- 360
- 967
Мне жаль, что тебе не понравилось, хотя я старался.такое
некий денис сухачев питсаед так же маппил примерно на четвертой сессии
да фто ты говоришьМне жаль, что тебе не понравилось, хотя я старался.
Вот только у некого дениса сухачева питсаеда на 4 сессии не было маппер прав.
ну наверное потому что я с неким денисом сухачёвым питсаедом на 4 сессии на протяжении всего нашего гейма были вместе бок о бок и запрашивали маппинг на ивенты у админюков и админюки в меру своих возможностей выдавали то, что выдавалида фто ты говоришь
правда что ли...
эх те славные времена когда чтобы иметь перму маппера не нужно было состоять в маппер отделе.. как же они далеко.
понялну наверное потому что я с неким денисом сухачёвым питсаедом на 4 сессии на протяжении всего нашего гейма были вместе бок о бок и запрашивали маппинг на ивенты у админюков и админюки в меру своих возможностей выдавали то, что выдавали
он мог что то когда-то маппить, но не на глэк ерпе....Может потому что, он всё время со мною был и я бы знал, что у этого гаврика мапп права есть и на кой хуй я тогда надрываюсь и пытаюсь нам маппинг выбить?понял
амнезия approved
денис пещеры не маппил я услышал
у него были мапп права лол... ассист ит обладал пермами маппера.он мог что то когда-то маппить, но не на глэк ерпе....Может потому что, он всё время со мною был и я бы знал, что у этого гаврика мапп права есть и на кой хуй я тогда надрываюсь и пытаюсь нам маппинг выбить?
ассист ИТ за всю историю сталкер глок РП не обладал мапп правами, лол...у него были мапп права лол... ассист ит обладал пермами маппера.
а ну и денис не был ассистом, лолассист ИТ за всю историю сталкер глок РП не обладал мапп правами, лол...
как ассист ИТ за всю историю сталкер глок РП говорю, лол
как долбаеб выпрашивал все 5 сессий права маппера для ивентёров, лол
по итогу сам пошёл в мапперы, лол
лол правда фто ли..а ну и денис не был ассистом, лол
понятноассист ИТ за всю историю сталкер глок РП не обладал мапп правами, лол...
как ассист ИТ за всю историю сталкер глок РП говорю, лол
как долбаеб выпрашивал все 5 сессий права маппера для ивентёров, лол
по итогу сам пошёл в мапперы, лол
лол прафда прикинь!!!!!!!лол правда фто ли..
денис не ливнул после твоего обосранного ивента ес чо..лол прафда прикинь!!!!!!!
как денис мог быть ассистом ёпта если он приходил в ИТ за мною следом, в котором мы создали свою ивентёрскую команду психодел, которая взаимодействовала с руководством проекта и ИТ в частности через меня, то бишь ассиста, у которого и были все права и возможности для организации ивентов, ёпта. Ну не рассказывай мне. Максимум когда он мог быть ассистом ИТ это на 1 ивент, который он проводил на 4 сессии, который закончился фиаско и ливнул с ивентёрки, не применив мапп прав. ассистка на пару дней. будем вспоминать всю жизнь.
ЛОЛ
Причем здесь МОЙ обосранный ивент, если на 4 сессии я не проводил ивентов в целом? Ивент целиком и полностью взял под свою реализацию и планирование Денис и сам же потерпел фиаско.денис не ливнул после твоего обосранного ивента ес чо..
ну тя может он и наебал но я тебе руку на отсечение ставлю что он не ливнул ахпаххпах
ты общайся попрощеПричем здесь МОЙ обосранный ивент, если на 4 сессии я не проводил ивентов в целом? Ивент целиком и полностью взял под свою реализацию и планирование Денис и сам же потерпел фиаско.
А руки мне твои не нужны, ливнув с проекта за неделю до его ивентика, я прекрасно знал что происходит хотя бы потому, что сидели в одной конфе и общались.
Ты если не знаешь, так хули пиздишь то
"вроде".ты общайся попроще
как не проводил, ты же вроде первый просил залить твои ебунявые скины этой хуйни монстряковой твоей, а потом чёт как девочка расплакался и ливнул
"По-моему".по моему только когда тогдашнего хеда ивентов сняли денис незадолго до этого ливнул
я те говорю вроде и по моему потому что не уверен, а не потому что не знаю"вроде".
Я не принимал участия ни в планировании, ни в реализации этого игрового события, я лично никакого отношения не имею ни к скинам, ни вообще к этому ивенту. Это Денис делал САМ. Я в это время занимался своей работой, которую не реализовал. Итог: Две недели ивентёрки на 4 сессии я ни одного ивента не провёл.
"По-моему".
Денис сделал этот ивент, потерпел фиаско, посидел пару дней. Ливнул.
Если не знаешь, НЕ ПИЗДИ.
/вроде/ /по-моему/ /не уверен/я те говорю вроде и по моему потому что не уверен, а не потому что не знаю
говорю те попроще общайся манюник