Рассмотрено Жалоба на Витя_Фельдман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
Ваш никнейм: Паха_Князь.
Никнейм нарушителя: Витя_Фельдман.
Дата и время нарушения: 13 Фев 2026
Суть жалобы: Прихожу значится я к сталкерам на КПП свалки. Хотел поиграть с ними и так далее. Но встретили моего персонажа не совсем гостеприимно хотя угрозы я им никакой не предоставлял. Моего персонажа вырубили затащили в вагончик - сдали ренегатам мов якобы он из ЗАКАТА, но из-за чего у ихних персонажей возникли такие мысли - НЕИЗВЕСТНО. Мой персонаж явно зол на обидчика - Витьку Фельдшера и сталкеров вокруг его. Пришли представители ренегатов и связей моего персонажа с закатом не обнаружили - отпустили и после чего Фельдман решает РАССТРЕЛЯТЬ моего персонажа прямо в вагончике. Финита ля комедия, как говорится. Пришел поиграть к ребятам, а в итоге получил ПК по высосаным причинам из пальца хотя угрозы им никакой не представлял.
Ссылка на доказательство и нарушение: тык

Gen13 22

Gen13

Старожил
797
4,253
На ДЕПО ренегаты а не сталкеры. Ну там сталкеры тоже есть, которые союзники с барахолки. Но об этом айси никто не знает, кроме самих барахольщиков и ренегатов. Так вот, тебя регулярно видели на заводе заката + ты не с барахолки + только что штурмовали завод. я думаю нормальная причина для убийства. банально что бы не раскрывать лица сталкеров что были с ренегатами, ибо о нашей связи никто не знает.

• Лайк
Реакции: застой печени
Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
Из оправданий в ПМ я услышал, что мой персонаж свидетель и мог сдать их ЗАКАТУ. Но, что мой персонаж такого ЗАСТАЛ, что мог сдать их ЗАКАТУ? Если мой персонаж пришел и они просто сидели общались между собой, чего много мой персонаж попросту не раслышал. И откуда у них взялись мысли, что мой персонаж вовсе связан с ЗАКАТОМ? Ну совсем бредятина.

• Вау!
Gen13 22

Gen13

Старожил
797
4,253
Из оправданий в ПМ я услышал, что мой персонаж свидетель и мог сдать их ЗАКАТУ. Но, что мой персонаж такого ЗАСТАЛ, что мог сдать их ЗАКАТУ? Если мой персонаж пришел и они просто сидели общались между собой, чего много мой персонаж попросту не раслышал. И откуда у них взялись мысли, что мой персонаж вовсе связан с ЗАКАТОМ? Ну совсем бредятина.
Да банально мы лазим в тылу заката, а сами работаем на регов. Ты бы потом сказал в баре мол я видел этого сталкера с регами, и нас бы убили. Разве не так?

• Ха-ха
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
315
Слишком много на них жалоб
Дружище, да это просто шедевр аналитики, ты прямо статистику ведёшь, братик. А в ситуациях разобраться пытался? Дай угадаю: "а зачем?". Типа, главное количество, а не суть. Железобетонный аргумент, не спорю. В следующий раз попробуй по картам таро вычислять, нарушали мы, или нет.

• Мужик!
Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
На ДЕПО ренегаты а не сталкеры. Ну там сталкеры тоже есть, которые союзники с барахолки. Но об этом айси никто не знает, кроме самих барахольщиков и ренегатов. Так вот, тебя регулярно видели на заводе заката + ты не с барахолки + только что штурмовали завод. я думаю нормальная причина для убийства. банально что бы не раскрывать лица сталкеров что были с ренегатами, ибо о нашей связи никто не знает.
И что? Каждого сталкера, который на заводе у заката был - имеется причина расстреливать? У них две активые игровые точки по торговле - Корчма и сам же Закат, там большинство сталкеров заходит к ним за покупкой, поэтому вовсе тупая причина. И к чему штурм ЗАВОДА связан с моим персонажем вообще? Вы ж сами заварили вовсе бредовую кашу. Мой персонаж адекватно вёл диалог с вами, а вы решили огреть его и ренегатов еще натравить, а потом и вовсе грохнуть, но причины НЕИЗВЕСТНЫ и высосаны из пальца.

48
168
Привет.
Я не говорю, что ты представлял нам угрозу.

