Одобрено Олег Хардкор // С армии в ЧЗО // Millitary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
220
1744993013307.png

Командиру 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Служебная характеристика гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
Гв. С-т Пр-к Игнатьев О. Н. личный номер АН-964498 военнослужащий контрактной службы 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено], проходит военную службу на воинской должности старшины роты с 20.09.2003 года. За время службы зарекомендовал себя в качестве исполнительного военнослужащего, необходимыми знаниями общевоинских уставов владеет, служебные обязанности выполняет в полном обьеме, внутренний порядок в подразделении контролирует лично и поддерживает на удовлетворительном уровне, чистоту и работоспособность вооружения подразделения контролирует лично и поддерживает на хорошем уровне. В коллективе пользуется уважением, морально устойчив, строевая выправка и знания строевого устава на удовлетворительном уровне, по предметам боевой и огневой подготовке имеет оценку отлично, по военной топографии имеет оценку отлично, по предметам физической, тактической, РХБЗ и ЗГТ подготовке имеет оценку удовлетворительно. Имеет средне-специальное образование, имеет навыки полевого ремонта вооружения, военной одежды, экипировки и военной техники. Неоднократно замечен за употреблением алкоголя после командировки в Чечню.

21.12.2010 командир 2-ой роты 3-го батальона ВЧ [засекречено]
Гв. К-н Аблеев Д.А.

Резолюция
Рапортую по существу служебной характеристики гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича, личный номер АН-964498.
командир 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гв. п. п-к Васильев Г.Н.
5671_17.png
Начальнику отдела комплектования Л/С ВЧ [засекречено]

Автобиография старшины 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
Я, гвардии старший прапорщик Игнатьев О.Н. личный номер АН-964498, дата рождения 12.09.1977, город Шахты, Российская Федерация, гражданство РФ, образование - средне-специальное оператор универсальных токарных станков. В вооруженных силах России с 20.09.2003 на должности старшины 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона. Семейное положение - холост, детей - нет.
За время военной службы был направлен в следующие командировки: г. Астрахань 1.02.2004-1.06.2004 в составе сводного учебного батальона, цель командировки - обучение и получение водительского удостоверения категории С, С1. Чеченская республика 2.12.2005-14.10.2008 в составе роты материально технического обеспечения 13-го мотострелкового батальона на должности техника роты материально технического обеспечения под командованием гв. ст. л-т Басова Е.А. в боевых действиях участвовал трижды, находился в ППД выполняя свои должностные обязанности, за обслуживание и поддержание работоспособности вооружения и обмундирования Л/C замечаний не имею, своевременный текущий ремонт производил точно и в срок. В боевых выходах выполнял обязанности военного топографа, составлял карты местности, занимался инженерной и военной разведкой. По окончании командировки был вернут в ППД на территории [засекречено] области, где и прохожу военную службу по сей день.

Старшина 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гв. ст. пр-к
Игнатьев О.Н.
999px-Great_emblem_of_Military_Police_of_Russia.svg.png

Начальнику военно-следственного отдела 287 ОВП

П-к Алексееву И.Г.
Материалы разбирательств по факту совершения гвардии старшим прапорщиком Игнатьевым Олегом Николаевичем грубого дисциплинарного проступка
По существу проведенного разбирательства по факту совершения гвардии старшим прапорщиком Игнатьевым Олегом Николаевичем дата рождения 12.09.1977, личный номер АН-964498 грубого дисциплинарного проступка могу пояснить следующее, что вышеупомянутый военнослужащий находясь в составе суточного наряда 21.12.2011 года в качестве дежурного по 3-му мотострелковому батальону ВЧ [засекречено], был замечен начальником штаба части гв. п. п-к Алексеевым Н.А. в ходе плановой проверки мест несения службы дежурными по батальону в состоянии сильного алкогольного опьянения. Факт употребления алкоголя гв. ст. пр-к Игнатьев О.Н. не отрицал, от медицинского освидетельствования не отказался. По существу заданных ему вопросов смог пояснить следующее, что он, находясь в составе суточного наряда принес с собой на территорию воинской части три бутылки спиртных напитков крепостью 40 градусов, общим объёмом 1.5 литра и употребил их в комнате дежурного по батальону.

