Путь проложен болтами

prohozhiy 1

prohozhiy

Новичок
18
85
IWK3PeJ.png

Это Митяй с погонялом Кухня тут уже третий день сидит караулит кого-то. Говорит должны с "Большой" его товарищи прийти. Я ему флешку свою толкнул с пометками на Кордоне и Свалке, где чё по аномалиям встречали. И это... У тебя помнишь детектор в трамплин угодил? Во. Я ему этот хлам толкнул за десятку, лапши ему невешал, что рабочий. Пусть ищет - лопух! Я-то так и так сюда больше ни ногой, ну её эту Зону. Достала!

eedMAjd.png
voswvtd.png
Пришёл на заработки ещё в 2011 будучи диггером. Плечи Кухни носили на себе провизию и всевозможную посуду для лагеря, а руки успели застать последние "сокровища" Cвалки. Вечные рассказы у костра о волшебных камнях кружили ему голову. Большие деньги в его мечтах должны были перевернуть всю его никчёмную жизнь. И он осмелился полезть на их поиски.

Когда группа диггеров окончательно распалась он занялся исследованием свойств артефактов вместе с толковым Академиком из Киевского НИИ. Камни все чаще стали использоваться в подмогу, но вместе с пользой несли облучение, навязчивые мысли, чужие голоса в голове, которые едва не сводили его с ума.

Из раза в раз выбираясь сухим из воды он обрастал опытом и уверенностью в своей удаче. Зона была добра к нему и этим привязала его к себе.

Регулярные набеги Митяя и его группы в ЧЗО приносили хороший навар. Но времена меняются и теперь на дешёвых камнях много не заработаешь. То что теперь зовут "мусорным" артефактом - два года назад считалось билетом в новую жизнь. На выбор ему остаётся только сидеть в дураках или искать возможности.

• Лайк
Реакции: Sakture, Bobina и Dripko