Лабус.

• Автор темы golcov
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 916
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

golcov

Новичок
44
37

1643891569736.png
26 апреля 1986 года в 1:23, в результате нарушений в проведении плановых работ, на 4-ом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошел взрыв реактора. Его мощность была настолько большой, что здание энергоблока разрушилось и большое количество радиоактивных материалов было выброшено в атмосферу. Заражению подверглись обширные территории Советского Союза и других стран. В радиусе 30 километров от станции была проведена тотальная эвакуация населения и образована зона отчуждения, отделённая от остального мира охраняемым периметром.
10 июня 2006 года 14:33 эксперимент вышел из под контроля — произошёл прорыв Ноосферы в наш мир. Зона отчуждения осветилась нестерпимо ярким светом, на несколько мгновений установилась тишина, и было видно, как в небе испаряются облака. Потом пришёл страшный грохот, содрогнулась земля. Энергия ноосферы практически беспрепятственно полилась на Землю, изменяя физические законы. Уже через сутки правительственные войска Украины полностью оцепили Зону по периметру, однако внутри периметра осталось еще много людей. Спасательные операции не представлялись возможными из-за высокой аномальной активности. Через некоторое время размеры Зоны скачкообразно увеличились на несколько километров, поглотив военные части. Позже, такие явления станут называть Выбросами. Энергия ноосферы будет раз за разом проливаться на землю изменяя расположение аномалий и создавая «свежие» артефакты - аномальные образования с определёнными свойствами, получившие позже высокую цену.

1643891930106.png
Военные силы.

Вся Зона окружена оборонительным периметром. Он представляет из себя сплошные ряды колючей проволоки натянутой на бетонные столбы. На периметре постоянно дежурят по сменам военные, а также дежурная батарея. Вокруг проволоки- противопехотные мины и сигнальные растяжки. Армии Украины, Белоруссии, стран блока НАТО и ещё некоторых стран. Их задача — изолировать Зону от внешнего мира. Впрочем, они зачастую нарушают правила, сами незаметно собирая артефакты и договариваясь со сталкерами. Впрочем, для большинства сталкеров они — опасные враги.

Последнее редактирование:

golcov

Новичок
44
37
1643892119925.png
Константин Лабусков советский военный с постсоветским мышлением. По характеру Лабус не примечателен, но принципиален, строгий, но рассудительный, благодаря военному стажу приучен к дисциплине, человек системы. Внешне выглядит серьезно, глубокий взгляд, но манера общения спокойная, высокого роста - весом под центнер, но это не мешает ему быть изворотливым, хотя возрастные годы всё же сказываются. За время военной жизни, Лабус побывал в нескольких горячих точках, умение воевать, наверное, единственный приученный навык которым он обладает на отлично, армия не дала возможности устроить личную жизнь и обосноваться на гражданке, поэтому после увольнения в запас, Лабус - через точно такого же героя как и он сам, узнал о существовании Зоны, где есть пристанище бывшим воякам и способ разбавить свою скучную жизнь наполнив ее интересными приключениями.

• Мне нравится
Реакции: UBILO

golcov

Новичок
44
37
CPnDYNa.jpg

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

Да... Нелегко им здесь приходится, но кто выбирал? Начальство скинуло да распределило, твари лезут всякие, еще сталкерня зубы скалит...
Ужас, напомнило мне вахабитов, тогда в Грозном, хоть как такого прямого контакта с ними не имели, падлы из РГ-шек шмаляли, но я знал, знал,
что эти мудаки именно такие... Так, что там у пацанов...​

VVcI4MR.png

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

"Знач так, я ваш новый ком.взвода, меня надо любить и жаловать, сейчас я продрачу вас как следует по тактической подготовке" -
Именно так я слышал слова командира, они звучали четко и отработанно, будто он не в первые их произносит, на вид ничего такой, видно
что давно в этих местах. Я стоял и думал про Гротермана, старшину, который хотел заложить Лейтенанта Беялева, мне показалось странным его самоубийство,
но кто теперь будет в этом разбираться...?​

Njv7xMA.png

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

Черт... Это был мой второй случай столкновения с обитателями этих земель, не считая нелегальщины... Первый то был, еще в первом выходе,
тогда мы прочесывали свалку и двигались в сторону Агропрома, как вдруг Плоть! Она летела на меня будто и не замечала выстрелов, я был в
замыкающей группе, обеспечивал прикрытия тыла отряда, тварь набросилась и с визгом и швырнула меня в сторону бетонной ограды, после
приземления я тут же дал очередь по мерцающему в глазах силуэту успев дать информацию отряду, который в миг сбрил омерзительное туловище...

Меркзо было, голова вроде часть туловища, шеи нет, большой мокрый нос, клешни... Что то бормотала или визжала...

NA6qnC7.png

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

Нравится мне здесь, а вот взводу не очень, а я как зам.ком мать его взвода, должен обеспечивать моральную поддержку бойцов и не давать киснуть и без того унылам рожам, извывают, на Дитятко хотят, только одна незадача, Майор то, видимо забыл про нас давно, хотя я не удивлюсь, такое
случается достаточно часто в подобных местах, вспомнить только первую Чеченскую, когда пацаны дохли из-за дебилизма генералов, отсутствия топографии
и боевой подготовки, да уж...

zxTcU6s.png

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

Доложил Майору и на душе легче стало и пацанам проще, ведь для них в родных краях куда легче служба идет... Отдал команду отдыхать, хорошо поработали, хорошо... Когда в следующий раз перебросят на Кордон - неизвестно, поскорее бы уже, дотошно мне на морды эти гражданские смотреть, а комендатура...?
На Кордон редко суются, боятся наверное, ну конечно, это им не штабы топтать, там передовая... Думаю о предстоящей подготовке взвода, пора мне...​

tDoiNwf.png

• Мне нравится

golcov

Новичок
44
37

За работай всегда хорошо становится - хорошо сказано... Не привык я на жопе ровно сидеть, не штабной.
Приятно осознавать, что среди прочего биомусора есть толковые мужики, нашел двоих - Юрка и Колян, договорился с Майором и определил их в расположении, а чего... Что подкрутить, подшаманить они всегда - ЗА, но и я деньгами не обижаю, скидываемся с пацанами, так сказать - собираем пожертвования, глядишь и душевую сделают как надо, поживём - увидим.​

gyAjryL.png

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: UBILO, monk и Gessy.

golcov

Новичок
44
37

Труд долго себя ждать не заставил, мой взвод дернули первым, новость о том, что пацанов положили на Северном не давала мне покоя, внутри что то стягивало, бурлило, я ощущал ненависть к этому миру, к людям, хотел мести... Чувства нахлынули такие же, как и тогда в Грозном, когда на глазах взрывались бмп-шки, вопли, крик, слезы матерей...
Взвод находился под моим командованием, это означало, что я не мог допустить потерь, но Слава Богу всё обошлось... Северный был взят без Боя, Вертушка отработала как надо, конечно, шум стоял на весь Кордон, местная шваль даже головы не поднимала, а тем падлам уже доложили, что три взвода в совокупности со спецами выдвигаются рвать их глотки - свентили шустро, что даже следов не осталось, правосудие настигнет, я в это верю!​

ixOjVBE.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.