Одобрено Странствующий по Зоне ветеран Чеченской Войны.

• Автор темы dwinul
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dwinul

Профессионал
Режим чтения
631
1 134
Argun.jpg

_________-1.png

*из старого, затесанного дневника Валерия Костянкина* Моя жизнь - это раскинутые кости по "игровому полю" под названием жизнь. Я никогда не выделялся среди остальных (по крайней мере я так думаю). Моя мать плешивая наркоманка с отцом на пару, с какой целью меня заслал сюда всевышний? Я прошел второю Чеченскую Войну, когда был мальцом, хотя и сам не старец. Мой старый знакомый Витек дал наводку на одно место, сказал: - "Ты там найдешь себя и таких же как и ты. Езжай к себе на Родину - Украину. Там по координатам я тебе дам информацию про деревню Дитятки, возьми с собой деньги, пригодится." Я с ним разговорился в интернет-кафе на Площади Ленина и тогда я узнал о Зоне, будь я проклят. Назад дороги нет - только вперед.*

Утро следующего дня ознаменовалось тусклой погодой. Хотя погодные условия в Зоне нисколько не зависели от остального мира и все окружающее в ней воспринималось иначе, третье февраля словно пробило брешь в ее невидимом коконе, подарив необычайно ужасное представление о ней. Листья деревьев, отчаянно противостоящих мутации, то и дело поворачивались параллельно стекающим каплям с Советских построек, пропуская их к почве. Со стороны блокпоста подул ветер, принося с собой листву и обрывки солдатских разговоров. Хоть это были Дитятки, но я уже осознал неладную обстановку в этой местности, назад уже дороги не было. Вспоминая 2000ый год Шали, Грозный мне стало не по себе. Я прилег спать в одной из жилых построек на голом бетоне с треснутыми стенами от первой аварии. Проснулся в холодном поту, двинул к заведению, где сидели люди схожие мне по судьбе, именно от туда стартует моя новая жизнь, которую мне дала Зона.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.