Рассмотрено Жалоба на Бывшие ребята дубль 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Ваш никнейм: Андрей Логист
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/page-6#post-16989
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/
Название фракции нарушителя: Бывшие ребята дубль 2
Дата и время нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Вновь шутинг, вновь без отыгрыша, вновь просто крики «стой сука» на переходе в Лощину.
Вновь ДМ без причины.
Нацелился на них, если это так важно, огонь не открывал, ждал реакции, конец ситуации.
Проебал из за них оружие свое.

Ссылка на доказательство и нарушение: Ниже скину

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
176
940
Частично застал происходящее, однако не решусь браться за проверку.
В чате мелькает сообщение о выходе из игры Логиста, далее два репорта, что человек ливнул с ситы. Пока ждём его перезахода, я решаюсь уточнить все детали.
Они (братва) искали дезертира, ивент персонажа и когда заметили Андрея Логиста, спутали его с дезертиром. Далее крики, в стиле: стопэ аля улю. Логист направляет автомат и по нему открывают огонь. Из того, что лично знаю я, правда всей картины не видел и выносить внятный вердикт не готов.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Опять же пишу эти жалобы ибо написали доверится «Правосудию» администрации проекта сталкер РП.

Я как игрок не доволен, я как игрок ущемлен, я как игрок ебать возмущен.

За 4 сессии написал сугубо 4 жалобы, это уже 5 по счету

1 жалоба на ивентеров во второй сессии
2 жалоба на фракцию во второй сессии
3 жалоба на фракцию на 5 сессии
И вот еще две жалобы на 5 сессии

Ибо банально понимаю как устроен был проект, блат и связи.
Здесь я хер знает какой блат и связи могут быть, ибо игроки сейчас играют которые заинтересованы в проекте как я понимаю

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Частично застал происходящее, однако не решусь браться за проверку.
В чате мелькает сообщение о выходе из игры Логиста, далее два репорта, что человек ливнул с ситы. Пока ждём его перезахода, я решаюсь уточнить все детали.
Они (братва) искали дезертира, ивент персонажа и когда заметили Андрея Логиста, спутали его с дезертиром. Далее крики, в стиле: стопэ аля улю. Логист направляет автомат и по нему открывают огонь. Из того, что лично знаю я, правда всей картины не видел и выносить внятный вердикт не готов.
Был краш, игра вылетела.
Если бы я вышел то вышел бы с концами.

• Мужик!
Реакции: cheburashka
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
330
Проебал из за них оружие свое.
В целом, причины написания сей жалобы, я думаю, всем ясны. Сначала сам спровоцировал ситуацию бегством, затем сам довёл её до второй стадии, наведя оружие, а теперь плачешь о последствиях))

Вновь шутинг, вновь без отыгрыша
Ты живёшь в сказке походу, где ренегаты в зоне, завидев стремительно удирающую непонятную цель, обязаны выстроиться в линеечку и начать декламировать какие-то стихи. Единственная адекватная и быстрая реакция в ситуации, когда цель пытается ускакать от нас, как сайгак. У нас не было времени на какие-то атмосферные тебе расписывания, потому что ты сам задал такой темп ситуации, несясь к переходу. Если бы ты остановился - был бы диалог. Ты сбежал - получил адекватную погоню, НО, решил на кой-то хер выцеливать наши головы на переходе.

Вновь ДМ без причины.
Нацелился на них, если это так важно, огонь не открывал, ждал реакции, конец ситуации.
Твоя логика даёт ебейшую такую трещину, ты, будучи замеченным в подозрительной активности, вместо любого отыгрыша сбегаешь на другую локацию. Когда за тобой заходят, ты уже целишься в головы. Какая ещё нужна причина для открытия огня, кроме как твоё оружие, направленное на нас? Ты создал прямую и понятную угрозу.

Если честно, то даже не вижу смысла в том, чтобы прикладывать в эту жалобу доказательства, ведь ты сам себя и сдаёшь с потрохами, упоминая то, что сбежал и целился в нас на переходе.

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Ещё раз здравствуйте. Мы играли ивент с персонажем < < Д Е З Е Р Т И Р > >. Ситуация вытекала в русло, что некий офицер по званию преследовал его.

Можете увидеть по логам, как моего игрока ранили стрельбой. Уже началась экстренная ситуация.

Какие-то серьёзные шиши. По моему ренегату открыли огонь, ранили. Далее, мы видим человека при онлайне 10 (это я к тому, что совпадений быть не могло), который убегает от нас.

123.jpg

ренегад раненый, по логам чекните, играем это. стрельба была.

далее видим после всей этой ситуации с дезертиром такого фрукта. хорошо вооружен, убегает от нас. подумали что ивент персонаж - тот самый офицер, про которого говорил дезертир.

123123.jpg

Оружие наставлено на тебя. Игнорирование ситуации. Я уже мог убить тебя (думал ты ивентер), т.к. по нам вели огонь.

Здесь ты был бы случайной жертвой, такое бывает на войне...

Игнор Игнор >> >> >> >> >>
123123123.jpg
123123123123.jpg

1212.jpg

Поджидал на переходе (это свидетельствуется тем, что ты моментально нацелился на превосходящих тебя по количеству ренегатов)

Я на сей раз кричал МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО К ТЕБЕ чтобы ты остановился, наставил оружие, чтобы ты остановился. Ну опять похуй.

