Г
0
- 62
- 213
Нахуя столько ЗАКАТовских ботов? На ДЕПО уже, штуки 4 на НИИ, да буквально уже на каждом шагу. Зачем они нужны?
Значит, надо отобрать у них такой функционал. Удалить лишних, оставить на их точке 1-2 и все. Зачем по всей Зоне их ставить?Закатовцы сами ставят нпс
Ставятся на контрольных точках по усмотрению лидера панели за что тот платит из общака группировки.Значит, надо отобрать у них такой функционал. Удалить лишних, оставить на их точке 1-2 и все. Зачем по всей Зоне их ставить?
так и что их слишком много иногда даже больше чем самого заката в прайм таймСтавятся на контрольных точках по усмотрению лидера панели за что тот платит из общака группировки.
так и что их слишком много иногда даже больше чем самого заката в прайм тайм
ну и, их больше чем заката когда нет планов на шоткуВсего 4 бота заката на сервере насколько мне известно
Никому не секрет, что ЗАКАТ - донатерская фракция, по моему мнению и мнению многих людей, со слабым уровнем игры как для одобренной фракции, так еще и такого масштаба для сервера. Бабла жопой жуй, поэтому они хоть всю Зону могут заставить своими вырвиглазными ненужными НПССтавятся на контрольных точках по усмотрению лидера панели за что тот платит из общака группировки.
Я не согласен с тобой. Так как у наших NPC приобретают балаклавы, медикаменты, патроны и иные вещи для поддержания своего персонажа.Никому не секрет, что ЗАКАТ - донатерская фракция, по моему мнению и мнению многих людей, со слабым уровнем игры как для одобренной фракции, так еще и такого масштаба для сервера. Бабла жопой жуй, поэтому они хоть всю Зону могут заставить своими вырвиглазными ненужными НПС
Да, я понимаю, что твои нпс торгуют всем необходимым. Но торгует то 1, а не 10?Я не согласен с тобой. Так как у наших NPC приобретают балаклавы, медикаменты, патроны и иные вещи для поддержания своего персонажа.
Напротив наши NPC дают квесты для новичков, про СВД квест уже удален к слову, если ты желаешь вспомнить вновь про это)
На данный момент все квесты используются для обеспечения группировки - медикаментами.
Они торгаши, и квесты даютНахуя столько ЗАКАТовских ботов? На ДЕПО уже, штуки 4 на НИИ, да буквально уже на каждом шагу. Зачем они нужны?