18+ Есть ли на сервере пси шлем

• Автор темы Slowood
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 904
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Slowood

Мастер
1 206
865
Вроде на первой сессии был, так же вроде встречал сталкеров с эти шлемом.

Но чёт я общаюсь с людьми и они говорят что в глаза такое чудо природы не видели. Дайте мне точно знать, существует ли он и в чем секрет кота Бориса?

• Мне нравится
Реакции: Vitya057
T

tovarish_berkut

Гость
Вроде на первой сессии был, так же вроде встречал сталкеров с эти шлемом.

Но чёт я общаюсь с людьми и они говорят что в глаза такое чудо природы не видели. Дайте мне точно знать, существует ли он и в чем секрет кота Бориса?
Было несколько экземпляров, половина была нерабочих, некоторых заюзали на ивенте и всё. Один был собрал умельцем и так же утерян. Больше их никто не делал.

Slowood

Мастер
1 206
865
Сколько он вообще по цене стоит? Есть идейка просто, но никто ничего не знает и видимо придётся все организовывать самому
Было несколько экземпляров, половина была нерабочих, некоторых заюзали на ивенте и всё. Один был собрал умельцем и так же утерян. Больше их никто не делал.

keshanchik

Мастер
1 386
846
Сколько он вообще по цене стоит? Есть идейка просто, но никто ничего не знает и видимо придётся все организовывать самому
Нисколько он не стоит. Его нет даже у МБУ, а собрать его тебе выйдет я думаю тыщ 200. Лично мне кажется что где-то в этом районе. Хорошая штука.

keshanchik

Мастер
1 386
846
1678119945716.png
вот пси шлем кстати кому интересно посмотреть как он выглядит

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
лично тестил во время рейда в подземку Янтаря
сейчас вряд-ли есть существующий экземпляр, но системный предмет не удаляли

T

tovarish_berkut

Гость
лично тестил во время рейда в подземку Янтаря
сейчас вряд-ли есть существующий экземпляр, но системный предмет не удаляли
я собрал пси-шлем и заюзал лишь один раз, а потом он валялся в тайнике. (y)

SHARPSHOOTER

Новичок
30
37
если с пси шлема нету толку, то уберите пси с завода Юпитера - такая точка для рейдов веселая, но никто там не играет

SHARPSHOOTER

Новичок
30
37
при чём тут одно к другому?
ну к тому, что непонятно есть ли пси-шлем на сервере - стоит ли ваще подвижки по этому поводу делать.
и есть интересная локация, на которую нельзя попасть и отыграть че-то плотненькое, единственный метод - дрочить пси таблетки, которые дают защиту на 15 секунд.

T

tovarish_berkut

Гость
Если бы ты был внимательнее, то мог узнать, что про пси-шлем говорилось ещё на прошлых сессиях. А таблетки дают защиту на 3 минуты.