18+ Большой садовод из маленького городка.

• Автор темы Coub
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 647
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coub

Новичок
5
10
1.png
- Есть ли в вас мужество, о братья мои? Есть ли сердце в вас? Не мужество перед свидетелями, а мужество отшельника и орла, на которое уже не смотрит даже Бог?
У холодных душ, у мулов, у слепых и у пьяных нет того, что называю я мужеством. Лишь у того есть мужество, кто знает страх, но побеждает его, кто видит бездну, но с гордостью смотрит в нее.
Кто смотрит в бездну, но глазами орла, кто хватает бездну когтями орла - лишь в том есть мужество.
Кем нужно быть, что-бы преступить черту? Черту безвыходной бедности, черту границы, наконец черту своих собственных страхов? Без сомнений - личностью, не той безликой массой, что хочет всего, но не делав ничего, ежедневно воссидая с пивом перед телевизором, на лавочке, или того хуже под ней.
Рождение человека - определенно чудо, но ещё большее чудо это рождение в нём разума, собственного ума, не зависящего от внешних факторов, старающихся навязать мнение, сломить тебя под систему, укоренить в тебе свои двуликие догмы и морали. Видеть это - и дар, и проклятие твоё.

3.png
Трасса Е373 [01:14]​
Влад: Это мы к скольки приедем, шеф?
???: Часикам к четырём дотяпаем, ты вот скажи только, почему туда? Ну мог в европу ту, или в России где отсидется, Сочи блин, а тебя в ЧЗО попёрло..
???: Нет, я не то что-бы тебя осуждаю, деньги всегда зарабатывать надо, я может помогу, как-то скооперируемся, как я твоё дело до конца замну.
Влад: Слушай, вот давай на чистоту, ты всегда только о деньгах думаешь, и вот это твоё вечное желание везде свои руки засунуть, шо те щупальца...
Влад: Может потому, тебя дядь Саша вечно Пихалычем дразнил? А ты дулся вечно..
Собеседник на момент нахмурился, но потом слега поник.
???: Саши больше нет, ты там давай подумай, чего дальше хочешь вообще, я думаю за пару месяцев дурни перебьют друг-друга, вернутся сможешь.
???: Только сам понимаешь, оборудование, лампы там, штуки с которых они запускались, это всё будет опечатано, новые надо.
Влад: Вот опять ты к деньгам вернулся, это ведь не цель, а средство.
Собеседник было хотел ответить, но Влад его перебил.
Влад: Значить что-то хочу в этой жизни, давай музыку включим, а?
2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.