Как Сталкер РП обосрал Ютупер

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
автор долбаеб и ролевого в нем не больше чем извилин
Он вскрыл только плохие стороны, вот так вот ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Но до Свободы бы правда доебался. Типа, взял ты долговца в плен, а взамен ты просишь у него назвать Воронина петухом, а потом отпускаешь... Без комментариев.

З

Защеканец

Гость
Так по факту видос. Самп просто не создан для развлечения со стороны и заточен под определëнный пул игроков, у кого хватает фантазии самому сделать игру вокруг себя, самому включить эмбиент какой нравится и т. д. Типу с канала нравится больше механо-ориентированные РП, по типу той же СС13 , Dayz, Project Zomboid, где овер дохера что можно делать без отыгровок и слëту, развлекают игорока, а не игроки развлекают себя. Я на всех этих играх был, и всë равно мне пока ближе САМП.

metrobooming

Опытный
104
216
ладно может быть он сказал что то по факту.
но выпуки про форумные топики персонажей и худы это уже настолько понос дикий что слушать смешно. понятнок дело что он привык к дейзи сталк рп ибо там все делается без дрочева с командой /ME и /ФОРУМНЫМИ ОТЧЕТАМИ И HOOD/

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
но выпуки про форумные топики персонажей и худы это уже настолько понос дикий что слушать смешно. понятнок дело что он привык к дейзи сталк рп ибо там все делается без дрочева с командой /ME и /ФОРУМНЫМИ ОТЧЕТАМИ И HOOD/
Верно, я бы правда за такое обосрал его.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
посмотри хотя-бы наличие других видосов у него на канале
как и говорил Скудряш, парню больше ближе Дэйз и подобные, чем самп, ну и, как правильно подметил один из комментаторов - ему не повезло
не повезло встретить случайную игру, не повезло не встретить тех, кого бы он заинтересовал, но его роль скаммера мне понравилась

metrobooming

Опытный
104
216
посмотри хотя-бы наличие других видосов у него на канале
как и говорил Скудряш, парню больше ближе Дэйз и подобные, чем самп, ну и, как правильно подметил один из комментаторов - ему не повезло
не повезло встретить случайную игру, не повезло не встретить тех, кого бы он заинтересовал, но его роль скаммера мне понравилась
роль ахуенная согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.