Одобрено Жалоба на Крамов, Lin_Jonid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
299
282
Когда я хуярил соп из инвиза? Доказательства приведи если обвиняешь, если ты о моменте его "дезертирства", аээ.. Я там так то отнюдь не один был, и помогали мне другие ивентеры ещё когда ими руководил Акела до реформы, тогда мне никто и слова не сказал из состава сопа

ОПР причинам, фото из шкафа? Почитай моё сообщение первое, там всё сказано, и откуда фотографии, и причины по которым крамов не работает с хардкором.. Крутого неубиваемого наёмника? Так его никто и не пытался убить, я наоборот делаю ивенты с целью его гибели, то что его спасают ну.. Увы? Что теперь, прикажешь игрокам забивать хуй просто потому что обиделся? Они могли трижды забить хер, и грохнуть крамова, я даже для него противников сделал. С которыми воля могла объединится, но решила сделать это с Крамовым потому что он первым пошёл с ними на переговоры.
Игру покажи как фотографии делал фотограф

d3d9 0

d3d9

Любопытный
132
399
Могу слегка вмешаться? Меня просто тоже возмутил тот факт, что этот персонаж начал играться как то резко, без согласования бывшего ХОЕ. но нам выдвинули добро играть что хотите на определенное время (это да, но это для развлечения игроков, по типу ивенты и так далее, а играется персонаж, который как я полагаю не развлекает), по итогу: время закончилось, а игра продолжилась, топика я лично не видел и игралось что-то сверх интересное по моему мнению, какая-то группа, хотя по факту группы никакой нет, мало информации об этом персонаже как минимум, а также он имел желание построить игру с наемниками, которые я отправил в архив и обоснует он это, что играет какого-то наёмника, который прибыл давным-давно, но я не уверен, что даже ХОФ знает об этом. Даже сейчас никакой истории и топиков нет, хотя проблемы с форумом были давным-давно и топик можно было уже создать, но его еще нет, а персонаж получается продолжать играть...

Хочу сказать, что личной неприязни к человеку я не имею, просто сложилось очень странно.​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: d1fa и prohozhiy
d3d9 0

d3d9

Любопытный
132
399
Могу слегка вмешаться? Меня просто тоже возмутил тот факт, что этот персонаж начал играться как то резко, без согласования бывшего ХОЕ. но нам выдвинули добро играть что хотите на определенное время (это да, но это для развлечения игроков, по типу ивенты и так далее, а играется персонаж, который как я полагаю не развлекает), по итогу: время закончилось, а игра продолжилась, топика я лично не видел и игралось что-то сверх интересное по моему мнению, какая-то группа, хотя по факту группы никакой нет, мало информации об этом персонаже как минимум, а также он имел желание построить игру с наемниками, которые я отправил в архив и обоснует он это, что играет какого-то наёмника, который прибыл давным-давно, но я не уверен, что даже ХОФ знает об этом. Даже сейчас никакой истории и топиков нет, хотя проблемы с форумом были давным-давно и топик можно было уже создать, но его еще нет, а персонаж получается продолжать играть...

Хочу сказать, что личной неприязни к человеку я не имею, просто сложилось очень странно.​
Дополню, если хочешь играть ивент-персонажа, то учитывай факт, что твоя ключевая цель играть для игроков, а не в свое удовольствие, создавать различные интересные ситуации, которые повлияют на игровую составляющую, а не просто обыкновенного снайпера, у которого на уме убить как можно больше сталкеров, которые хотят с военными нашивками, также на счет этого - В чем заключается неприязнь? Обоснованная причины по типу игры имеется? Если да, то где она зафиксировано, почему обычные игроки страдают от твоих выходках? Почему их должно касаться, что у тебя проблемы с светом? Я думаю можно уделять 1 час времени и создать топик и все выслать туда, чтобы на последующие жалобы отвечать адекватно и предоставлять различные СС, которые оправдают твои действия. Ну, а ты делаешь все напротив, продолжаешь играть своего персонажа без топика и при этом говоришь (образно) "щас-щас, скоро сделаю топик, у меня проблемы с светом, подождите", но при этом продолжаешь играть ситуации.​

beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда форума
Технический администратор
16
20
Выявили нарушения внутри команды. Часть участников лишатся своих доступов, с остальными будет проведена беседа.

Одобрено.

• Лайк
Реакции: d3d9, Dripko и prohozhiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.