Одобрено Жалоба на 13-ое формирование Шуры Юргенда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
джусик 0

джусик

Новичок
25
23
Ваш никнейм: Кике_Варкетилский
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1439/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1416/
Название фракции нарушителя: 13-ое формирование Шуры Юргенда
Дата и время нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Убегали с Лощины когда увидели отряд Долга в поисках нас. Заметили кого то в кустах увидели что один сталкер лежит а второй стоит подошли мирно не целились. Берет открывает огонь первый (увидел ник Кике Варкетилский который у них в поиске по ООС инфе)

-
После убежали в сторону Свалки хотели спряться там за нами началась погоня. Мы забежали на КПП Кордона где и засели. По нам не было никакой информаций открытой. Мы бежали по кустам после того как прекратилась стрельба. Зашли спрятались на втором этаже. Меня крашнуло я захожу и вижу там они сразу целятся на второй этаж. Моего друга тоже нет какой то краш случился
-
Никакой информаций нет у них что мы на втором этажэ. Но как то узнали епт узнавайте у них как и откуда. Я спустился с помощью коробок. Слышу кто то падает откуда то и прилетает очередь с окна. Тип прыгает по крышам потом спрыгивает в низ и килляет меня.
Ссылка на доказательство и нарушение: rez

Последнее редактирование:
persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
BvYqWqA.png
вы знали что мы догоняем вас еще с Агропрома, плюсом сами позвали нас. теперь пруфаю тебе отсутствие оос инфы и игры сской с нашего топика, где тебя заложили полностью

• Лайк
Реакции: d1fa
джусик 0

джусик

Новичок
25
23
BvYqWqA.png
вы знали что мы догоняем вас еще с Агропрома, плюсом сами позвали нас. теперь пруфаю тебе отсутствие оос инфы и игры сской с нашего топика, где тебя заложили полностью
https://forum.stalker-rp.net/threads/1453/ - Это информация которая у вас есть ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Ярополок не знал моей клички что там сказать про имя. Я уже залил жалобу на этот момент и жду его рассмотрения.

• Больно смотреть
Реакции: тимуров
persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
https://forum.stalker-rp.net/threads/1453/ - Это информация которая у вас есть ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Ярополок не знал моей клички что там сказать про имя. Я уже залил жалобу на этот момент и жду его рассмотрения.
мне без разницы, вердикта от администрации нет, отката ситуации нет поэтому мы играем дальше.

Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
67
210
Беру рассмотрение на себя.
Пока ожидаем вердикта по иной жалобе, прошу защищающуюся сторону предоставить док-ва и/или расписать, коим образом сталкеры были найдены на 2-м этаже Северного КПП на Кордоне.
Исходя из вышеприкрепленных док-в, речь шла сугубо о ДЕПО Свалки.

миром правит насилие 1
139
487
Беру рассмотрение на себя.
Пока ожидаем вердикта по иной жалобе, прошу защищающуюся сторону предоставить док-ва и/или расписать, коим образом сталкеры были найдены на 2-м этаже Северного КПП на Кордоне.
Исходя из вышеприкрепленных док-в, речь шла сугубо о ДЕПО Свалки.
Напишу от лица пацанов поскольку я в бане

миром правит насилие 1
139
487
Началось всё с того, что игрок фракции Контрабандистов Кике Варкетилский жестко задмил двух игроков под Никами Марк Фольксштурм и Гена Гестапо которые шли к себе на ФАСИЛИТИ. Разумеется Менгеле не мог терпеть сих действий и написал в ПДА, что пока к нам в руки не попадёт убийца каждый блатной будет пущен под ножик. Красный Рим во главе с Тимофеем Менгеле пошёл искать штрихов на Лощину основываясь на сообщении в ПДА. Искали их искали короче и по пацанам с МБУ был открыт огонь за что они и были расстреляны Легионом. Далее Владик Тягач и Гена Гестапо пошли после кровавой бани на Фасилити и на Свалке Тягач столкнулся с вооруженным сопротивлением, они вдвоем обошли их короче и столкнулись на втором переходе на свалку. Слово за слово и игроки моей некогда фракции побежали за ними и по итогу настигли на Северном КПП. Узнать, что они на втором этаже было просто, ведь их головы было отлично видно и они выжидали ошибки со стороны контрабасов

