- 23
- 43
Ваш никнейм: plitnik
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Отдел участника команды: Отдел ролевых ситуаций
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Игралась межфракционная конфликтная ситуация. Один из участников(вроде как) играл несколько неадекватно(по-моему личному мнению), после чего перевёл ситуацию в OOC-оскорбления(на фрапсе запечатлено только начало, ибо вторая часть утеряна, далее, после того, как фрапс обрывается, произошёл взаимный обмен оскорблениями:
-/сучка/(кроме сего термина ещё что-то было, от игрока, чей персонаж - Сёма Хруст.)
-/мамка твоя сучка/ - уже мой ответ данному игроку.
В итоге - первый игрок(Сёма Хруст), на мой взгляд, являющийся в ситуации, провокатором, получает мут на 30 минут. Я в свою очередь получил 2 предупреждения от администратора.
Не имея дальнейшего интереса к игре на проекте /забил/ на ситуацию и архивнул персонажа. Но, спустя некоторое время, решил всё же вернуться, интереса ради и почитать, что пишут в правилах про это и увидел там, что такого рода наказание не предусмотрено в данной ситуации.
Посему, прошу проверить объективность выдачи наказания и заменить его, либо на мут, либо на пермач, как того требуют правила.
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Отдел участника команды: Отдел ролевых ситуаций
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Игралась межфракционная конфликтная ситуация. Один из участников(вроде как) играл несколько неадекватно(по-моему личному мнению), после чего перевёл ситуацию в OOC-оскорбления(на фрапсе запечатлено только начало, ибо вторая часть утеряна, далее, после того, как фрапс обрывается, произошёл взаимный обмен оскорблениями:
-/сучка/(кроме сего термина ещё что-то было, от игрока, чей персонаж - Сёма Хруст.)
-/мамка твоя сучка/ - уже мой ответ данному игроку.
В итоге - первый игрок(Сёма Хруст), на мой взгляд, являющийся в ситуации, провокатором, получает мут на 30 минут. Я в свою очередь получил 2 предупреждения от администратора.
Не имея дальнейшего интереса к игре на проекте /забил/ на ситуацию и архивнул персонажа. Но, спустя некоторое время, решил всё же вернуться, интереса ради и почитать, что пишут в правилах про это и увидел там, что такого рода наказание не предусмотрено в данной ситуации.
Посему, прошу проверить объективность выдачи наказания и заменить его, либо на мут, либо на пермач, как того требуют правила.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://www.youtube.com/watch?v=F33Io6XfGS8За нарушение правил общения предусмотрены следующий степени наказания:
- Нарушение небольшой тяжести: блокировка OOC чата игрока на срок в 60-120 минут;
- Нарушение средней тяжести: срок в админ-тюрьме в 60-120 минут, блокировка OOC чата игрока на срок в 180 минут;
- Тяжкое нарушение: игровая блокировка на срок до 2 дней;
- Особо тяжкое нарушение: блокировка на срок от 2 дней (вплоть до перманентной блокировки)
При рецидиве администратор в праве заблокировать игровой аккаунт на более длительный срок.