Отклонено Жалоба на Мишаня_Пузан, Павлик_Морозов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
138
148
Ваш никнейм: Саня_Кипиш
Никнейм нарушителя: Мишаня_Пузан, Павлик_Морозов
Дата и время нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Я только захожу в игру, как только меня спрашивают поможешь бандитов там типа зажали, ну я и пошел, шотают меня без отыгровок а только потом когда уже убили. Так еще и говорят что мстят? А сообственно за что? Они говорят что я убил их человека... Хотя я стрелял тогда в воздух сообственно говоря, за что? Сняли АКСу. C абузом хелперки я согласен.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://i.postimg.cc/TPc4PQM5/IMG-20251221-223342-047.jpg

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
138
148
Ваш никнейм: Саня_Кипиш
Никнейм нарушителя: Мишаня_Пузан, Павлик_Морозов
Дата и время нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Я только захожу в игру, как только меня спрашивают поможешь бандитов там типа зажали, ну я и пошел, шотают меня без отыгровок а только потом когда уже убили. Так еще и говорят что мстят? А сообственно за что? Они говорят что я убил их человека... Хотя я стрелял тогда в воздух сообственно говоря, за что? Сняли АКСу. C абузом хелперки я согласен.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://i.postimg.cc/TPc4PQM5/IMG-20251221-223342-047.jpg
А еще наводки, а если бы у человека такое же снаряжение было? Они бы так всех звали и валили?

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел мероприятий
142
1,132
* Саня Кипиш посматривает на бандосов, перезаряжает Ксюху, открывает огонь по тем.

гениальная игра по заготовленной в буфере обмене отыгровке которую ты выкинул на насыпи случайно когда по тебе стрелять начали, кажется, ты хотел начать первый шот но тебя обогнали

• Мужик!
Реакции: slamokk
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
138
148
* Саня Кипиш посматривает на бандосов, перезаряжает Ксюху, открывает огонь по тем.

гениальная игра по заготовленной в буфере обмене отыгровке которую ты выкинул на насыпи случайно когда по тебе стрелять начали, кажется, ты хотел начать первый шот но тебя обогнали
Я не хотел открывать шот, я хотел мирно поговорить. Я не шуттер чел, тем более я вкинул эту отыгровку когда по мне уже шмалять начали

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
142
1,132
Я не хотел открывать шот, я хотел мирно поговорить. Я не шуттер чел, тем более я вкинул эту отыгровку когда по мне уже шмалять начали
ну да, хотел мирно поговорить с учетом заготовленной отыгровки для открытия огня первым!

• Ха-ха
Реакции: body
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Возьму на рассмотрение.
Положи на место. Несмотря на то, что жалоба залита в раздел "Жалобы на игроков", в жалобе указаны игровые мастера, которые отыгрывали с технических персонажей. Товарищ Администратор, читайте регламент отдела мероприятий, коли в нём вы состоите.

• Вау!
  • Мужик!
Реакции: slamokk и d3d9
slamokk 2

slamokk

Новичок
Отдел помощников
26
187
A69dnt1uLDoxGbj4_MFxVWQj1T2iu1-K4iEXHL2LHbPINpDe28iFm_SIwyE3011-a0oQjxSbH7m5k1Q2rg4LmBEr.jpg

DYQl2bGjxOCsCpRuZeVLdqo16Re6QCvkN7hOx1f4UxfBKEwtDpMhtRdpjUB1Zn0ekBA5jm13uBql9nA-dzQ_6vb5.jpg

AIZZV_vRb4lxMPH6KcDCp9JiXhnB12SgcOTgG3-Jz452qDC1Orj0nEM4DmEqP0udXvf5pOxbNMWjaH8nVZFIgPp6.jpg

koni.png

миром правит насилие 0

миром правит насилие

Новичок
Отдел помощников
Отдел мероприятий
20
101
Возьму.
Бегло посмотрел, ни скринов с ситуаций, огрызки скринов каких-то. Ктож вас учил так в жб овтечать то.
@slamokk нормальные скрины кинь
Короче спросил у некого Sqma Lamokk по поводу более-менее адекватных скринов и выведал информацию, что скринов у него не имеется и из доказательств глупости некого D1fa у нас только мемные фотокарточки. Ситуация началась ещё с ивента некого Галлардо, где диггеры Мишани Пузана играли одну из ролей. В ходе ивента был убит один из наших товарищей, которого играл копатель_онлайн под ником Стасик Пузатый (вроде так), планировали на днях с позволения Sqma Lamokk написать топик ивент-персонажей на этих диггеров и начать игру. Сыгравшись вчера с Закатом, они передали Пузану информацию, что Саня Кипиш один из виновников смерти Пузатого и Мишане потеряв остальных членов своей небольшой Кодлы решил отомстить хотя бы одному из участников ситуации. Нанял меня в роли связующего звена, чтобы я привёл ему Кипиша и заплатил мне денег (сегодня когда зайду солью их в чарити, ибо вчера забыл), я его заманил и в дальнейшем Мишей была открыта стрельба. Заметив, что он не справляется я помог ему в устранении Кипиша всё отыграв предварительно.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
138
148
Короче спросил у некого Sqma Lamokk по поводу более-менее адекватных скринов и выведал информацию, что скринов у него не имеется и из доказательств глупости некого D1fa у нас только мемные фотокарточки. Ситуация началась ещё с ивента некого Галлардо, где диггеры Мишани Пузана играли одну из ролей. В ходе ивента был убит один из наших товарищей, которого играл копатель_онлайн под ником Стасик Пузатый (вроде так), планировали на днях с позволения Sqma Lamokk написать топик ивент-персонажей на этих диггеров и начать игру. Сыгравшись вчера с Закатом, они передали Пузану информацию, что Саня Кипиш один из виновников смерти Пузатого и Мишане потеряв остальных членов своей небольшой Кодлы решил отомстить хотя бы одному из участников ситуации. Нанял меня в роли связующего звена, чтобы я привёл ему Кипиша и заплатил мне денег (сегодня когда зайду солью их в чарити, ибо вчера забыл), я его заманил и в дальнейшем Мишей была открыта стрельба. Заметив, что он не справляется я помог ему в устранении Кипиша всё отыграв предварительно.
Как только я подошел к насыпи, по мне сразу был открыт огонь из двух автоматом, каким виновником если я его даже не убил а убил его либо Морок либо Кабан, я стрелял вверх, я даже не знал что помер он

• Больно смотреть
Реакции: застой печени
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
138
148
Как только я подошел к насыпи, по мне сразу был открыт огонь из двух автоматом, каким виновником если я его даже не убил а убил его либо Морок либо Кабан, я стрелял вверх, я даже не знал что помер он
И тем более, какую наводку тебе дали? Если бы там много людей в заре было, автоматами ты бы по одному их водил? А если бы это оказался другой человек а не я?

Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Отдел мероприятий
12
25
Я всё понимаю, но хотелось бы хоть с одной стороны увидеть док-ва, а не только слова.

миром правит насилие 0

миром правит насилие

Новичок
Отдел помощников
Отдел мероприятий
20
101
Зачем мне эта инфа в ООС, если нам передали информацию о том, что ты один из стрелков - в АЙСИ. Нам дали информацию - мы сделали

миром правит насилие 0

миром правит насилие

Новичок
Отдел помощников
Отдел мероприятий
20
101
И тем более, какую наводку тебе дали? Если бы там много людей в заре было, автоматами ты бы по одному их водил? А если бы это оказался другой человек а не я?
ты буквально сидел один там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.