Ты выбежал на другую локацию, поджидал на переходе. Решил направить на двоих ренегатов оружие, за что должен был отправиться в 1 стадию без дальнейшего убийства с целью выяснения кто ты такой. Ты почему-то умер во 2 стадию.

Powergaming.

Думали, что ивент персонаж - но по твоим возмущениям в /b все стало понятно, что ты из Заката.

Почему когда ко мне приходят на базу вооруженный отряд долга до зубов, я спокойно играю и заключаю с ними сделки, взаимодействие, потенциально выстраиваю линии гейма.

Почему когда я встретил сталкера до всей этой происходящей ситуации, я просто поиграл с ним, а не ограбил/захуесосил/убил?

Может потому что они адекватно сыграли с нами, без негатива и хуйни?

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Ещё раз здравствуйте. Мы играли ивент с персонажем < < Д Е З Е Р Т И Р > >. Ситуация вытекала в русло, что некий офицер по званию преследовал его.

Можете увидеть по логам, как моего игрока ранили стрельбой. Уже началась экстренная ситуация.

Какие-то серьёзные шиши. По моему ренегату открыли огонь, ранили. Далее, мы видим человека при онлайне 10 (это я к тому, что совпадений быть не могло), который убегает от нас.

123.jpg

ренегад раненый, по логам чекните, играем это. стрельба была.

далее видим после всей этой ситуации с дезертиром такого фрукта. хорошо вооружен, убегает от нас. подумали что ивент персонаж - тот самый офицер, про которого говорил дезертир.

123123.jpg

Оружие наставлено на тебя. Игнорирование ситуации. Я уже мог убить тебя (думал ты ивентер), т.к. по нам вели огонь.

Здесь ты был бы случайной жертвой, такое бывает на войне...

Игнор Игнор >> >> >> >> >>
123123123.jpg
123123123123.jpg

1212.jpg

Поджидал на переходе (это свидетельствуется тем, что ты моментально нацелился на превосходящих тебя по количеству ренегатов)

Я на сей раз кричал МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО К ТЕБЕ чтобы ты остановился, наставил оружие, чтобы ты остановился. Ну опять похуй.

Ты выбежал на другую локацию, поджидал на переходе. Решил направить на двоих ренегатов оружие, за что должен был отправиться в 1 стадию без дальнейшего убийства с целью выяснения кто ты такой. Ты почему-то умер во 2 стадию.

Powergaming.

Думали, что ивент персонаж - но по твоим возмущениям в /b все стало понятно, что ты из Заката.

Почему когда ко мне приходят на базу вооруженный отряд долга до зубов, я спокойно играю и заключаю с ними сделки, взаимодействие, потенциально выстраиваю линии гейма.

Почему когда я встретил сталкера до всей этой происходящей ситуации, я просто поиграл с ним, а не ограбил/захуесосил/убил?

Может потому что они адекватно сыграли с нами, без негатива и хуйни?

Вы два раза подряд кричите Стой сука и бежите за мной, ты рассчитываешь на адекватность и игру?

Я играю только с теми кто дает нормальный гейм, а не просто фразу «Стой сука»

И на будущие общаться с токсиками это не мое кредо, по твоему напарнику уже было понятно кто вы и что вы

Я не успел зайти «Ты где» в лимбе блять, где я мог быть, улетел в небытие! На скрине видно что я зашел без десятки секунд и написал верну меня к этим

Да и на первой ситуации тоже было понятно по ООС общению «Ой нытик ой девочка»
Я бы нормально общался если вы проявляли себя достойно

Не имею сил и желания что либо расписывать, жалоба написана, скрины представлены, дальше пусть администрация изучает вопрос.. я игрок а не админ, меня это не касается

Я как игрок возмущен, да и все
По правилам проекта я не могу придавить Вам что-то, ибо в них даже нет правил секторов и точек.. они не актуальны и размытые, их нужно переписывать.

• Ха-ха
Реакции: reversed
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Но факт того что за последние 3 часа второй раз уже просто так убиваете меня, без причины, без отыгровок, без развязок

Что в первый раз что во второй

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Игра с ивентером, свидетельствующая об угрозе на этой локации. Мы были в полной боевой готовности.
_1.jpg
_2.jpg
_3.jpg
_4.jpg
_5.jpg
_6.jpg
_7.jpg

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Вы два раза подряд кричите Стой сука и бежите за мной, ты рассчитываешь на адекватность и игру?

бля мужик в этот раз мы тебя не убивать хотели а думали что это ивентер который создает игру

• Ха-ха
Реакции: застой печени
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Можно это кинуть на совпадение
Даже одну и туже фразу тоже зачтем как совпадение

Я прицелился и ждал игры от вас, вы просто начали тулить (хотя банально у меня было время пока вы прогружадись чтобы сделать очередь)

Конец

• Мужик!
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
330
Какая утончённая натура, тебя оскорбляет сама форма экстренного требования остановиться в погоне, ты предпочёл бы, чтобы за твоим беглецом вежливо бежали и кричали "Господин, будьте любезны, замедлите ход, у нас к вам культурные вопросы!"?

ТЫ САМ сорвал любой возможный нормальный гейм. Увидел людей -> мгновенно сбежал -> встретил их с оружием наизготовку -> умер -> недовольствуешься, что тебе не дали гейма.

Последнее редактирование:
  • Больно смотреть
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Слушай, представитель команды проекта, полегче с оборотами, ты как и любой представитель команды лицо проекта, поэтому будь учтив.

Касаемо обратного гейма, я устал что то тебе объяснять.. считай как знаешь, ты прав, конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.