Фракционный раздел

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
Я думаю не секрет, что фракционный раздел самый важный на форуме. На старте сессии был конфликт между потопом и тс-ами. Не важно что там было, но факт остается фактом, ТС-ов обидели. А это просто глупо, ушел один лидер с сервера и утащил с собой состав в 5-20 игроков. Онлайн в любом случае просядет.

Я думаю, нужно зазывать людей вставать на ТС-ов, банально потому что они делают игру другим, повышают онлайн и реально проявляют актив. Да, нужно пойти на смелый шаг, за один день такое не принять. Но если начать зазывать людей создавать фракции, это пойдет только на пользу.

1 - Выдать ТС-у при регистрации фракции ВИП-ку последнего ЛВЛ-а, и держать ее пока будет жить фракция.
2 - Бесплатный залив фрак. скина при одобре/оффке.
3 - Проводить больше ивентов для фракций. Сделать тему на форуме, что бы игроки смогли подавать краткие пожелания ивентерам, и те их развлекали бы.

Выше привел список что может хоть как то улучшить ситуацию. Лучшая фракция недели это хорошо, но не достаточно.

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Да тем же самым ивентом будет стратегия фракции, которую можно развязать на всю первостепенную игру. Можно много че играть за счет этого, это ебанутое нововведение по сути. Прикол випки - без понятия, никогда не обладаю ею. Если она не меняет комфорт к ролевой игре (т.е не дает возможности создания атмосферы, те же аудиозоны; какой-то ряд недоступного маппинга) - то это просто странная фармилка.

• Лайк
Реакции: Calt, prohozhiy и slamokk
Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
Да тем же самым ивентом будет стратегия фракции, которую можно развязать на всю первостепенную игру. Можно много че играть за счет этого, это ебанутое нововведение по сути. Прикол випки - без понятия, никогда не обладаю ею. Если она не меняет комфорт к ролевой игре (т.е не дает возможности создания атмосферы, те же аудиозоны; какой-то ряд недоступного маппинга) - то это просто странная фармилка.
В угоду низкого онлайна выбирать не приходится. Типо, кто то пойдет сделает фракцию на 5 игроков, а это уже +5 онлайна в пик. А так випка просто приятный бонус, чё б и нет