СОП 12-я рота

dolboez 1

dolboez

Новичок
Отдел мероприятий
22
58
- Q&A -

ВОПРОС:
Что же такое мы играем?
ОТВЕТ:
Мы играем полный сброд, почти штрафбат. Роту, куда шлют всех тех, кто не смог прижиться в нормальных частях, но кого нельзя выгонять, ведь личного состава и так и так не хватает. Проблемы со снабжением, дисциплиной, всем, что есть у нормальных людей - это про нас. Кто-то попал в 12-ю роту за проданную нелегалам пару сапог, кто-то - жестоко избил своего товарища, а кто-то прибыл сюда что бы хоть как-то установить дисциплину в формировании.

ВОПРОС:
Как к вам попасть?
ОТВЕТ:
Очень просто! Можно просто написать мне в личные сообщения форума, либо же в ВК. Для игры будут рассмотрены ВСЕ роли и ВСЕ кандидатуры. От вас требуется лишь активность, понимание того, что вы играете, и понимание того, что играем мы. Есть также вариант попасть в роту игровым путем - сталкерские "шныри" во фракции нужны всегда, ведь теневая ветка СОП-а будет играться постоянно.

ВОПРОС:
А как с вами сыграться?
ОТВЕТ:
Если вы покажете красивую игру, то мы сами можем связаться с вами. Вообще предпочтительнее найти наши контакты IC путем, однако, если уж совсем не получается выйти на взаимодействие - милости прошу ко мне в личку ВК.

ВОПРОС:
Каким категориям ролей открыта дорога к игре?
ОТВЕТ:
Всем, до единой. Будь вы анархист из Свободы или бравый легионер ДОЛГ-а, мы готовы к игре со всеми. Да-да, даже с теми, с кем каноничный СОП даже не хотел говорить, те же самые бандиты могут получить деловые отношения с нашей фракцией и хорошую ролевую игру.

- ООС PART -​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: dmitry_showroom
sgt latypov 1

sgt latypov

Новичок
15
118
Вы если и играете воинскую часть 3041, то будьте добры ознакомится с её структурой. Хоть часть и секретная, но её структура есть в открытом доступе - википедия. как и её история.

_________-1.png

Двенадцать рот прости Господи для обычного батальона это какой-то перебор, это нужно иметь по настоящему крупное соединение типа полка или бригады. Штрафники тоже насмешили. Отправят в такое место совершенно обычных контрактников, среди которых могут быть маргиналы. Это стоит и написать, а не грести каждого военного в наркоманы.

dolboez 1

dolboez

Новичок
Отдел мероприятий
22
58
Вы если и играете воинскую часть 3041, то будьте добры ознакомится с её структурой. Хоть часть и секретная, но её структура есть в открытом доступе - википедия. как и её история.

_________-1.png

Двенадцать рот прости Господи для обычного батальона это какой-то перебор, это нужно иметь по настоящему крупное соединение типа полка или бригады. Штрафники тоже насмешили. Отправят в такое место совершенно обычных контрактников, среди которых могут быть маргиналы. Это стоит и написать, а не грести каждого военного в наркоманы.
Рот не двенадцать. Роты может быть две-три, но в то же время эти роты могут называться как "1-я" "2-я", так и "7-я", "16-я и так далее. Устанавливается для ясности радиообмена между частями, что бы на широкой волне не откликнулись радисты трех рот трех разных батальонов.

Да и скинул ты уже трижды реформированую вч. Может быть, ее структура изменилась уже пару десятков раз за это время, как никак, часть узкоспециализированная и можно сказать даже засекреченная со времен совка до года так 14 наверное

И не штрафбат мы играем, читай хоть оос инфу. Тут все по разным причинам, но в большинстве своём - за поступки. Тех, кого нельзя выкинуть со службы, но и в "нормальных" частях оставлять тоже нельзя, собрались тут. Поутру почищу топик от оффтопа, почитаю все претензии, действительные приму к сведению