Союз "Каптерка" [С]

Crossford 0

Crossford

Любопытный
299
282
Топик является стратегией созданной для получения от военных списанных оружия, БП и снаряжения, восстановления оных и приведение в рабочее состояние уже на территории ЧЗО с последующей переправкой торговцам на территории Юга Зоны. Вся схема делается с нуля группой Хардкора и участвующих в этой теме военными и сталкерами, что держат торговые точки в ЧЗО.

Доп топики - Группа Хардкора, СОП

• Лайк
Реакции: Mishon
Crossford 0

Crossford

Любопытный
299
282
Группа опытных сталкеров под руководством Хардкора решает помимо заработка с рейдов заняться предпринимательской деятельностью на территории ЧЗО. Имея некоторые связи с местным СОПом Хардкор начинает вести переговоры о поставке ими неликвидного и списанного оружия и снаряжения которое впоследствии будет доставляться силами время от времени нанимаемых одиночек на основное место базирования группы Хардкора где уже техник будет проверять всю поставку, приводить в рабочее состояние если этого будет требовать качество товара. По готовности вся поставка будет теми же сталкерами доставляться торговцам на территории ЧЗО, на данный момент договор о торговле имеется с лидером Заката - Дамиром, позже сеть будет расширяться при необходимости оного.

• Лайк
Реакции: prohozhiy
Skudryash 2

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
107
488
История о мёртвых душах

sP3wkbMxwYqSvfhkXLVuRx8irskrmQDZy9LqOiBonglJAPE78Jb1sXXuH5AZ7yfF_A9yh3dvCQaFmGpUXKqaU9fr.jpg

~СТАТУС СТРАТЕГИИ И БЛИЖАЙШИЕ ЗАДАЧИ~
Внимание властей: Нулевое
Поставки: Не налажены
Починка списанной амуниции: Не налажено

• Лайк
Реакции: hatkanosochka
Skudryash 2

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
107
488
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
Для служебного пользования

Рег. номер: СБУ/УВБ-ЧЗО/781-К
Дата: 2026.13.01
Объект наблюдения: [████████] И.Б.
Звание:
Майор
Должность: Заведующий складом военного имущества [№ 12]

Есть значит Майор с Земли Большой, жопу свою большую просиживающий на складе. В прошлом - очень хороший армейский друг. Так вот у друга этого беда - сын попал под автомобиль на Большой Земле и уж не первый месяц ходить не может. Врачи лишь руками разводят, мол надежды нет. Впрочем, за артефакт, способный поднять на ноги, этот «Майор» готов направить партию списанного оружия.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ: МАЗЬ ДЛЯ СПИНЫ

Цели:
- (Г) ДОГОВОРИТЬСЯ О СПИСАННЫХ ПОСТАВКАХ С ШИШКОЙ ВОЕННЫХ

Выбрать КПП или точку для первой поставки.

- (Г) ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЕННЫМ АРТЕФАКТ ИЛИ НЕЧТО АНОМАЛЬНОЕ, СПОСОБНЫЙ ИЗЛЕЧИТЬ УБИТУЮ СПИНУ
Используйте свои знания об артефактах или найдите разбирающегося человека.

При выборе не работающего решения/артефакта: риск обрубить связи с поставщиком.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- (Г) УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ПОСЛЕДУЕТ СТУКАЧЕСТВА ОТ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОЕННЫХ (запугать/подкупить/другое)

0nbmn4GG6Uz3NI8yuz2Uw1l7N4XfLozy0x3Ew-xE8g86PmUS8lfnwloI95Gjik2TW2Hv5NSLkejUs-PQpzEKsGXO.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: hatkanosochka и prohozhiy
Skudryash 2

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
107
488
Я
FWiE70GYvhsKZn2Ci3kD1IENsLhr11nMvzNNipSrjqL0Fjpvo9IV9CW4rQB6nMNFMGxspqEdQ8lJ_UvxuChUmiiX.jpg
ЭТОГО СУКИНА СЫНА СЛУЖИТЬ ОТПРАВЛЮ. ДУМАЕТ, ЕСЛИ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ТО МОЖНО ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. А Н-Н-НЕТ, БЛЯ. МОЙ ДЕД СЛУЖИЛ. МОЙ ПРАДЕД СЛУЖИЛ. Я СЛУЖИЛ. ОН БУДЕТ СЛУЖИТЬ. В общем жду этот... как его... артебафкт, р[у]бяты. Может правду сталкерня мелит. Надежд больше всё равно нет. А по вашему запросу... Не знаю на кой хрен это старьё ржавое может кому-нибудь понадобиться, может там под энергоблоком металлолом принимают. Но если поднимите моего отпрыска, ждите пополнение на ваш КПП. Всё. Отбой.

Последнее редактирование:
  • Вау!
  • Лайк
Реакции: hatkanosochka и ready4war
Skudryash 2

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
107
488
~РАДИОМОЛЧАНИЕ~

avLdxK8DF-fLw8i0WJTKJ9z-setuedWdcipW0GCUUrgiK-pWK2NRrm3Y2fHl8HR9_dlJbwh5MkKH43xw3FlrixeB.jpg

Связь со связными может быть частично затруднена / замедлена на следующих локациях
Кто-то глушит сеть, в том числе спутниковую. И похоже один из способов исправить это - демонтировать глушилки.
Либо связываться на не покрываемых локациях/участках.​

• Лайк
Реакции: hatkanosochka