Дезертир Тихов.

• Автор темы XAPOH
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 887
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XAPOH

Опытный
174
274
1643918771303.png

-Как я стал дезертиром? Да даже не знаю... Наверно из-за доброты своей душевной или по наивности что-ли а может из-за глупости. В общем ладно, рассказываю... Попал я значит в ЧЗО, подписал контракт там, всё как положено. Первое время стоял на КПП Дитятках и ничего не делал, ну думаю "во-о-о-о-т, расос поймал, кайфово служба пройдет" -думаю я. Но не прошло и пол месяца как меня на кордон пихнули, тут-то я и прикурил, товарищи. Три дня без сна сразу обеспеченно cразу, а на четвертый день боевой выход, прикиньте? Ну идем мы значит по дороге, к насыпи, деревню проходим короче как хоп-а и кабан на встречу нам несется.. Таких кабанов я не видел никогда, пол обоймы всадил в него лично и товарищи почти по рожку, никогда в жизни так не пугался, да что я рассказываю то вам, товарищи? Вы и так всё знаете какие тут твари обитают. Ну хлопнули мы значит кабана, идем дальше, во круг значит тишина мертвая настала, лишь вороны кричат да выстрелы одиночные где то в дали. Закрепляемся на насыпи и тут сталкер в общем идет, ну старшина наш сразу принимает его, руки в наручники, всё как надо. Значит уводит он его в сторону, говорит с ним минут пять и достаёт ствол. Ну я думаю, может припугнуть хочет, а нет, пулю в лоб старшина всадил ему, представляете!? Прост взял и убил его! Ну и на протяжении месяца всего наблюдал подобные картины. Скажет сталкер что-то не так, так ему пулю в лоб от вояк... По правде говоря на психику это сильно давит, товарищи, чуть-ли не каждый день видеть, когда людей убивают за то, что они пересекли периметр, смотреть как мои товарищи плюют на устав и убивают их как скот. А я то что? Ну я в отличии от этих извергов был не таким уродом. Да что ходить во круг да около? Вон спросите у Степаныча например, с деревни новичков который. Попал он в плен, сержант мне сказал, вести его в лес и прихлопнуть его там.. Я конечно делать этого не стал, увел в лес, пальнул пару раз в воздух и отпустил на все четыре стороны. Или у Пустыни спросите, торговца на АТП. Устроили значит мы рейд, приказали мне обыскать там всё там. Ну заглядываю я значит под стойку, а там товара куча целая, пушек всяких, консерв и так далее. Ну все мы люди же, не стал я докладывать ничего лейтенанту Худову, сказал я там нет ничего да и всё. Ладно, че то я разболтался. В общем выход боевой, опять на насыпь, идем-идем и оп! Засада товарищи, попали мы под плотный огонь, нескольких наших убили и я поймал пару пуль. В рацию кричали о помощи, но не пришел никто нихрена, вообще никто. Ну я подумал что так помру там. Лежу на ферме и вырубаюсь от потери крови в общем. Проходит хрен его знает сколько времени и я очухиваюсь, открываю глаза, ничего не вижу, тело всё ломит, пошевелиться не могу. Паниковать не было времени, понимаю, что я привязан к металлической трубе в каком то сыром подвале, вроде раны заштопаны, перевязаны, но жуть болят... Проходит еще час, два, три, нужно выбираться, думаю я. Помучался часа два, освободился вроде, удивительно, что никто не пришел за это всё время. Открываю дверь, яркий солнечный свет слепит меня, несколько минут привыкания и всё чётко вижу, потаюсь понять где нахожусь. Осмотревшись, понял что на болотах. Собравшись мыслями и силами я начал искать путь к своим боевым товарищам. Прошел день, блуждания по болотам который привел меня к какой то церкви, завидев на мне снарягу военного по мне начали от туда стрелять. Я еле-еле унес от туда ноги, пули только так свистели над головой.. Вода кончалась, начинался уже второй день, надежды на выход с этих жутких и ужасных болот уже не было. Я старался не терять духа, эх, мамка будет переживать, подумал я. Блуждая еще несколько часов без запасов еды и воды я наткнулся на какой то лагерь, вроде жилой, вроде костёр горит. Подобравшись по ближе я увидел у костра пару консерв и пятилитровку, а неподалёку в камышах голоса приближающихся людей. Это мой единственный шанс хоть как то протянуть еще пару дней. Резко сорвавшись с места я ухватил пару консерв и бутыль воды и дал от туда дёру что есть силы. Отсрочив свою кончину еще на несколько дней, меня начала посещаться мысль"-А что меня ждет дальше?" Наверно уже приписали меня в груз 200, хотя какой груз 200 может быть без тела? Дезертир, однозначно, зная подполковника пидрилу нашего, он запишет меня в дезертиры, однозначно. Я помню солдат в первый день пропал, исчез просто с кордона, явился через три дня, так его Майор сразу комендатуре сдал, а дальше что? Дальше хрен его знает и тут навязывается вопрос, что мне делать дальше?​
1643918867146.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bumer0ek ブーマー

Marder007

Опытный
158
500
45cccac22234.png

43b02a978002.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.