Гниды, суки и наркоманы.

-Заманал ты, в натуре, оленя благородного играть. Давай ко мне в бригаду? Старшим поставлю, пару точек нормальных тебе отдам, озолотишься. Два месяца покрутишься – и мать твою на лечение в Израиль свозим, и тачку возьмёшь себе…

-Ещё раз говорю – баксы свои в жопу себе засунь, мне они таким путём не нужны. Родители мои люди честные, меня заодно так воспитали. Тебя я учить ничему не собираюсь. Живи как хочешь, а в мою жизнь не лезь.

-Родители… Умер у тебя уже один родитель, людям не тем дорожку перешагнул…

Я в этот момент его за грудки взял и к стене прижал, а он ствол из-за пояса вытянул, мне к башке приставил.

-Отпусти, баклан припадочный, завалю ведь.

-Хочешь – вали. Я ведь всё равно руки не расцеплю, пока не скажешь, как он умер.

-Ха! Я-то думал, ты в курсе уже! Отпусти, говорю – скажу я тебе.

Пришлось руки разжать, он меня повёл к себе в конторку. Честно сказать, я думал, что он меня там просто пристрелит. А нет, усадил за стол, накатил какого-то коньяку дорогущего.​

i2Aq0LL2_0TvuQRtwGXVSs55eOBGjLQNzOHvWFiSuiG1rPPdtyHCbS5TtbesHEp2SHycBkjTuuChCUwhXN0Vi4th.jpg

Россия 90-х — эпоха лихорадочных перемен и зловещего расцвета криминала. После распада СССР страну захлестнула волна экономических и политических потрясений, создавшая зыбкую почву для процветания бандитизма. По улицам, словно хищники, бродили многочисленные бандитские шайки, каждая из которых яростно цеплялась за свою территорию, словно за лакомый кусок добычи. Они погрязли в пучине беззакония, плетя паутину из рэкета, краж, кровавых убийств и наркотического дурмана. В атмосфере всеобщей неуверенности и безработицы отчаявшиеся люди, словно мотыльки на пламя, тянулись к криминальному миру, ища там не только защиты от суровой реальности, но и призрачную надежду на выживание. Криминальные авторитеты, словно мрачные короли, воцарились в районах, где бессильная или коррумпированная полиция не могла обуздать их беспредел. Они диктовали свои жестокие правила, устанавливая собственный «закон» на улицах. Криминальные щупальца проникали в самую сердцевину политической и экономической жизни, опутывая её ядовитой паутиной мошенничества и коррупции. Реки крови лились в междоусобных войнах между бандами, когда каждая из них стремилась откусить как можно больший кусок кровавого пирога. Безжалостные и беспощадные, они, подобно зловещему урагану, сметали всё на своём пути, не оставляя ничего, кроме страха и отчаяния. Девяностые стали синонимом беззакония, насилия и разрушенных судеб, оставив глубокий и болезненный след в истории страны.
5TuSm_coenoVl0Q_42pYFbJjZ4AY16w8f7D_vTb8rAgxHL_bgEHpvBcWs6mLj8TmXj4f-6bfWSkcxeoPqZ9jFL0K.jpg

Господь не видит - я под крышей. Криминальный мир России был основан на жестокости, коррупции и влиянии. Преступные синдикаты, известные как "братки" или "братва", контролировали различные аспекты в обычной, общественной жизни, включая бизнес, политику, и даже религиозные организации. Часто, для закрепления авторитета и влияние, различные банды использовали религиозные обряди и символы. Примером является разного рода собрания, проводимые в местах, связанных с религиозными культами. К тому же, некоторые синдикаты вели активную войну, за контролирование религиозных институтов, таких как церкви или мечети, для своих личных целей. Это могло включать в себя вымогательство денег от верующих или использование церковных структур для отмыва преступных доходов. Так же, религия служила серьезным мотивом, для оправдания своих действий и манипуляций среди массы. Например, они могли подписывать свои пристуки божественно воле или использовать религиозные тесты для легитимации своей власти. Часто, вышки преступного мира могли использовать религиозные общины в качестве укрытия от правоохранительных органов. Они могли скрываться среди верующих и использовать религиозные места, для планирования и организации преступных операций. Воровская среда всегда опиралась на подрастающее поколение – вербовка в свои ряды молодежи, популяризация среди подростков уголовной романтики - неотъемлемая часть криминальной субкультуры. Как считал советский и российский культуролог Д. С. Лихачев, у тюремного и детско-подросткового общества много схожего: и там, и там используются стигматизирующие прозвища, остракизм. Более того, российские исследователи тюремной субкультуры убеждены, что с советских времен культура детей, подростков и молодежи движется и развивается в рамках тюремной культуры.