К данному разбирательству прилагаю: копия медицинского освидетельствования на двух листах, копия объяснения гв. ст. пр-к Игнатьевым О.Н. на трех листах, служебная характеристика гв. ст. пр-к Игнатьева О.Н. на одном листе, автобиография гв. ст. пр-к Игнатьева О.Н. на одном листе.

Прокурор военно-следственного отдела
юстиции капитан Федосов К.В.
Резолюция
Рапортую по существу проведенного разбирательства прокурором военно-следственного отдела юстиции капитаном Федосовым К.В. в отношении гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича, обьявить гв. ст. пр-к Игнатьеву Олегу Николаевичу ПНСС с последующим увольнением из состава Вооруженных Сил Российской Федерации с обнулением воинского звания и запретом на ношение военной формы одежды со знаками различия.
Начальник военно-следственного отдела 287 ОВП
Полковник Алексеев И.Г.

i
Выдержка из личного дневника бывшего старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
12.11.2010
Вновь уволили с работы, кажется водителем на гражданке мне не стать, не прижился в коллективе, поступают жалобы от коллег. Ну и хуй с вами, были бы в моей роте, охуели бы мудаки со своими замашками блять.

15.11.2010
Откликнулись на резюме, хотя какое нахер резюме, так, очерк жизни да документы с шараги. Охранник в Т/Ц звучит пиздец как "престижно" и это сука со всем моим послужным списком.

20.11.2010
Ну и нахера вам нужен охранник если он может только вызывать ментов в случае какого нибудь пиздеца? Еще дубинку блять на пояс для красоты кажется повесили, ну и хуй с вами работы другой дохуя.

30.11.2010
Нихуя нету, с одной доставки жратвы только пишут, устроится предлагают. Да пошли вы нахуй. Я военный топограф блять, а не бомбила блять в городе по картам бегать буржуям пиццу разносить.

17.12.2010
Денег нет, работы достойной нету. Ну хотя бы успел квартиру себе получить от государства, хоть на этом спасибо с голой жопой не оставили.

20.12.2010
Выставил на продажу свою волгу, уже несколько звонков было. Думаю на месяца два мне её хватит. Да и новый год достойно встретит, позову кого нибудь с сослуживцев бывших.

31.12.2010
Ну охуеть теперь, меня уволили - свожу концы с концами, продаю машину, что бы жрать было на что. Кирюха епть сам уволился - приехал на крузаке трехсотом, поставил на стол бутылку ягера за две штуки и вискарь за десятку. На все вопросы отвечал, что то про Чернобыль и хохлов. Обещался после пьянки рассказать подробнее.

3.01.2011
Вроде отошли от праздника, башка гудит как трансформатор блять. Опохмеляемся.

4.01.2011
Опохмел прошел успешно, впервые лечился блять коньяком за пять косых. Кирюха рассказал про ЧЗО, мол там бабок можно заработать вынося всякую херню необычную, но мол опасно шо пиздец. Ладно хуй с ним ради такой жизни можно и рискнуть. За оклад в 30 тысяч валил чеченов, а тут за такие бабки в зону охраняемую лезть. Нихай прорвемся.

10.01.2011
Через Кирича вышел на людей что готовы помочь с проходкой туда. Благо машину продал выгодно и денег должно хватить, хоть и в притык. Купил билет на самолет, через пару дней улетаю в Украину, там уже буду дальше решать.

17.01.2011
Приземлился нормально, пришлось снимать хостел на несколько дней.

21.01.2011
Встретился с проважатым, пока ждал купил горку афганскую ну и различное снаряжение походное. Проводник посоветовал оружием обзавестись, сказал, что через два дня выдвигаемся.

23.01.2011
Было трудно и сука дорого. Но смог купить себе ПМ старый да пару обоим к нему. Едем на тачке проводника.

24.01.2011
Оставили машину, пешком дошли до колючки в лесу. Егозу натянули что надо снизу колючка, сверху режущая лента. Пришлось вспоминать навыки военные, за пол часа управился, все порезал. Проводник сука столько бабок хапанул, хоть бы помог, нет сука сидел ждал пока я с забором этим ебался блять. Вручил карту и рассказал про какие то аномалии. Оставил одного и сказал пиздовать до как он её назвал "деревни новичков" кажись я тут такой не один буду.

