18+ njeri pa shtet

• Автор темы OXPAHA_CEPBEPA
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 718
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OXPAHA_CEPBEPA

Гость
jAHthVr.png
Всегда один и тот же сон.
Ему казалось, что со стороны все выглядит как очередной выпуск какой-нибудь передачи по телевизору, не хватает лишь голоса диктора, ведь сам герой здесь лишь в роли наблюдателя, однако он явно не жалел, что диктором ему служит здесь тишина. Перед глазами картина оживленного парка, где прогуливается женщина со своим сыном, настоящая семейная идиллия, их улыбки на лице вроде как должны быть бальзамом на душу, но не для него. Ведь сон всегда один и тот же, и он знает, что будет через мгновение. Чистое синее небо заливается багряными красками, отовсюду шум, гам, он часто и тяжело дышит, кричит, наблюдая страшную картину, а после в момент подрывается с своего лежбища пытаясь отдышаться и забыть об этом, пытается забыть, но каждую ночь все равно видит одно и тоже. Сон в очередной раз оборвался, и началась очередная бессонная ночь для Дементия.

О нем не так уж много известно, да и не так много людей о нем хотят знать, ведь сам Баламут обычно держится поразень от людных мест и огромных компаний. Если кратко, то он тихий алкоголик с албанским паспортом, русской душей и трагической судьбой, что его здесь держит? Неизвестно.​

Последнее редактирование модератором:
O

OXPAHA_CEPBEPA

Гость
O

OXPAHA_CEPBEPA

Гость
HovJtmI.png
Последнее, что осознано делал и помнил - это как я пытался голыми руками вырвать тяжелый советский замок. По рассказам моих, уже новых, друзей нас спасли таинственные люди в синих комбинезонах, которые, лично моя группа никогда не встречала. Таинственное подземелье таило в себе страх и ужас, ведь с людьми там происходили необъяснимые вещи. Что-то похожее на человека с огромным горбом не давало нам пройти и метра, через несколько минут таких страданий все стали слышать сиплый голос, который говорил как будто в ухо, что нам нужно уходить, ибо здесь не выжить. Также, я заметил на нижних ярусах купола, куда мы попали, человека, дай боже полтора метра, был одет в чёрный плащ и двигался с нечеловеческой скоростью. После такого Князь посоветовал нам отвлечься, забыть о произошедшем. Я послушал совет нового друга и вновь стал перебарщивать с алкоголем, в общем и целом, нужно брать себя в руки и выживать, алкоголь делает меня слабым.

M

Mobius

Гость
Будет актив? Видел как твой персонаж играет в 2-3 других топиках.

O

OXPAHA_CEPBEPA

Гость
не, архив в виде сложившийся ситуации на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.