Было несколько экземпляров, половина была нерабочих, некоторых заюзали на ивенте и всё. Один был собрал умельцем и так же утерян. Больше их никто не делал.Вроде на первой сессии был, так же вроде встречал сталкеров с эти шлемом.
Но чёт я общаюсь с людьми и они говорят что в глаза такое чудо природы не видели. Дайте мне точно знать, существует ли он и в чем секрет кота Бориса?
Было несколько экземпляров, половина была нерабочих, некоторых заюзали на ивенте и всё. Один был собрал умельцем и так же утерян. Больше их никто не делал.
Нисколько он не стоит. Его нет даже у МБУ, а собрать его тебе выйдет я думаю тыщ 200. Лично мне кажется что где-то в этом районе. Хорошая штука.Сколько он вообще по цене стоит? Есть идейка просто, но никто ничего не знает и видимо придётся все организовывать самому
Фига себе, скольки нафик??!??!???!Нисколько он не стоит. Его нет даже у МБУ, а собрать его тебе выйдет я думаю тыщ 200. Лично мне кажется что где-то в этом районе. Хорошая штука.
На той сессии, я слил где-то 100-150, +-. Плюс долго инфу пришлось рыть, а сейчас смысла от него мало. Как и на той сессии.Фига себе, скольки нафик??!??!???!
Дай тг в лс пожалуйста, обсудить пару моментиков чистоНа той сессии, я слил где-то 100-150, +-. Плюс долго инфу пришлось рыть, а сейчас смысла от него мало. Как и на той сессии.
Чёт не выглядит он на миллион доларс
я собрал пси-шлем и заюзал лишь один раз, а потом он валялся в тайнике.лично тестил во время рейда в подземку Янтаря
сейчас вряд-ли есть существующий экземпляр, но системный предмет не удаляли
при чём тут одно к другому?если с пси шлема нету толку, то уберите пси с завода Юпитера - такая точка для рейдов веселая, но никто там не играет
ну к тому, что непонятно есть ли пси-шлем на сервере - стоит ли ваще подвижки по этому поводу делать.при чём тут одно к другому?