Жалоба на Бывшие хорошие ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
Ваш никнейм: Аристарх Шрапнель
Ссылка на вашу фракцию: -
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/
Название фракции нарушителя: Бывшие хорошие ребята
Дата и время нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: После вчерашней перестрелки я обнаружил, что мне выдали ЦК. Предыстория и мотивы убийства у ренегатов были следующими: закатовцев заказали учёные. В том месте я оказался чисто по случайности, попав под горячую руку во время перестрелки. Я могу согласиться с тем, что выданное ЦК игроку ЗАКАТА верно, но не с тем, что его дали и мне тоже.

Добавляю также, что игрок Витя_Робингуд (cheburashkazloy) дважды погиб от аномалии, но сразу же встал и невозмутимо продолжил бой. Один из случаев произошёл на моих глазах. Наверное, товарищ чебурашка не ожидал того, что за ним наблюдает очевидец за вагончиком. Мои слова может подтвердить проверяющий этой жалобы, достаточно лишь заглянуть в логи за 12.02.202 22:17 и убедиться в этом самому.

Добавляю также, что моя смерть сопровождалась сбитой анимкой от моба, который бил меня во время перестрелки, в следствие чего я упал в стадию.
Ссылка на доказательство и нарушение: ЛОГИ

• Лайк
Реакции: Svirr
cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
никто не поднимал меня, попал в аномалию, снялось хп, я написал /stopanim и съебал из аномалии. если бы я в стадию упал - я бы никак не встал, администраторы не хилили меня на ситуации. некст я играл что я получил разряд от аномалии, т.к. выжил и задел ее

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
В том месте я оказался чисто по случайности, попав под горячую руку во время перестрелки. Я могу согласиться с тем, что выданное ЦК игроку ЗАКАТА верно, но не с тем, что его дали и мне тоже.

чисто по случайности твой соигрок открыл по нам первый огонь, когда мы МИМО вас пробегали в очередной раз повторяю. Я не знаю, под какую ты "горячую руку" попал, но смерть заслуженна в связи с тем, что вы явно заранее договорились с закатом перед походом на ренегатов (явно преследуя практически идентичные интересы).

Кстати, если у тебя вопрос касательно ЦК, то мне кажется жалобу на фракцию не нужно писать, а на того кто рассмотрел данную ситуацию.

• Лайк
Реакции: slamokk
chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
никто не поднимал меня, попал в аномалию, снялось хп, я написал /stopanim и съебал из аномалии. если бы я в стадию упал - я бы никак не встал, администраторы не хилили меня на ситуации. некст я играл что я получил разряд от аномалии, т.к. выжил и задел ее
была анимация, как ты лежишь в ней

chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
чисто по случайности твой соигрок открыл по нам первый огонь, когда мы МИМО вас пробегали в очередной раз повторяю. Я не знаю, под какую ты "горячую руку" попал, но смерть заслуженна в связи с тем, что вы явно заранее договорились с закатом перед походом на ренегатов (явно преследуя практически идентичные интересы).

Кстати, если у тебя вопрос касательно ЦК, то мне кажется жалобу на фракцию не нужно писать, а на того кто рассмотрел данную ситуацию.
мы сопровождали этого челика из заката, не более. Никаких "целей" не было

chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
+ меня тушкан бил, меня в анимке чел сложил. Такие ситуации откатываются

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
мы сопровождали этого челика из заката, не более. Никаких "целей" не было

4eElsAzMK6thvb-3olPYKpL0OTR70CgIh083QcUcwDQByuPbRoFofL07eraBCkLv6YRK5DB8Ak-nv9fephQGKvCF.jpg

мотив: вы отребье зоны какбы да... ну какбы вы плохиши а мы добряки... и ваще вы оружие в СУРОВОЙ и ОПАСНОЙ ЗОНЕ в РУКАХ держали.. даже не целясь...
имхо мое понимание.

вот мой ответ, не хочу повторять его когда я разложил это все в тексте общаясь со шталем.

euOPb5cw6pRAypWluf2FVyqFdfSmjtWK6dGXDy1-FvImXAswjNXQOqqJ0zac1V0kJ2tUfRzDlh7wlnD5wbJJFQWa.jpg

вас наняли в сопровождение охранять, по вам огонь не открывали - вы открыли огонь защищая заказ. препятствовали устранению - помешали планам ренегатов. погибли защищая закатовца, отстаивая его цели и интересы касательно нас.

+ меня тушкан бил, меня в анимке чел сложил. Такие ситуации откатываются
так, хорошо. ты заагрил на себя тушкана. он на тебя побежал. почему откат? если бы тебя тушкан вне перестрелки бы сложил, то тоже откат или что?
бред.

