Рассмотрено Немного про ВВ коды

• Автор темы VodkaKun
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VodkaKun

Профессионал
539
371
Было бы неплохо увидеть от более опытных игроков гайд про различные ВВ коды, работающие на этом форуме.

Ну, а пока что я хотел спросить по поводу оформление топика. Кто знает как можно сделать такое же с текстом и фото?

Снимок.PNG

VodkaKun

Профессионал
539
371
Этот код просто перемещает в левую/правую сторону картинку, но это не совсем то что мне нужно. Я хочу чтобы текст смог находиться параллельно картинкам, что-то вроде [сoll] которое сейчас не работает, но в этом топике у парня все получилось. Можно ли взглянуть на код этого поста?

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
Этот код просто перемещает в левую/правую сторону картинку, но это не совсем то что мне нужно. Я хочу чтобы текст смог находиться параллельно картинкам, что-то вроде [сoll] которое сейчас не работает, но в этом топике у парня все получилось. Можно ли взглянуть на код этого поста?
В разделе список есть увеличение и уменьшение отступа. На картинках это тоже работает. Пощелкай как тебе нравится и может это будет ответом на твой вопрос.

Последнее редактирование:

vtd

User
1 085
2 926
Код:
[IMG align="right/left"]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
Либо второй вариант попроще - под фотографией при выделении появляется модальное окно с редактированием:
bk7osOUEZtY.jpg

Справедливости ради скажу что 1 вариант куда более надёжный, потому что менюшка пропадает, по всей видимости из-за адаптирования под размеры картинки. Большие картинки без труда обрабатывает, а мелкие - уже нет. Я ищу решение проблемы но пока всё руки никак не доходят исправить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.