18+ Вознагражден будет только один..

• Автор темы Jesus
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
*треск костра согревал неизвестных, двое сталкеров о чем-то общались уставшими голосами, на улице была слышна стрельба и крики, где-то неподалеку совсем молодые сталкеры стали жертвой кабана.*
-На Скадовск все больше и больше курток лезет, кто-то из них будет следующей отмычкой. Впредь буду работать аккуратнее, скорее всего одна отмычка на вылазку, не хочу умереть из-за того, что куртка поведает каким-нибудь карателям историю о том, как сталкер в плаще наебал их на щупальца..
-Уверен, что так сможешь заработать, а если кто-то из них окажется умнее тебя и выстрелит в спину раньше чем ты моргнешь?
-Это исключено, куртка вряд ли захочет остаться одной на раздирание мутанту, поэтому стрелять по опытному не будет.. А когда мутант будет на земле то бедолага ляжет с ним в обнимку.
-Тебе не казалось, что ты слишком жесток к ним?
-Совсем нет, это Зона и каждый выживает кто как может, умный парень сразу откажется от такого рода занятий и пойдет искать артефакты, нежели с неизвестным ходить по души мутантов.
-Верно.. Но ты меня не переубедишь, ты слишком жесток и я тебя совсем не понимаю..
-У нас есть еда, патроны, снаряжение, это все благодаря совместным усилиям, деньги, которые приносят части погибших мутантов вполне покрывают расход патронов.
-Почему ты тогда сидишь здесь, почему снова не охотишься после того случая?
-Мне нужно залатать раны, я не способен сражаться с мутантов потому что тот кровосос изрядно подрал меня, сейчас деньги идут ко мне сами.
-Как это?
-Да обычно, я отправляю курток за копытом например, а когда они с кабаном расправляются то я случайно появляюсь рядом с ними и забираю своё.
-Еще никто не заподозрил подвоха?
-На Скадовске каждый второй трепется о мне, все после того случая на Шевце, поэтому сейчас работаю на Янове и стараюсь на Скадовск приходить лишь в крайних случаях.
-А, я слышал, так это ты завалил трех бандосов?
*лишь мычание послышалось в ответ сталкеру*

Многие обитатели Скадовска могли приметить подозрительного сталкера в плаще, он часто предлагал различным курткам работу и платил денег свыше нормального, намного причём. Это был неизвестный для многих бродяга по кличке Мутный, заработок на совсем глупых сталкеров был его хлеб в последнее время, ходил слух, что каждый, кто ходил на вылазку с ним погибал при странных обстоятельствах, а то и вовсе исчезал. Лишь неизвестный почти всегда приходил с вылазок целым, после того как он был ранен кровососом наступило затишье, все меньше сталкеров погибало, но те кто делал работу от доброго на вид сталкера всё равно умирали, их было меньше, но они были.

Буквально пару дней назад странного сталкера вновь видели, но уже на Янове, тот уговаривал дедка и его напарника принести копыто за баснословные деньги. Сталкеры приняли задание, но не успев выйти с Янова вернулись - неожиданный выброс застал сталкеров под покровом ночи.. Пообщавшись с плащом дедок решил пойти за копытом в одиночку, на что и среагировал Мутный. Остальные особо не обратили на это внимания, думали, что дед вернется, но все было иначе. Долгое время Лесника не покидало чувство слежки, кто-то присутствовал на карьере кроме пожилого охотника, но почему то он не заметил этого.. Ловко расправившись с кабаном Ефанасий услышал шаги и чей-то оклик, Мутный подошёл практически в упор и сказал бедолаге, что мол случайно проходил. Дед доверился сталкеру и отдал копыто, те пошли к тайнику Мутного, но все это был обман - подойдя к тому месту где "должен" был находится схрон оба сталкера обнаружили его отсутствие и доверчивый Лесник стал слушать Мутного. Сам же Славка сказал деду, что схрон мог упасть, попросту заговаривал зубы и в один момент бедный дедуля почувствовал толчок в спину и покатился кубарем вниз, сам же Мутный смеялся и в след деду пустил короткую очередь.
*приглушенные выстрелы эхом раздались по карьеру буквально заставляя разум Мутного подумать, что дед погиб, что являлось ошибкой.*
jFKXmLF.gif

2YZZJFT.png

Славка Мутный это сталкер постепенно теряющий разум, Зона преподносила ему различные испытания, которые показывали ему смерть близких товарищей и тех порождений ЧЗО, которых он ранее не видел. Пока может он использует все свои способности на максимум, топчет короткие тропы от Янова до Скадовска, чтоб быстрее менять дислокацию и долгое время ищет путь к Припяти, при очередной попытке найти карты которые могли дать информацию о переходах к Мутному попадает в плен, некий Попан - пахан Яновской шпаны, что обитала в контейнере неподалеку, уже долгое время криминальный элемент был в плену Славки никак не раскрывая схрон с информацией. Основной хлеб Мутного это обман сталкеров, обычно это парные валазки по какого-нибудь мутанта, которые в конечном итоге заканчивались смертью куртки, работая в группе сталкер мог позволить себе более крупные вылазки и брать уже несколько курток для большей прибыли, которую он делил с своими товарищами.. После очередной вылазки он вернулся на Скадовск с ранением и с того момента куртки погибали от его рук меньше, ведь на вылазки он перестал выбираться и стрелял сталкерам в спину, дабы не завязывать перестрелку и быстро убирать жертв.​

Последнее редактирование:

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
ООС ИНФО:
играю сталкера который с каждым днем все больше и больше едет крышей, здесь будет публиковаться игра - в частности деятельность проводника и взаимодействие с сталкерами которое описано выше. Всех подряд выкашивать не буду.
При игре соглашаетесь на ПК и жестокие действия над персонажем. Критику и советы также жду, игра начинается уже сегодня.
Биография

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
*короткий писк означал включение записи, неизвестный сталкер вещал в ПДА уставшим голосом*
Славка Мутный говорит:
Совсем, что-то я выбился из сил, теперь не я сталкеров вокруг пальца обвожу, а они меня.. Послал куртку за копытом, а ему блять повезло и он встретил еще двух сталкероидов и выжил, я одного зацепил, но не убил.. Хватку теряю, нужно скорее связаться с Коматозником, слышал, что путь в Рыжий Лес нашли, надо обговорить с ним это. Куртку пришлось в который раз обмануть, отвел его с Скадовска к логову и там завалил, благо глупый сталкер ничего не понял, земля ему пухом, теперь лежит здесь - на задворках, даже крест ему соорудил.
p7GYihE.jpg

pfClK4O.jpg

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
*спустя некоторое время Мутный встречается с своим товарищем, выслушав его предложение они с группой Ампера выдвигаются в ЧН-5 и оседают в одной из квартир находясь в напряженных отношениях с Альянсом.*

NJuDPSS.jpg
vlX7RoG.jpg

isszEk7.jpg

• Мне нравится
Реакции: phonkerov и MEFISTOFEL

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

*спустя некоторое время как Сева сбежал*
0ZDbduf.jpg

jCDhBra.jpg

• Мне нравится
Реакции: phonkerov и MEFISTOFEL

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
  • Мне нравится
Реакции: Vietnamese и phonkerov

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
asDt7Fk.jpg

• Мне нравится
Реакции: phonkerov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.