• Лайк
  • Дерьмо
Реакции: slamokk и Svirr
chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
4eElsAzMK6thvb-3olPYKpL0OTR70CgIh083QcUcwDQByuPbRoFofL07eraBCkLv6YRK5DB8Ak-nv9fephQGKvCF.jpg

мотив: вы отребье зоны какбы да... ну какбы вы плохиши а мы добряки... и ваще вы оружие в СУРОВОЙ и ОПАСНОЙ ЗОНЕ в РУКАХ держали.. даже не целясь...
имхо мое понимание.

вот мой ответ, не хочу повторять его когда я разложил это все в тексте общаясь со шталем.

euOPb5cw6pRAypWluf2FVyqFdfSmjtWK6dGXDy1-FvImXAswjNXQOqqJ0zac1V0kJ2tUfRzDlh7wlnD5wbJJFQWa.jpg

вас наняли в сопровождение охранять, по вам огонь не открывали - вы открыли огонь защищая заказ. препятствовали устранению - помешали планам ренегатов. погибли защищая закатовца, отстаивая его цели и интересы касательно нас.

так, хорошо. ты заагрил на себя тушкана. он на тебя побежал. почему откат? если бы тебя тушкан вне перестрелки бы сложил, то тоже откат или что?
бред.
я заагрил тушкана? здесь мобы тебя за километр видят, ты думаешь я знаю откуда он взялся? Вне перестрелки это другое дело

• Дерьмо
  • Лайк
Реакции: olopon и Svirr
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
я заагрил тушкана? здесь мобы тебя за километр видят, ты думаешь я знаю откуда он взялся? Вне перестрелки это другое дело
перед тем как нпс мутант атакует - ты должен подойти к нему близко. чтобы понять что он тобой заинтересован он будет стоять на месте и смотреть ровно в твою сторону. если ты подойдешь еще на пару метров запустится неизбежный процесс преследования.

откуда он взялся - вопрос к тому, кто расставлял спавн мутантов. повторно, при чем здесь жалоба на фракцию ренегатов? напиши жалобу на проверяющего ситуации, на того кто расставляет нпс-мутантов. и так как у тебя претензии не ко фракции, а к одному вите робингуду - это жб на игрока.

я предполагаю (лишь предполагаю) что вердикт будет [ОТКЛОНЕНО], то в таком случае могу посоветовать иной раз не связываться с людьми, которые представляют опасность, а лучше обходить их стороной и не влезать в войну группировок, раз вам не интересна идеология заката и не нравятся отбросы.

• Лайк
Реакции: slamokk
chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
@cheburashka ты слово даёшь, что ты не умирал в аномалии?

chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
перед тем как нпс мутант атакует - ты должен подойти к нему близко. чтобы понять что он тобой заинтересован он будет стоять на месте и смотреть ровно в твою сторону. если ты подойдешь еще на пару метров запустится неизбежный процесс преследования.

откуда он взялся - вопрос к тому, кто расставлял спавн мутантов. повторно, при чем здесь жалоба на фракцию ренегатов? напиши жалобу на проверяющего ситуации, на того кто расставляет нпс-мутантов. и так как у тебя претензии не ко фракции, а к одному вите робингуду - это жб на игрока.
возможно, он был где-то за вагончиком и заагрился на меня. Интересно как ты бы отреагировал на моём месте. Подобные ситуации всегда откатывались

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
возможно, он был где-то за вагончиком и заагрился на меня. Интересно как ты бы отреагировал на моём месте. Подобные ситуации всегда откатывались
я бы смеялся из-за комичности ситуации, контекст: "ренегаты наняли тушкана".
но как я вижу тебе не нравится смерть твоего персонажа оправданная по многим фактам изложенным выше. я тоже не привык расставаться с хорошо продуманными и симпатизирующими персонажами. стоит всего лишь относиться к этому более легко, может, твой следующий герой станет в разы лучше.

негатива к тебе не питаю. да. неприятно, но вины здесь ничьей нет.

chukwuemeka 0

chukwuemeka

Новичок
11
11
я бы смеялся из-за комичности ситуации, контекст: "ренегаты наняли тушкана".
но как я вижу тебе не нравится смерть твоего персонажа оправданная по многим фактам изложенным выше. я тоже не привык расставаться с хорошо продуманными и симпатизирующими персонажами. стоит всего лишь относиться к этому более легко, может, твой следующий герой станет в разы лучше.

негатива к тебе не питаю. да. неприятно, но вины здесь ничьей нет.
я и не говорю, что кто-то виноват. Я говорю, что ситуации, в которых случаются такие косяки - сразу летят в откат. Ждём вердикта насчёт этого, каждый держится своей стороны, спором мы ничего не решим

• Лайк
Реакции: застой печени
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.