Наемная группа "Гнева" или страх и ненависть в Чернобыльской Зоне Отчуждения

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadInHeaven

Новичок
64
62

Без имени-1.png

Гнев - мужчина явно не из стран СНГ, общающийся с акцентом по-украински. Опытный лингвист бы смог распознать более родной мужчине язык, но не каждый в ЧЗО такой. А кто такой, тому явно не будет охота рассказывать кто такой сталкерок Гнев.
Группа выполняет любые заказы на территориях зоны и берут относительно не мало за профессиональность и подготовку. С виду вроде бы обычные парни, кто в куртке, кто в лесничем костюме, на руках не примечательные Кедр и ТОЗ,во главе мужчина с Гадюкой на перевес, но мало кто догадывается о подготовке мужчины и опыте в убийствах еще на безопаске. Некоторые - ветераны афгана или чечни, кто-то бывший профессиональный хирург, что ушел в зону из-за обыденности жизни и полной апатии, а кто-то бывший инженер на производстве оружия.
Группа малоизвестна в зоне, но берет так, будто бы они самые востребованные в ней и за работу просят жирные суммы, что может позволить не каждый сталкер. Как таковой - базы не имеют. Лишь скрытые схроны и небольшие стоянки в лагерях других групп и тому подобное. Информацию о них получают эффектом сарафанного радио или на прямую. Так же можно поспрашивать у торговцев, что могут дать наводку на них.

Без имени-6.png

MadInHeaven

Новичок
64
62
ООС: играем группу по найму. При игре с нами соглашаетесь на СК, ПК.
Как советы по старту игры с нами могу предложить поискать нас как простых работников и тд. Завязать игру куда проще, чем ожидать ее от нас. Зачастую будем тусоваться на кардоне, долине, болотах. Так-же можем прийти на свалку, но ловить там особо ничего не будем.

Если вы медик или техник и готовы выйти с нами на игру как член отряда, то попрошу отписаться в личные сообщения в ВК или на форуме. Ниже будут ссылки для связи со мной.

ВК: *Кликабельный текст*
Дискорд: Вальтер#8880

Последнее редактирование:
M

Mobius

Гость
Очистил топик от оффтопа по просьбе ТС. Не нарушаете в следующий раз покой топикстартера - выдам предупреждение.

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: sn1per и MadInHeaven
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.