Забытый город Сухачев-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
257
794
9djxB_JD-UF14Zpyp5kHwYL-b_NAZuKEx1yVeTUFYTX9mkG4NPbXLFKq3Q98WOEH8rJ3l0BQF24NEufeer6K6bsS.jpg

***​
Белый написал(а):
Вы же все знаете, да, что в Зоне пару городов имеется? Ну вот, Припять, Чернобыль, да, ну, кто-то поговаривает, что есть еще некий Мёртвый город, а мне мужик один бывалый, он один из первых, кто в Зону-то попёр рассказал, мол, есть в Зоне еще один город, но о нём практически никто не знает, потому что еще с советских времён это был маленький, закрытый военный городок, Сухачев-2 называется. И знаете что еще рассказывает? Ходят же байки про Клондайк Артефактов, а он говорит, что неспроста они и ходят: буквально считанные единицы со всей Зоны находили тропу в этот городок и вот как раз-таки в этом самом городе, еще до аварии в 86-м, было что-то такое, что сейчас влияет на рождение артефактов! Они прямо на улицах заброшенного города как грибы после дождя растут! Вот только, никто не знает, где именно этот город, а кто знает, не расскажет: это-ж с хабаром делиться придётся!
Макс написал(а):
А я тоже что-то подобное слышал, не помню правда, про Сухачев-2 ли говорили, но кто-то мне рассказывал, что есть в Зоне один город-призрак, который ни на одних картах не отмечен, и мол, сталкер-легенда, ну, Проводник который, в этом городе бывал и как-то обмолвился, что весь город затянут непроглядным туманом, а что твориться внутри этого тумана - сам Проводник не осмелился проверить. Вот так вот.
Рыжий написал(а):
Да херня это всё! И города-призраки ваши, и клондайк артефактов! Понапридумывали себе всякую хуетень и сидите тут, пыжитесь. Лучше бы не сидели тут и лясы точили, а на ходке бы в оба глядели да артефакты в карманы пихали, романтики хуёвы. Тут, чтобы разбогатеть, пахать надо, а не мечтать о нетронутом городе с кучей подарков под каждым кустом, дебилы, бля.

Истории о городе-призраке
Периодически всплывают в сталкерских кругах.
Мало авантюристов находят для себя
В этих историях правды.
Однако находятся и романтики,
Ставящие под собою целью
Отыскать дорогу в забытый город-призрак.
Возможно,
Кому-то придётся заплатить собственной жизнью,
Поверив в чей-то вымысел,
Возможно,
Кто-то, бросив вызов судьбе,
Обретёт то, что искал,
В погоне за счастьем.

***​
Васька написал(а):
Знаешь чё думаю, а? Я вот думаю, как здорово было бы найти здесь, в Зоне, какой-нибудь бункер, или военный городок. А знаешь, знаешь зачем? Там по-любому чё из ништяков осталось, ага. У меня батя рассказывал, что у него дружбан служил короче в танковых войсках, здесь де-то, под Припятью. Так вот, станция в 86-м когда уебала, военные же на засыпку реактора направились там, на эвакуацию мирного населения из городов. И говорит, батя, что в срочном порядке даже оружейные склады по-бырому консервировали и прямо так бросали, боясь радиации!​
Бармалей написал(а):
Так, Вась, не просто же так бросали, ага? Сам говоришь: РА-ДИ-А-ЦИ-Я!
Васька написал(а):
Не, тогда еще не знали на сколько "мирный атом" опасен. Больно шороху много наводили. Я думаю, по любому где-то есть ну какой-то военный городок, или где там войска стоят? Ну, хуй знает, воинская часть может, где друган бати служил. По-любому там какой-нибудь "невзорванный" склад остался. Эх, можно было бы столько стволов захапать, отряд снарядить, на север рвануть! Или каким группировкам толкнуть. Эх....
7Wj-lvGA3If7vO8UprORX-5S6u2IO6yyTeOf46asSyL5FUHAWO-pDo4201lWZYdrlbRXCZpZzD-yhGlRcMt7oBXm.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mishamobster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.