Исследовательский протатип от ученых из МБУ

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маэстро

Гость
Группе работающие на Ученых задалась вопросом, почему-бы не выкупить у Науки костюм, который будет оберегать человека от всякого попадания радиации. После оконченного решения все-же было выведен ответ, приобрести у Ученых защищающий протатип "ССП". Суть заключалось в том чтобы получать больше награды зато что Ученые не выходя с бункера могли получать важную и секретную информацию через отряд "Шторм".
Обдумав всю ситуацию с протатипом "ССП", Сорокин отправился к профессору, дабы обговорить о костюме, после чего услышав одобрительный ответ, он стремительно отправился докладывать своей группе, по окончанию дня протатип был доставлен человеку из группы "Шторм", а именно Дмитрию Сорокину.
Участники ситуации: Дмитрий Сорокин, Святослав Вакарчук, Профессор Москвин.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Костюм ССП, glockinside (Дмитрий Сорокин)
Скриншот слива /charity (если требуется)
: ссылка
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: ссылка
Ссылка на необработанный материал: ссылка
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование модератором:

D.A.G.E.S.T.A.N

Ветеран
393
284
Кхэм... Получается ты слил эти 30к, а не отдал учёным, тебе эти самые учёные ничего не дали и... Ты хочешь получить спп?

М

Маэстро

Гость
я еще докину все, просто Данный ученый вышел с игры краш +лаги

М

Маэстро

Гость
Я не пойму как мы обыграем передачу, если формы данной нет, как выдадут мы-же и обыграем, иначе не как..

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
зачем тебе ссп, если у тебя итак сева, являющаяся сталкерской модификацией?..
так много вопросов и так мало ответов

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Я не пойму как мы обыграем передачу, если формы данной нет, как выдадут мы-же и обыграем, иначе не как..
поставки с поставщиками/контрабасами так и обыгрываются, ты платишь условное количество денег, которое просят за услуги поставщики, они часть денег сливают, часть кладут в карман - все в плюсе

М

Маэстро

Гость
зачем тебе ссп, если у тебя итак сева, являющаяся сталкерской модификацией?..
так много вопросов и так мало ответов
Ну она нужна типо не воевать, а для того чтобы лазить по аномалиям и получать больше выгоды все описал-же.. (А в севе она пропускает все) и типо так-то она не так уж для науки подходит.

М

Маэстро

Гость
поставки с поставщиками/контрабасами так и обыгрываются, ты платишь условное количество денег, которое просят за услуги поставщики, они часть денег сливают, часть кладут в карман - все в плюсе
Ну вот мы обыграли, после он не смог что-то обыграть иначе у него начало лагать сказал не может зайти (Это ивентер)

C

colt_1911_45

Гость
Чювак, ты только что выкинул на ветер кучу денег, ты вкурсе?

М

Маэстро

Гость
Прошу офф оффтоп, дабы не засорять данный топик, давайте дождемся ответа от следящего.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Прошу офф оффтоп, дабы не засорять ЗАЯВКИ НА САППОРТА СВОИМИ НЕ НУЖНЫМИ АНКЕТАМИ

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Я САНЯ ПРИЗРАК И Я БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВКИ НА САППОРТА ВЕЧНО, ПОКА МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ.

almightysohard

Ветеран
375
223
ситуация короткая и одновременно скудная
суть не в том сколько ты денег слил а в показанной игре
придумай оригинальнее, отклонено

• Мне нравится
Реакции: jakut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.