Во первых, на самом первом скриншоте, samp-000, видна фраза маски 808, это мой соигрок. Он сказал "зачем ты стоишь?", и мой персонаж воспринял это как призыв к прямому действию прямо сейчас. Ты стоял возле вагона, да, оружия не держал, но тем не менее: а мои ребята внутри вагона. Я подумал, что ты представляешь им угрозу, потому как просто так фразы "ЗАЧЕМ ТЫ СТОИШЬ?!" не кричат.
Я тебя вырубил.
Более того, ты к нам заявился в момент штурма ЗАКАТом ДЕПО с целью спасти своего человека. Мы посчитали, что ты ЗАКАТовец, в первую очередь. Это чисто человеческая ошибка, пойми. Ты оказался не в том месте, не в то время. Мы всегда открыты к игре, любой. Но в первую очередь ставим жизни наших персонажей как главную ИХ ЖЕ ценность и всегда рады любым поражениям, если они красиво обыграны.

Мы отнесли тебя к диванам, с тобой поиграли, все ок, я наделал СС.
Потом я позвал ренегатов, чтобы они тебя допросили, ЗАКАТовец ты, или нет. Даже с ними - ты начал препираться, пытаться драться как то и так далее. Там играют явных уголовников и убийц бывших, зачем ты против них рыпаешься? На 35 скрине это явно видно, что ты пытаешься с ними толкаться как то, не подпускаешь, все дела. Они ушли, обыскав тебя, сказав, что ты не ЗАКАТовец. Напомню, мы работаем на них, сдаем всех ЗАКАТовцев им за вознаграждение денежное и возможность жить на СВАЛКЕ. Это все подкреплено игрой.

В этот момент приходят двоя наших игроков без масок. Да, хуй бы с ними, но все же? Я понимаю, что это их косяк, но так рисковать мы не можем.
Более того, когда ты только зашел - почти все игроки были без масок, или называли друг друга по настоящим кличкам. Это тоже риск для нас. И как вишенка на торте, мы это делали на месте своего обитания: на Барахолке. Ладно если бы там где то на болоте гнилом, но тут - наша точка, место, где мы живем и обитаем. Мы должны здесь быть. Леха Банкрот - ключевой персонаж, был без маски. Я тоже, я спалился очень глупо, и одел маску только тогда, когда ты очухался считай.

И риск понятен: если бы мы тебя отпустили, ты бы пошел к условному ЗАКАТу, и ляпнул: "Вас ищут ренегаты, меня такие то уроды похитили". Все. Вся наша конспирация, вся игра - уходит на дно, нашу маленькую группку берут штурмом даже двоя прокаченных ЗАКАТовцев и ВСЕ.
Мы решили не рисковать. Трупом больше - трупом меньше?
Тебя крашило от выстрелов. Я дорезал ножом. Вот и вся причина.

Это единственный и последний мой ответ, который будет дан как полная причина убийства. Дальше хочу оставить на проверяющего.

Gen13 22

Gen13

Старожил
797
4,253
И что? Каждого сталкера, который на заводе у заката был - имеется причина расстреливать? У них две активые игровые точки по торговле - Корчма и сам же Закат, там большинство сталкеров заходит к ним за покупкой, поэтому вовсе тупая причина. И к чему штурм ЗАВОДА связан с моим персонажем вообще? Вы ж сами заварили вовсе бредовую кашу. Мой персонаж адекватно вёл диалог с вами, а вы решили огреть его и ренегатов еще натравить, а потом и вовсе грохнуть, но причины НЕИЗВЕСТНЫ и высосаны из пальца.
Давай напишу тебе причины, раз они не известны. Повторять нужно два раза?
1 Персонажи на нервах, после штурма заката
2 Нежелательный свидетель что буквально постоянно живет на ЗАВОДЕ среди заката
3 Нежелательный свидетель сталкеров, что взаимодействуют с регами
Достаточно? Так думают персонажи, как там в действительности никого не волнует. Внутреннею логику персонажей никто не нарушал, значит это не дм.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
Да банально мы лазим в тылу заката, а сами работаем на регов. Ты бы потом сказал в баре мол я видел этого сталкера с регами, и нас бы убили. Разве не так?
Мой персонаж даже толком не взаимодействует с ЗАКАТОМ. И бывает там только лишь в целях закупки провизии. И кто вам виноват? Вы же сами начали играть дичь, оглушив моего персонажа без причин и вызвав ренегатов. Но с чего ты взял, что мой персонаж сдал бы тебя ЗАКАТУ, коль сам с ними дружбу не водит?

