Отклонено Олежа Миролюбивый // Лечить можно чем угодно, главное – иметь желание. // Nril

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 388
4 984
Screenshot_330.png
1988-й год, Подольск. В один из не самых солнечных дней этого городка, в одном из немногих род домов появился я, Олег Никитин. Моё детство было таким же как и у всех, я надеюсь. Рос с отцом, работающим на заводе, мать моя была продавщицей в киоске недалеко от нашего подъезда, буквально за углом. Помимо них у меня был старший брат Пашка, и бабушка. Пашка всё ещё учился в школе, 7-й класс, а бабушка была уже довольно стара для того, чтоб играть со мной и ухаживать весь день. Поэтому часто она оставляла меня одного сидеть в объятиях деревянных машинок, оловянных солдатиков и, не реже, старенького лампового телевизора, на котором, впрочем, не было каналов с мультиками. Большая часть это новостные каналы, или сериалы для взрослых. Несмотря на это, я очень любил смотреть на плавающие в телевизоре картинки, они завораживали мой детский мозг. Впрочем, сейчас то, что я говорю вряд ли поможет тебе понять немного обо мне. Тогда, когда я начинал учиться - мой брат готовился к предстоящим экзаменам. Наша семья была совсем не шумной, Пашка не любил драться, хоть и часто ходил на занятия по айкидо, придерживаясь правила, которое ему говорил тренер - айкидо лишь для самообороны. Но на мне отработать недавно выученный приём он никогда не был против. Я понимал, что это всего лишь игра, что он только подшучивает надо мной, но иногда это правда выводило меня из себя. Я срывался и прыгал на Пашу всем своим телом, хотел проучить его, но тут же получал в голову и на этом наша драка заканчивалась. Я перенял характер своей мамы и бабушки, ведь отец довольно поздно приходил домой, а когда приходил, то после ужина сразу ложился спать, а утром снова на работу. И так каждый день. Мама и бабушка всегда были добрейшими душами, мирно сидящими у лавочки и радушно встречая гостей. Я всю свою жизнь ровнялся на них, от того у меня и погоняло Миролюбивый.
В школе у меня было всё с натяжкой. Или я плохо понимал предмет, или учителя не хотели обучать детей. Одно из двух, и я не пойму что есть правда. За то в школе у меня было много друзей.
Screenshot_331.png

Друзей по истине хороших: Кеша и Эльдар. Вместе мы творили много всякого. Однажды, в восьмом классе, на уроке истории, Эдик, так мы его прозвали ещё в первую неделю знакомства, поругался с уцительницей из-за плохой оценки. Мы яростно поддерживали его, кричали и никак не давали учительнице продолжить урок. За это, в конце концов, она нас и выгнала из класса. А мы, кипящие от злости три барана, решили как-нибудь ей отомстить, напакостить. Оглядываясь назад, можно уверенно сказать что мы поступили просто нереально глупо, так ещё и поплатились очень и очень сильно. Вообщем, в наши детские головы не пришло ничего умнее, как бросить ей в кабинет во время урока дымовуху из селитры, которые Кеша делал и складировал у себя дома. Мы вынашивали эту идею практически две недели, никак не могли решиться и подобрать момент. Но всё-таки этот день настал. Помню, как будто вчера было...славные деньки, жаль, что их уже не вернуть. Никогда. Так вот, это было на последнем уроке. Она была в 32 кабинете, вела свою историю у одинадцатого класса. Кеша уже стоял с этой пропитанной газеткой в руке, а Эдик поджигал спичку. Я лишь стоял осторонь и испытывал невероятное чувство страха. Мысли невероятно быстро менялись в голове, я не мог понять, о чём думаю в данный момент. И вот, газетка уже возгорается, Кеша громко и уверенно говорит мне открыть дверь. А я встал и стою, замер как статуя, моё тело словно превратилось в камень. Ни одна мышца, ни один нерв не дёрнулись в моём теле. Помню, как с тихим матом Эдик махнул на меня рукой и взял всё в свои руки. Мы сорвали не только этот урок, а и все остальные, которые должны были проходить в том кабинете. Эта дывомушка оказалась настолько мощной, что окутала весь кабинет густым слоем дыма, через который и руку свою не увидишь.
Я по сей день помню каждое слово, сказанное директором. А как же сильно ругался отец...ему об этой ситуации доложили прямо во время работы! Домой он пришёл красный от злости, можно было легко спутать его с ходячим помидором. Хотя, как вообще выглядят ходячие помидоры? Не важно. Кеша, скотина лысая, ещё четыре года напоминал, как я испугался открыть дверь. Меня это всегда вымораживало, ведь я себя трусом не считаю.
Кеша меня-то и привёл в Зону. Рассказать?