25.01.2011
СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ пока шел по лесу напали твари какие то, то ли волки, то ли псины вшивые. Еще и без глаз сука, а меня заметили за вертсу епть. Пока драпал просрал рюкзак, благо хоть сумка поясная с инструментами некоторыми, да патронами осталась. Пока бежал заметил какое то искривление воздуха, благо успел обогнуть. Псина следом влетела в херню эту, размолотило в труху. Кажись и есть аномалии эти.

26.01.2011
Ночевать пришлось в лесу на дереве. И спальник и палатка, всё в рюкзаке брошенном осталось. Утром вроде тихо выдвигаюсь в сторону этой самой деревни. Надеюсь блять без приключений на жопу нах.

27.01.2011
Дальше дошел без приключений, разве что вояк хохлячих видел. Обошел их за пару сотен метров по кустам как сука мышка. Не думаю что увидев меня они радушно дадут мне новенький калаш с броником и отпустят бабки зарабатывать. В деревне попиздел с парой мужиков, сталкерами себя называют. Епть ну видимо и я теперь сталкер.

28.01.2011
Позвали такие же зеленые как и я в рейд с собой на тварей местных. Ну и уроды, мутанты похлещще чем в фильмах. Один поопытнее был, показал какие трофеи резать с псин местных, а какие с кабанов. Ну и здоровые они тут, я того маму ебал.

29.01.2011
Кажись пока буду кабанам копыта выкорчевывать да псинам хвосты крутить как основной заработок. С рейда смог лишь патроны окупить да пару тысяч в карман кинуть.

5.02.2011
Чаще хожу с группами такой же зелени как я, иногда один. Заработок конечно мелкий. Но нычка все же пополняется. Вчера мелочи местной показал как оружие обслуживать, не за так естественно. Мужики сказали техником мне надо быть, прибыльно мол очень. Я блять сперва обрадовался, думал епть вот мое призвание, ща как сяду в домике уютном или на свалке где да буду бабки рубить. Ага, хуй там. Инструментов нормальных хуй купишь, почку епть продавать надо.

10.02.2011
Карта конечно у меня и в ПДА есть. Но он то сядет, то связь не ловит. Ну его нахуй. Дороговато конечно для куска бумаги но все-ж таки купил себе карту на физическом носителе епть. Отметил пару мест, пойду смотреть че там да кого.

12.02.2011
Пока гонял по кордону, делал отметки об аномалиях да местах с радейкой фонящей сверх местной нормы. В деревне один новичок карту мою увидел, две штуки заплатил, что бы себе на ПДА перерисовать метки мои. А что, нихуевый прибыток. Надо почаще таким заниматься.

15.02.2011
Начал наносить на карту свою места обитания мутантов разных, думаю лишним не будет епть.

17.02.2011
Водил вчера группу охотников в лес по карте своей. Обошли аномалии, вышли как и хотели на стадо кабанов. Заплатили и за проход, еще и с трофеев пару штук отвесили. Кажись этим теперь и буду заниматься.

24.02.2011
По кордону вожу почти не сверяясь с картой. Клиенты епть постоянно есть и платят стабильно. Нужно в скором времени кажись свалку осваивать.

15.03.2011
Обжился уже более менее снарягой добротной. Броник 2-го класса, противогаз балдежный да ружье отечественное, переломное. Вожу типов от кордона до свалки и по землям местным. Накопил бабок более менее, сейчас в отпуск на БЗ собираюсь.

30.03.2011
Сука а вроде жизнь наладилась. Хату в России сдал через интернет и знакомых, осел в Киеве на сьемной. Думаю пару месяцев передохну. Карты обновлю да снова в Зону, меня там небось уже заждалися.

17.06.2011
Бабки кончились, остался лишь НЗ в банке куда процент скидываю на будущую житуху. Снова собираюсь в зону, харош уже бухать да хохлушек за сиськи мацать. Пора за работу.

30.06.2011
В этот раз добрался без приключений как в первый раз. Пара мужиков в деревне даже узнали. В общем с новой снарягой снова начинаю работу. Пока один похожу, карты новые составлю, потом уж и сталкеров водить можно. Епть, а на срочке терпеть не мог топографию военную, да хули пиздеть и на контракте не особо её жаловал. А тут о как, пригодилась нах.

• Лайк
Реакции: genderboomthefu4ckingoat
Millitary 5

Millitary

Любопытный
186
475
@Crossford Одобрено + перк. Оценка низкая. Задумка хорошая, работай над оформлением и шрифтом в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.