i

В результате загадочного инцидента 10 июня 2006 года, зона в миг осветилась ярким светом, стершим на своем пути всё живое. На территории Чернобыльской Зоны Отчуждения появилось аномальное образование, именуемое Зоной. На границах аномалии возводятся военные укрепления, а правительство тайным приказом формирует специальные подразделения вооруженных сил, объединенные в корпус "КВАРТЕТ" под командованием генерал-лейтенанта Романенко, предназначенные для охраны её периметра.

Система правоохранительных и военных органов, задействованных для сохранения за Зоной статуса "терра инкогнита" успешно справлялась со своими задачи вплоть до 2007 года, когда в Зону прорвались первые гражданские, именующие себя сталкерами. После первых известий о нахождении на территории Зоны драгоценных ресурсов - артефактов, хорошо востребованных у исследователей всего земного шара, сталкерство набрало оборот.

По отчету СБУ от 28.08.2008г. на территории Зоны находится чуть больше ста "нелегальных элементов", занимающихся запретной деятельностью. Приказом Министерства Обороны от 6.07.2008г. о "Пресечении нелегальной деятельности на секретных государственных объектах", нелегальные элементы (сталкеры), стали признаваться полноценными террористами, а военные получили право открывать огонь на поражение после первого предупреждения о сдаче в плен.

7CECriPxN7IPfcenjAEMmRMUGCogdq90EVUE5wvgs7I24-wrQC9ALeFGhfJqMEyPhoRNK7Ov4GAZtcsq0nK6iSMN.jpg

Гниды, суки и наркоманы (ГСН) - аморальные ублюдки, что когда-то были с позором выгнаны, или опущены из своих же группировок. Изгоям не оставалось иного выбора, как сбиваться в стаи, чтобы защищать себя. Эти ублюдки готовы на всё ради собственной жизни, даже перегрызть глотку своему некогда "брату по страданию" - их принцип в Зоне выживает сильнейший. У них нет никакой структуры и живут они по праву сильного - кто сильнее, тот и управляет утырками, а остальные это его пешки и шестёрки, которых надо держать в страхе. Чтобы не выстрелили в затылок пока ты будешь пить чай или типа того. Сейчас главой шоблы-ёблы является некий Гриня Вольфсангель - в прошлом является бандюганом со стажем, но был опущен местным блатняков ибо воровал деньги из общака.​

nPE0jKOr6rDryJBTlGl7Leg1fbNGQ-o10jlNIVKc4YYCYAoaq3rkpAzFPJ6ev10pbjsUGSX2Am6cYM6o_swU_iZd.jpg

AQUb9acjXv9YGgPhiAfMNZbD0teu3oOLMueNqUGJ_ACUFuW5HNJT4FBuFGbyuUcjpi6QuGIfrGo9V47ytiZOenWY.jpg

ypgpbHMJoNwiVoO8YvCIt16Zr7autgPH5nQ_ZQtGUfueETQko4bMlsFslIfsd-sn8GIrwFLwvWJDzrmdVx4qLJRC.jpg

bzkms68ky9aKEoo6GQOM1G0Mhk10zkjA2WnIdgT1IcbzaImY-Jo1cPIpcIlVnzXfNKLSXqGn5F3Rq6jBVcrIJsMY.jpg

Последнее редактирование:
OOC: Играем отпетую шоблу аморалов и ублюдков - ренегатов. При игре на всю хуйню вот эту, что правилами регулируется согласие даёте. Желающие поиграть - @polotencheg VK

• Лайк
Реакции: slamokk
slamokk 2

slamokk

Новичок
30
204
OOC: Играем отпетую шоблу аморалов и ублюдков - ренегатов. При игре на всю хуйню вот эту, что правилами регулируется согласие даёте. Желающие поиграть - @polotencheg VK
а а? чё? куда бля писать? чё? поиграть желаю а-а... алё, алё, АЛЁ СУКА!!! А? а? ага