Screenshot_332.png
Ладно, но давай позже? Короче. Эти два друга отучились вместе со мной прямиком до экзаменов, где мы, после их сдачи на твёрдые 60, решили что нам нужна работа. Никто из нас не чувствовал себя третьим лишний. Мы были как братья. Из-за этого мы часто думали, что мы вылезли из одной мамы. Время шло и наступил момент, когда стоит задуматься о заработке. И мы размышлять где нам получить первые деньги, ведь перспектива сидеть на родительской шее в довольно осознанном возрасте нас не привлекала. Разговор зашёл о том, кем мы хотим стать. Кеша сказал, что хочет стать полицейским и спасать других. Эльдар сказал что станет прирождённым поваром. А я, как и многие другие подростки моего возраста, сказал что я стану доктором. Но только это была не какая-то мечта, в роде "хочу стать доктором, стал сварщиком", нет. Я правда хотел выучиться на профессию доктора. Я горел этим, стремился и бредил. Ну и мои друзья, как настоящие друзья поддержали мою идею, приговаривая что я буду тырить лекарства, как кто-то из нас заболеет. Вот так.
После трёх часов обсуждения, из которых два часа мы просто обсуждали мечты и планы на будущее, а ещё фантазировали и строили сюжеты, в которых живём втроём в большом особняке, мы решили, что станем подрабатывать на общую мечту - иномарку. Наш путь первого заработка начинался с подработки грузчиками. Первый рабочий день для всех сложен. По приходу домой мои руки ослабли невероятно сильно, мне показалось, что я против своей воли протащил жирного человека от одной страны, до другой. А Эдик и вовсе спину сорвал, слёг на целую неделю в постель, так ещё и запряг меня за ним ухаживать, хер моржовый. Фиговая работа, вообщем, нужно было срочно найти новую. Хоть какую-нибудь, главное не такую тяжёлую и травмоопасную. Вариантов совсем не было, мы уже начали впадать в отчаяние.
Screenshot_334.png
Но Кешка, пораскинув мозгами, вспомнил, что на одной из тусовок он познакомился с относительно неплохим с виду пареньком, который знал о месте, именуемой Зоной Отчуждения. Кеша тогда пытался вытянуть из него подробности, а тот был пьяный в ухнарь, с радостью проболтался об этом месте знатно, не забыв рассказать и о артефактах, что в его инении являлись камни с целебными эффектами, и не только. Взяв это на заметку, Кеша спросил откуда он так много знает, и ответ не заставил себя долго ждать... Ну, быть короче - он сказал, что он является проводником, который отвёл немало человек в это самое место. Плюсом, говоря о том, что они тут могут заработать на то, чего они не могли себе позволить раньше. Кеша попросил оставить номер, на что тот великодушно согласился.
На тот момент я уже третий год учился в медицинском вузе. Да-да, та самая детская мечта, которую я вынашивал всю свою жизнь. Конечно, с поступлением было очень тяжело, просто невероятно. Но всё же мне удалось занять платное место. Я всегда знал, что врачевание не принесёт мне того дохода, о котором я мечтаю, я тратил все свои нервы и убивал здоровье, лишь бы пройти тему. Но у меня никогда не появлялись мысли о том, что бы бросить всё это и прекратить учёбу. Что-то я сбился с места повествования...так вот.
Эдик отказался участвовать в этом прямо на месте, он всегда был парень рациональный, многие ситуации решал головой. Но, вспоминая случай с дымовухой, далеко не все. Вообщем, он дал свой твёрдый и уверенный отказ, обусловив его тем, что это простой развод на деньги и пирамида. А вот у меня сложилось абсолютно обратное мнение. Не знаю, почему, но эти слова очень сильно впали мне в душу. Я согласился, подумал что смогу смотаться туда, найти этот артефакт, стать богатым и вернуться домой. Закончу учёбу, заведу семью...опять замечтался.
Screenshot_333.png
Слово за слово и вот мы уже едем в белой волге. На моих коленях лежит рюкзачок со всем необходимым. Я взял с собой аптечку и небольшой перечень препаратов на случай экстренной ситуации. Можно уверенно сказать, что знания, полученные мною за два года медицинского, невероятно сильно пригодятся в Зоне.
Мы вышли недалеко от проволоки, водитель сказал, что сейчас он перегрызёт проволоку плоскогубцами, мы через них перелезем и пойдём прямо, до первой мутировавшей свиньи. Он рассмеялся. Я встал в ступор.

– Мутировавшая свинья? Что за дела? - я потормошил Кешу, пока проводник был занят делом, мы перешёптывались.

– Какая ещё мутировавшая свинья? Он надеюсь шутит?

– Забей, он любит по прикалываться над новичками

– Ладно, но шутник из него хреновый.

Я перекинул рюкзак через проволоку, Кеша тоже. Пока начали перелезать, Волга уже уехала, оставив нас на произвол судьбы. Не этого мы хотели. Думали, сейчас заработаем, и вернёмся с набухшими от денег карманами. Ага. Так прямо сразу с небес на голову начали рубли сыпаться. Ну, вот так мы сюда и пришли. Пытаюсь подрабатывать тут медиком, и, как видишь, вроде бы неплохо. Ногу я тебе зашил, давай 400 рублей и свободен.

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 388
4 984
покну будущего проверяющего, как окончу с оформлением и всяким другим нужным

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 388
4 984
перк - медик
роль - новичка врача в зоне
топик - будет
к рассмотрению - готово

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Я очень ненавижу когда меня наёбывают и пытаются выставить дураком. В том числе и копипаст текста, отрывок ниже:

1 - 1988-й год, Подольск. В один из не самых солнечных дней этого городка, в одном из немногих род домов появился я, Олег Никитин. Моё детство было таким же как и у всех, я надеюсь.

2 - 1970 год, Санкт-Петербург. В одну из тёмных, и холодных дней на свет появился Я. Шарапов Максим Максимович. Моё детство проходило как у основной массы людей.

Не знаю кто у кого спиздил из вас двоих, но изменив лишь контекст это меня это не скроешь.
В целом по содержанию не тянет на перк, который расписан кратко - "На тот момент я уже третий год учился в медицинском вузе"
Практическая практика в виде подработок или частых тренировок? Любой по такой логике может пройти курсы медицины и считать себя профессиональным медиком, так-же оказывать базовое ПМП не составляет труда. На счёт грамматических и орфографических ошибок не вижу смысла докапываться, бьёт лишь сленг по глазам которого не много, оформление добротное и подобрано монотонно и красиво.

С учётом всего выше написанного - Архив. ( С вопросами можешь обращаться в личку форума ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.