Могу слегка вмешаться? Меня просто тоже возмутил тот факт, что этот персонаж начал играться как то резко, без согласования бывшего ХОЕ. но нам выдвинули добро играть что хотите на определенное время (это да, но это для развлечения игроков, по типу ивенты и так далее, а играется персонаж, который как я полагаю не развлекает), по итогу: время закончилось, а игра продолжилась, топика я лично не видел и игралось что-то сверх интересное по моему мнению, какая-то группа, хотя по факту группы никакой нет, мало информации об этом персонаже как минимум, а также он имел желание построить игру с наемниками, которые я отправил в архив и обоснует он это, что играет какого-то наёмника, который прибыл давным-давно, но я не уверен, что даже ХОФ знает об этом. Даже сейчас никакой истории и топиков нет, хотя проблемы с форумом были давным-давно и топик можно было уже создать, но его еще нет, а персонаж получается продолжать играть...
Хочу сказать, что личной неприязни к человеку я не имею, просто сложилось очень странно.