18+ Пропал тайник

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Кофе

Новичок
21
13
Можно узнать причину? В чём прикол, там рядом ещё тайники были, но пропал мой - кайф (он не висел, не летал. Сука там все бабки были и ствол, обидно шо пизда).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
За таким вроде как апелляцию писать надо на восстановление тайника. Возможно, ты оставил его в неположенном месте. Что это значит? Это значит, что он либо где-то тупо висел в воздухе, либо находился на какой-то оживлённом месте, на дороге и т.д.

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
За таким вроде как апелляцию писать надо на восстановление тайника. Возможно, ты оставил его в неположенном месте. Что это значит? Это значит, что он либо где-то тупо висел в воздухе, либо находился на какой-то оживлённом месте, на дороге и т.д.
Забыл еще про 30 дней, пропасть может если в него не ложить и вообще не взаимодействовать с ним.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Кофе

Новичок
21
13
Это тайнику получается пизда, верно?