• Лайк
Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
67
210
Началось всё с того, что игрок фракции Контрабандистов Кике Варкетилский жестко задмил двух игроков под Никами Марк Фольксштурм и Гена Гестапо которые шли к себе на ФАСИЛИТИ. Разумеется Менгеле не мог терпеть сих действий и написал в ПДА, что пока к нам в руки не попадёт убийца каждый блатной будет пущен под ножик. Красный Рим во главе с Тимофеем Менгеле пошёл искать штрихов на Лощину основываясь на сообщении в ПДА. Искали их искали короче и по пацанам с МБУ был открыт огонь за что они и были расстреляны Легионом. Далее Владик Тягач и Гена Гестапо пошли после кровавой бани на Фасилити и на Свалке Тягач столкнулся с вооруженным сопротивлением, они вдвоем обошли их короче и столкнулись на втором переходе на свалку. Слово за слово и игроки моей некогда фракции побежали за ними и по итогу настигли на Северном КПП. Узнать, что они на втором этаже было просто, ведь их головы было отлично видно и они выжидали ошибки со стороны контрабасов
Принимается в расчет. Вы можете указать все ники игроков ДОЛГа, что были на ситуации у второго перехода на свалке и затем у Северного КПП?

джусик 0

джусик

Новичок
25
23
Игроков твоих никто не дммил. У меня были опасения что эти два Долговца идут нас крутить т.к я убил Марка на Агропроме при свидетеле который мог меня сдать. + Моего товарища Сеню Головореза держали в плену и он вам всю камеру зассрал и толе сбежал тоже отпустили вы его.

Почему то из двух трупов никто не принял ПК. И почему то 1 из трупов вообще пропал с поля боя у меня имеется фрапс который я кину как буду дома. Иза этого тоже объясняться тебе придется почему такой сомнительный состав у тебя. Оффаются с стадий - играют чисто по оос инфе. Когда мы убегали со свалки никто из долга не видел нас. Можно предположить наличие ВХ у игроков. Потому что мы на втором этаже сидели в анимках. А когда Гестапо зашёл на Кордон он сразу начал целиться в сторону 2 этажа я это не успел заснять потому что вырубал видос.

• Дерьмо
Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
67
210
Игроков твоих никто не дммил. У меня были опасения что эти два Долговца идут нас крутить т.к я убил Марка на Агропроме при свидетеле который мог меня сдать. + Моего товарища Сеню Головореза держали в плену и он вам всю камеру зассрал и толе сбежал тоже отпустили вы его.

Почему то из двух трупов никто не принял ПК. И почему то 1 из трупов вообще пропал с поля боя у меня имеется фрапс который я кину как буду дома. Иза этого тоже объясняться тебе придется почему такой сомнительный состав у тебя. Оффаются с стадий - играют чисто по оос инфе. Когда мы убегали со свалки никто из долга не видел нас. Можно предположить наличие ВХ у игроков. Потому что мы на втором этаже сидели в анимках. А когда Гестапо зашёл на Кордон он сразу начал целиться в сторону 2 этажа я это не успел заснять потому что вырубал видос.
Прошу скинуть всю записанную ситуацию сюда под Хайд.

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
Принимается в расчет. Вы можете указать все ники игроков ДОЛГа, что были на ситуации у второго перехода на свалке и затем у Северного КПП?
Вадик Тягач и Гена Гестапо

• Лайк
Реакции: Varlamchik
olopon 0

olopon

Любопытный
147
513
скажу так, интересно как игроки долга (которые откинулись в ПК) начали нас искать, если после пк ситуация благополучно забывается

Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
67
210
На основании доказательств, предоставленных от потерпевшей стороны(фрапс, скрины), сопоставлении информации и просмотре логов некоторых членов фракции "13-ое формирование Шуры Юргенда", решено:

Игроку фракции ДОЛГа - Гене Гестапо выдать СК (Character Kill) и игровой бан сроком на 3 дня за нарушение правила RK (Revenge Kill), предусмотренного серверными правилами.

Решение может быть обжаловано вышестоящему руководству. Закрыто.

• Лайк
Реакции: d1fa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.