/PROVOKATOR/

• Автор темы Amigo
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amigo

Ветеран
347
439
____________2023-09-24_001804802.png

Что такое зависимость? Зависимость понятие странное. Но все слышали о игровой, да и алкогольной зависимостях. Ни одна из них не приводит к лучшему исходу. Думаете, кто выбрался из зависимости свободны, что играть больше не будут? Они просто себя держут в тонусе, чтобы не сорваться и снова не стать пить или же играть.
Меня звать Виталий, я бывший хирург, работал около 3-ех лет, уже не помню и выполнял свою работу на славу, спая жизни людей, а не свой кошелек. И я подвергся к этому дьявольскому соблазну. Я думал все 9 кругов ада прошел, выживая 90-х. Если бы мне кто-то сказал, что карты-игрушки дьявола, я не поверил бы, отшутившись, сказав:" Обычные бумажки, от бед не бывают". У меня было всё, о чём мог мечтать нормальный человек: семья, квартира, отличная работа, машина. Но азарт лишил этого всего. Я так сожалею о своём выборе. После развода я стал пить, лишился работы. Пьянство привело к тому, что я стал больше играть и проигрывать всё больше и больше, что привело к долгам.

Долги же я должен был отдавать влиятельным людям. Но они решили мне предложили оплатить иначе, поехать в Припять. Конечно же так легко про Припять они не сказали, а просто "уехать в одно место". Мне было всё равно, пусть даже на войну, я жил без целью, как овощ. Но находясь какое-то время я понял, что тут начинается моя новая жизнь, где я смогу вернуть своё имя "доктора".

Проведя несколько месяцев в зоне я понял, что есть разные группировки, военные, бандиты, как же без них. Но всего выделяются Воля, да ДОЛГ. У каждого своя идеология, у ДОЛГа-уничтожить зону, у Воли-изучение зоны, а затем подчинение, как матушку природу. Но это не матушка природа, это ужасней-это мачеха Зона. Воля более лояльней к сталкерне, имеет иерархию своего Атамана, но никакой дисциплины и расхлябонность присутствует, как мне показалось. Но в тоже время ДОЛГ уже имеют дисциплину военную, как никак военные, но в тоже время отправляют сталкерню с рядовыми на смерть, для убийства мутантов.

29.10.14-дата освобождение Депо от бандитизма. Или моё второе день рождение. В этот день я успел побывать мертвецом, из-за моих собратьев, которые не проверили жив ли я или нет. Сложив меня в братскую могилу, я очнулся через некоторое время ,весь в холодном поту было страшно видеть мёртвых братьев с ДОЛГом. Под всем страхом и адреналином я выбрался с ямы, оказал еле-как себе помощь, и с ПМом, который ещё остался от поездки в Чернобыль, я пошел на Депо понять мы выиграли или проиграли эту битву.

Последнее редактирование:

MrDrenkinz

Профессионал
Администратор в отставке
633
654
Советую вернуть тексту стандартный шрифт, так куда удобнее читать, особенно если ты собираешься и дальше писать какую-то информацию.

• Мне нравится
Реакции: Busurman

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
  • Мне нравится
Реакции: Busurman и MEFISTOFEL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.