48
168
Мой персонаж даже толком не взаимодействует с ЗАКАТОМ. И бывает там только лишь в целях закупки провизии. И кто вам виноват? Вы же сами начали играть дичь, оглушив моего персонажа без причин и вызвав ренегатов. Но с чего ты взял, что мой персонаж сдал бы тебя ЗАКАТУ, коль сам с ними дружбу не водит?
Перечитай мое сообщение выше

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,409
если претензии к стороне ренегатов есть - цитируйте мое сообщение с их наименованиями.
кстати, такое отношение айси было вызвано критической и очень напряженной обстановке. происходили конфронтации на агропроме. (имхо думаю)

48
168
если претензии к стороне ренегатов есть - цитируйте мое сообщение с их наименованиями
Мы не ренегаты, мы сталкеры, работающие на ренегатов.
Ренегаты пришли отдельно, за них не ручаемся, сразу пометка

• Мужик!
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,409
Мы не ренегаты, мы сталкеры, работающие на ренегатов.
Ренегаты пришли отдельно, за них не ручаемся, сразу пометка
я представитель фракции ренегатов.
я спрашиваю у топикастера жалобы есть ли к нам вопросы.

ваш гейм я считаю обоснованным. все в порядке. я не знаю че опять вонь начинается из-за каждого пк, скоро из-за 1 стадии будем жб катать. при чем человек понимает что прибежал в разгар накала всего произошедшего, что он ожидал увидеть?

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
Мы отнесли тебя к диванам, с тобой поиграли, все ок, я наделал СС.
Потом я позвал ренегатов, чтобы они тебя допросили, ЗАКАТовец ты, или нет. Даже с ними - ты начал препираться, пытаться драться как то и так далее. Там играют явных уголовников и убийц бывших, зачем ты против них рыпаешься? На 35 скрине это явно видно, что ты пытаешься с ними толкаться как то, не подпускаешь, все дела. Они ушли, обыскав тебя, сказав, что ты не ЗАКАТовец. Напомню, мы работаем на них, сдаем всех ЗАКАТовцев им за вознаграждение денежное и возможность жить на СВАЛКЕ. Это все подкреплено игрой.
Что за бред? Где я там с ними драться собирался? Мой персонаж не лез с ними в открытый конфликт, но избегал - ДРАКИ отходя от них назад, видя их намерения совершить насилие над персонажем, но явно не собирался с ними лезть в драку первым.
И риск понятен: если бы мы тебя отпустили, ты бы пошел к условному ЗАКАТу, и ляпнул: "Вас ищут ренегаты, меня такие то уроды похитили". Все. Вся наша конспирация, вся игра - уходит на дно, нашу маленькую группку берут штурмом даже двоя прокаченных ЗАКАТовцев и ВСЕ.
Мы решили не рисковать. Трупом больше - трупом меньше?
Тебя крашило от выстрелов. Я дорезал ножом. Вот и вся причина.
Ну, а типа самому ЗАКАТУ неизвестно, что на них ренегаты охотятся? У них считай открытый конфликт, а поэтому, что за бред ты произнёс - не понимаю. И с чего у вас такие мысли, что мой бы персонаж пошел бы к ЗАКАТУ и начал бы сдавать вас? На это у вас должны быть веские причины. Другое дело, если бы кто-то из вас был свидетелем моего СОТРУДНИЧЕСТВА с ЗАКАТОМ, но такого нет, мой персонаж вовсе к ним нейтрален и никакой дружбы и общения с ними не ведёт, а поэтому, вы просто высосали причины из пальца. В чем прикол, что я вас без масок застал? Я ваших персонажей и ранее без масок встречал, и? Мой персонаж стоял у входа и толком ничего не расслышал, о чем вы там базарили сидели в вагоне. С вами завязался адекватный диалог, хотел напроситься в гости и познакомится, так как вы вроде сталкерская группа, но ты появляешся непонятно откуда сзади - оглушаешь моего персонажа и устраиваешь всю эту котавасию без веских причин. Высосав себе из пальца, что мой персонаж является ЗАКАТОВцем и представляет вам какую-то угрозу, хотя это не так.

48
168
Причина убийства, по большей части, это конспирация, чтобы никто не узнал, что мы дела с ренегатами ведем, вот честно. Как дополнение - это то, что ты явился не в то время, когда мы ждали нападения, и фраза маски 808 "НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ?!", которую мой персонаж воспринял как призыв к действию.

