Коррупционный аппарат

• Автор темы Karp
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 627
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karp

Новичок
25
17
jCZX3d62Tm4.jpg

Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, разложение; растление») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg
Лицемерие, меркантильность и отвага - неужели данные качества не свойственны военнослужащему СОП? Он хочет забрать больше и заработать на своей командировке столько, сколько другие могут видеть только во снах. Подумайте - оружие, неизведанные товары, деньги и прочий хлам, разве это не ценность?
Своё состояние рядовой Карпов колотил на безнадёжных гражданских, которые бьются в Зону? Конечно же нет! Ведь в одном юном тельце первопроходца собрано много лакомства и прикормки с Большой Земли - не так ли это?

Эта история поведает Вам, дорогие читатели, о коррупционере среди военных. Для "своих" людей и сослуживцев он Карп, а для других Карпов Кирилл Сергеевич. Почему Карп спросите вы? Данный человек является скользким типом, он никогда не пойдёт на поводу у других людей, всегда будет работать ради своей выгоды, но парой приходится выполнять приказы старших, но только ради одного, дабы того не спалили и не сдали чёртовым солдатам СБУ. Схема паренька достаточно проста и легка на первый взгляд, ты деньги, а я дело, но как показывает практика, у обычных гражданских на Дитятках это не совсем выходит, поэтому приходится батрачить и на других лиц.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: storm, shved. и physic

Karp

Новичок
25
17
Играю обычного военного человека, который любит запах денежных купюр. Я достаточно подкупный человек. Буду начинать с малого, а позже перерастать во что-то большее. На самом деле худ достаточно простой, а главное со мной можно будет играть обычным гражданским на Дитятках и не только. Пытаюсь взаимодействовать со всем с кем можно только. Человек я добрый, но дисциплинированный, то бишь если вы начнёте при мне творить какую-нибудь херь, а после приходить и просить о чём то договориться, то можете забыть меня раз и навсегда. Играя со мной можете быть уверены, что Вас начнут шмонать по началу, оскорблять, устраивать драки и многое другое. Играю в основном на Дитятках, на блокпосту, так что буду ждать Вас с нетерпением к себе в гости.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: shved. и physic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.