Рассмотрено Жалоба на pershing88, Тимофей Менгеле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
28
59
Ваш никнейм: Тимофей Гамби
Никнейм участника команды: pershing88, Тимофей Менгеле
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Категорически запрещено использование в форме позывного имён, фамилий, терминов связанных со следующим рядом идеологий: нацизм, фашизм, фалангизм, штрассеризм, австрофашизм, экофашизм и прочие идеологические течения схожего толка.
Ссылка на доказательство и нарушение: ссылка википедия
49XrUaO.jpeg

Взято из топика фракции долга

3lWI-3JvLYIbV8v14OiPhn62Fbhw77UZ2els4w4CVGewPcXkDbAut258mPFT9_UypBBN6x0DUfEI3Mil97wcObE5.jpg

• Ха-ха
  • Дерьмо
Реакции: slamokk и brus
persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
сказал лей жалобу, не нашел за что залить решил к нику докопаться. ждем ответ проверяющего, в аргумент могу привести это
менгеле - это фамилия человека, в данном случае позывной.
это не термин.

zUI3UxJtebuu7dgnlHSA6XsE0I5TTZQVYW0NhzOAyHJf7z2xYrXeZm5J7f_eiE2dlwqiSBMumkGgyNc_cLn3T62c.jpg

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
28
59
сказал лей жалобу, не нашел за что залить решил к нику докопаться. ждем ответ проверяющего, в аргумент могу привести это
ну мне твой ник давно не нравился если честно, оос игра стала катализатором

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
28
59
я не понимаю почему вы вечно обвиняете нас в оос игре
кто именно? я раз в сто лет захожу в самп чтобы просто побегать похудгеймить, первый шот за два месяца после депо и я вижу как меня простреливают через кусты и орут в /m как только заходят через переход

RedLaugh 6

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
164
1,088
Решение:

Всему составу ДОЛГа, у кого ник-неймы (фамилии) имеют нарушение пункта правил номер 3, а именно:

Категорически запрещено использование в форме позывного имён, фамилий, терминов связанных со следующим рядом идеологий: нацизм, фашизм, фалангизм, штрассеризм, австрофашизм, экофашизм и прочие идеологические течения схожего толка.

Необходимо принудительно сменить ник-неймы (фамилии).

Концепцию фракции стоит пересмотреть и избавиться от всего, что нарушает текущие пункты правил о нацизме.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: persching88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.