48
168
Что за бред? Где я там с ними драться собирался? Мой персонаж не лез с ними в открытый конфликт, но избегал - ДРАКИ отходя от них назад, видя их намерения совершить насилие над персонажем, но явно не собирался с ними лезть в драку первым.

Ну, а типа самому ЗАКАТУ неизвестно, что на них ренегаты охотятся? У них считай открытый конфликт, а поэтому, что за бред ты произнёс - не понимаю. И с чего у вас такие мысли, что мой бы персонаж пошел бы к ЗАКАТУ и начал бы сдавать вас? На это у вас должны быть веские причины. Другое дело, если бы кто-то из вас был свидетелем моего СОТРУДНИЧЕСТВА с ЗАКАТОМ, но такого нет, мой персонаж вовсе к ним нейтрален и никакой дружбы и общения с ними не ведёт, а поэтому, вы просто высосали причины из пальца. В чем прикол, что я вас без масок застал? Я ваших персонажей и ранее без масок встречал, и? Мой персонаж стоял у входа и толком ничего не расслышал, о чем вы там базарили сидели в вагоне. С вами завязался адекватный диалог, хотел напроситься в гости и познакомится, так как вы вроде сталкерская группа, но ты появляешся непонятно откуда сзади - оглушаешь моего персонажа и устраиваешь всю эту котавасию без веских причин. Высосав себе из пальца, что мой персонаж является ЗАКАТОВцем и представляет вам какую-то угрозу, хотя это не так.
Ты ранее не встречал наших персонажей без масок, это раз. Пойми один факт: мы поняли, что ты НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ членом ЗАКАТА, но мы тебя ПЕРЕПУТАЛИ, и в результате чего ты узнал много ненужного, в результате чего от тебя выгоднее было избавиться, чем рисковать и отпускать. Для нас это был непоправимый риск, если бы нас сдал ЗАКАТу.
Каждый уважающий бы себя человек пошел и рассказал группировке сильной самой на данной момент, что его отпиздили, хотели убить и явно думали что он член ЗАКАТа. Причем это делали ОДИНОЧКИ.
Это вся конспирация коту под хвост, и мы теперь становимся по сути теми же самыми ренегатами. Нас такое не устроило.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
196
360
я представитель фракции ренегатов.
я спрашиваю у топикастера жалобы есть ли к нам вопросы.

ваш гейм я считаю обоснованным. все в порядке. я не знаю че опять вонь начинается из-за каждого пк, скоро из-за 1 стадии будем жб катать. при чем человек понимает что прибежал в разгар накала всего произошедшего, что он ожидал увидеть?
К ренегатам у меня притензий нет. Но в какой момент разгара мой персонаж прибежал, что он такого застал, что его можно УБИТЬ? Объяснишь? То что застал группу сталкеров из которых двое было без масок и сидели базарили о чем-то, что мой персонаж и вовсе не расслышал?

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,409
К ренегатам у меня притензий нет. Но в какой момент разгара мой персонаж прибежал, что он такого застал, что его можно УБИТЬ? Объяснишь? То что застал группу сталкеров из которых двое было без масок и сидели базарили о чем-то, что мой персонаж и вовсе не расслышал?
прибежавший сталкер которого ранее за весь день не видели вполне мог сойти за какого-то чела из агентурной сети заката или тому подобное.
лишняя предосторожность которая обернулась для тебя не лучшим образом. да и тут грех жаловаться, ты получил гейм просто не в выигрышную для себя сторону. это НОРМАЛЬНО я думаю. бывает.
в итоге просто 10 минут посидишь и дальше играй.

48
168
Я тебе уже объяснил, но объясню еще раз.

Мы тебя хотели сдать ренегатам, посчитав, что ты ЗАКАТовец.
Выяснилось, что ты не ЗАКАТовец.
Но ты уже узнал, что мы, по сути - одиночки, сотрудничаем с ренегатами.
Значит, ты бы мог сдать ЗАКАТу, по уже описанной выше причине: каждый уважающий себя человек бы так сделал, в целях получить защиту и авторитет, чтобы свободно ходить по Зоне.
Более того, если бы мы были просто в масках ВСЕ - это ОК, ты бы остался жить.
Но без маски был Банкрот. Я называл медика, лечившего тебя, настоящим именем и настоящей кличкой. Ты это слышал.

Этого достаточно, как я считаю. Это излишняя предосторожность, как подметил представитель ренегатов. Просто предосторожность ... трупом больше, трупом меньше?
Более того, я играю персонажа, способного на подобное убийство, это можно проверить по квенте моей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.