жалоба на Вільне повітря

D 3

d1fa

Старожил
300
703
Ваш никнейм: Derek
Ссылка на вашу фракцию: Не создана еще.
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1487/
Название фракции нарушителя: Вільне повітря
Дата и время нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Парни играют по ООС информации, сообщение с писюном было удалено считай уходит в откат, но данный персонаж ставит за голову Сявы Авторитета хотя даже в лицо не видели, либо пусть админы возвращают сообщение которое удалили, или это мета игра. Насчет свободы когда они его видели на Свалке, они его даже в ЛИЦО не могут знать.
Ссылка на доказательство и нарушение:
image.png
image.png

Последнее редактирование:
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
51
375
Бывшие Хорошие Ребята
Мы здесь причём? Конкретные претензии конкретно к НАШЕЙ фракции озвучь, а не "ээ ну они там чото по ооц все играют, когото видели". Либо пиши жалобу на фракцию СВОБОДЫ, которая начала разговор за эту "авторитетную" персону

• Вау!
Реакции: застой печени
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
442
2,547
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/page-5#post-17727
https://forum.stalker-rp.net/threads/1487/
Название фракции нарушителя: Бывшие Хорошие Ребята + Вільне повітря
Суть жалобы: Парни играю по ООС информации, сообщение с писюном было удалено считай уходит в откат, но данный персонаж ставит за голову Сявы Авторитета хотя даже в лицо не видели, либо пусть админы возвращают сообщение которое удалили, или это мета игра. Насчет свободы когда они его видели на Свалке, они его даже в ЛИЦО не могут знать.
image.png
image.png
а зачем вы чужие писюны отправляли одно дайте понять

• Ха-ха
Реакции: ready4war
D 3

d1fa

Старожил
300
703
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/page-5#post-17727
https://forum.stalker-rp.net/threads/1487/
Название фракции нарушителя: Бывшие Хорошие Ребята + Вільне повітря
Суть жалобы: Парни играю по ООС информации, сообщение с писюном было удалено считай уходит в откат, но данный персонаж ставит за голову Сявы Авторитета хотя даже в лицо не видели, либо пусть админы возвращают сообщение которое удалили, или это мета игра. Насчет свободы когда они его видели на Свалке, они его даже в ЛИЦО не могут знать.
image.png
image.png
Извиняюсь за фракцию Ренегатов, жалоба только на свободу

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
51
375
Также дополню, что в этом IC разделе, конкретно топике "СТАЛКЕРСКАЯ СЕТЬ" есть IC МОДЕРАТОР, который имеет за собой право удалять ваши сообщения, что нарушают правила эфира, озвученные ещё в начале первой страницы. В таком случае ничего не откатывается, это конкретно АЙСИ момент, что твоё сообщение удалили. Ранее оно было в сети - его заметили - ответили, продолжаем теперь ситуацию.

• Лайк
Реакции: prohozhiy
D 3

d1fa

Старожил
300
703
Вопрос тогда к @криминальный донбасс скажи-ка где ты мог видеть моего персонажа? Откуда у тебя прям такая точная информация, что он обитает на свалке и ты его там видел? Коль персонаж свежий и я на нём даже не играл толком. Люди не тупые и тут уже все понимают, что будет МЕТА гейм, будете бегать по всем локациям в поисках персонажа, которого знать в лицо не знаете - не видели.

Вопрос тогда к @криминальный донбасс скажи-ка где ты мог видеть моего персонажа? Откуда у тебя прям такая точная информация, что он обитает на свалке и ты его там видел? Коль персонаж свежий и я на нём даже не играл толком. Люди не тупые и тут уже все понимают, что будет МЕТА гейм, будете бегать по всем локациям в поисках персонажа, которого знать в лицо не знаете - не видели.

По угару написал, что на свалке видел. Не сри в топик

Сугубо на угар вкинута фраза, что видел его на свалке. В остальном я не понимаю претензии, ведь это АЙСИ топик, который так же в АЙСИ модерируется. Удалили сообщение? Ну это айси мув и если я его заметил, значит могу отыгрывать его существование.

D 3

d1fa

Старожил
300
703
Ну к слову мне че делать нехуй? Буду я ебать за Дереком охотиться ходить - мне тупо лень будет выискивать тебя
Заметить ты его разве что у себя в конфе мог, а потом подхватить и играть то чего лично не видел. Ибо на момент публикации сообщения тебя в онлайне не было. ПДАшник могли украть и написать от его имени, а вы на увереном начали ставить за его голову НАГРАДУ.

Заметить ты его разве что у себя в конфе мог, а потом подхватить и играть то чего лично не видел. Ибо на момент публикации сообщения тебя в онлайне не было. ПДАшник могли украть и написать от его имени, а вы на увереном начали ставить за его голову НАГРАДУ.
Опять же даже если кто-то из моих кентов это заметил - аналогично может быть айси мувом. Кто-то решил запечатлить это СОО на память и показал его мне