Asket map

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
Tbc3MLRJ-xjjpMfnY_xB8cVkNLth71Z34h9ElsbCm21fqby3tQcgwrk_t7HKpXZ2JW1_AMHb_lbUGQcfDaLJzzSw.jpg

• Лайк
Реакции: Calt
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
такое
некий денис сухачев питсаед так же маппил примерно на четвертой сессии
Мне жаль, что тебе не понравилось, хотя я старался.

Вот только у некого дениса сухачева питсаеда на 4 сессии не было маппер прав.

M 6

Messer

Новичок
43
272
Мне жаль, что тебе не понравилось, хотя я старался.

Вот только у некого дениса сухачева питсаеда на 4 сессии не было маппер прав.
да фто ты говоришь
правда что ли...
эх те славные времена когда чтобы иметь перму маппера не нужно было состоять в маппер отделе.. как же они далеко.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
да фто ты говоришь
правда что ли...
эх те славные времена когда чтобы иметь перму маппера не нужно было состоять в маппер отделе.. как же они далеко.
ну наверное потому что я с неким денисом сухачёвым питсаедом на 4 сессии на протяжении всего нашего гейма были вместе бок о бок и запрашивали маппинг на ивенты у админюков и админюки в меру своих возможностей выдавали то, что выдавали

M 6

Messer

Новичок
43
272
ну наверное потому что я с неким денисом сухачёвым питсаедом на 4 сессии на протяжении всего нашего гейма были вместе бок о бок и запрашивали маппинг на ивенты у админюков и админюки в меру своих возможностей выдавали то, что выдавали
понял
амнезия approved
денис пещеры не маппил я услышал

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
понял
амнезия approved
денис пещеры не маппил я услышал
он мог что то когда-то маппить, но не на глэк ерпе....Может потому что, он всё время со мною был и я бы знал, что у этого гаврика мапп права есть и на кой хуй я тогда надрываюсь и пытаюсь нам маппинг выбить?

M 6

Messer

Новичок
43
272
он мог что то когда-то маппить, но не на глэк ерпе....Может потому что, он всё время со мною был и я бы знал, что у этого гаврика мапп права есть и на кой хуй я тогда надрываюсь и пытаюсь нам маппинг выбить?
у него были мапп права лол... ассист ит обладал пермами маппера.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
у него были мапп права лол... ассист ит обладал пермами маппера.
ассист ИТ за всю историю сталкер глок РП не обладал мапп правами, лол...
как ассист ИТ за всю историю сталкер глок РП говорю, лол
как долбаеб выпрашивал все 5 сессий права маппера для ивентёров, лол
по итогу сам пошёл в мапперы, лол

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
а ну и денис не был ассистом, лол

M 6

Messer

Новичок
43
272
понятно
реддон и вся блат верхушка идите нахуй лол.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
лол правда фто ли..
лол прафда прикинь!!!!!!!

как денис мог быть ассистом ёпта если он приходил в ИТ за мною следом, в котором мы создали свою ивентёрскую команду психодел, которая взаимодействовала с руководством проекта и ИТ в частности через меня, то бишь ассиста, у которого и были все права и возможности для организации ивентов, ёпта. Ну не рассказывай мне. Максимум когда он мог быть ассистом ИТ это на 1 ивент, который он проводил на 4 сессии, который закончился фиаско и ливнул с ивентёрки, не применив мапп прав. ассистка на пару дней. будем вспоминать всю жизнь.

ЛОЛ

M 6

Messer

Новичок
43
272
лол прафда прикинь!!!!!!!

как денис мог быть ассистом ёпта если он приходил в ИТ за мною следом, в котором мы создали свою ивентёрскую команду психодел, которая взаимодействовала с руководством проекта и ИТ в частности через меня, то бишь ассиста, у которого и были все права и возможности для организации ивентов, ёпта. Ну не рассказывай мне. Максимум когда он мог быть ассистом ИТ это на 1 ивент, который он проводил на 4 сессии, который закончился фиаско и ливнул с ивентёрки, не применив мапп прав. ассистка на пару дней. будем вспоминать всю жизнь.

ЛОЛ
денис не ливнул после твоего обосранного ивента ес чо..
ну тя может он и наебал но я тебе руку на отсечение ставлю что он не ливнул ахпаххпах

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
денис не ливнул после твоего обосранного ивента ес чо..
ну тя может он и наебал но я тебе руку на отсечение ставлю что он не ливнул ахпаххпах
Причем здесь МОЙ обосранный ивент, если на 4 сессии я не проводил ивентов в целом? Ивент целиком и полностью взял под свою реализацию и планирование Денис и сам же потерпел фиаско.

А руки мне твои не нужны, ливнув с проекта за неделю до его ивентика, я прекрасно знал что происходит хотя бы потому, что сидели в одной конфе и общались.

Ты если не знаешь, так хули пиздишь то

M 6

Messer

Новичок
43
272
Причем здесь МОЙ обосранный ивент, если на 4 сессии я не проводил ивентов в целом? Ивент целиком и полностью взял под свою реализацию и планирование Денис и сам же потерпел фиаско.

А руки мне твои не нужны, ливнув с проекта за неделю до его ивентика, я прекрасно знал что происходит хотя бы потому, что сидели в одной конфе и общались.

Ты если не знаешь, так хули пиздишь то
ты общайся попроще

как не проводил, ты же вроде первый просил залить твои ебунявые скины этой хуйни монстряковой твоей, а потом чёт как девочка расплакался и ливнул

по моему только когда тогдашнего хеда ивентов сняли денис незадолго до этого ливнул

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
ты общайся попроще

как не проводил, ты же вроде первый просил залить твои ебунявые скины этой хуйни монстряковой твоей, а потом чёт как девочка расплакался и ливнул
"вроде".
Я не принимал участия ни в планировании, ни в реализации этого игрового события, я лично никакого отношения не имею ни к скинам, ни вообще к этому ивенту. Это Денис делал САМ. Я в это время занимался своей работой, которую не реализовал. Итог: Две недели ивентёрки на 4 сессии я ни одного ивента не провёл.
по моему только когда тогдашнего хеда ивентов сняли денис незадолго до этого ливнул
"По-моему".

Денис сделал этот ивент, потерпел фиаско, посидел пару дней. Ливнул.

Если не знаешь, НЕ ПИЗДИ.

M 6

Messer

Новичок
43
272
"вроде".
Я не принимал участия ни в планировании, ни в реализации этого игрового события, я лично никакого отношения не имею ни к скинам, ни вообще к этому ивенту. Это Денис делал САМ. Я в это время занимался своей работой, которую не реализовал. Итог: Две недели ивентёрки на 4 сессии я ни одного ивента не провёл.

"По-моему".

Денис сделал этот ивент, потерпел фиаско, посидел пару дней. Ливнул.

Если не знаешь, НЕ ПИЗДИ.
я те говорю вроде и по моему потому что не уверен, а не потому что не знаю

говорю те попроще общайся манюник

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Старожил
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
360
967
я те говорю вроде и по моему потому что не уверен, а не потому что не знаю

говорю те попроще общайся манюник
/вроде/ /по-моему/ /не уверен/

может, всё таки не знаешь, епта? ты может был на этом ивенте? ты может в одной конфе с нами сидел? ты может на ивенте этом присутствовал? ты может дениса за собой звал ивенты делать? ты может видел планировщик? ты может в это время в ивентерке сидел? ты может в составе психодела состоял?

я общаюсь максимально просто: если не знаешь, то и нехуй пиздеть.