Важно! Скины на сервере.

• Автор темы Dongl
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
Чего не хватает и что хотели бы видеть?
Обновление курток и плащей скоро будут следом за рейдерками, улучшение текстур и вся лебеда .

C

colt_1911_45

Гость
Заря в плаще. Действительно, есть много скинов с плащами, но хочется увидеть вариации обычной Зари в трёх плащах. Или даже 4
Чёрный плащ.
Коричневый плащ.
Зелёный плащ.
Камуфлированный плащ.

Кстати дай премиум, солнышко :3

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

keshanchik

Мастер
1 386
846
тёмных сталкеров слишком много им не хватает скинов так что нужно БОЛЬШЕ СКИНОВ ТЁМНЫХ СТАЛКЕРОВ!

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
Заря в плаще. Действительно, есть много скинов с плащами, но хочется увидеть вариации обычной Зари в трёх плащах. Или даже 4
Чёрный плащ.
Коричневый плащ.
Зелёный плащ.
Камуфлированный плащ.

Кстати дай премиум, солнышко :3
было б неплохо добавить зарю в плаще, а то мод. заря в плаще есть, а обычной зорьки нету
Много личек привязалось к этим плащам с зарей, стремно их добавлять ибо боюсь что многие лички потеряют свою индивидуальность

• Мне нравится
Реакции: N1son

Morik.

Гений мысли
923
577
Сделай больше вариаций для фракций, ученые, монолит, наемники.

• Мне нравится
Реакции: Vitya057
C

colt_1911_45

Гость
Много личек привязалось к этим плащам с зарей, стремно их добавлять ибо боюсь что многие лички потеряют свою индивидуальность
А может добавить вариант берилла свободы для обычных сталкеров, только с другой расскраской или типо того

чаппов.

Опытный
143
317
для определенных скинов добавь по две три вариации, ну ибо многие скинчики страдают с одной вариацией.

чаппов.

Опытный
143
317
допустим те же куртки, они носят еще маску зелененькую, было бы круто добавить такие вариэшонс братан.

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
больше вариаций, на некоторых скинах чисто по 3 вариации

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
а если серьёзно, то можно попробовать добавить больше скинов для дедов

• Мне нравится
Реакции: tovarish_berkut
C

colt_1911_45

Гость
Укрепленная куртка бандита или укрепленный плащ бандита.