Рассмотрено Влад Бекетов // Жизнь в монастыре

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sall_Dalban

Новичок
10
5
  • Владислав был рождён в Харькове1959 года, отец ушёл из семьи, а мать будучи не в состоянии воспитывать ребёнка отдала его в монастырь близ. деревни. Там из него воспитывали служителя для Господа, всё детство мальчик провёл за чтением молитв и священного писания. Шли года, вера крепчала, невинные библейские стихи уже не казались невинными, это была инструкция к жизни, не всегда понятная для обывателя, но как фонарь во тьме для верующего человека.

Исполнение заветов.
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. "Евангелие от Матфея, 10:34-38.
    Владислав был поставлен на служение при старой иконе Святому Николаю. После этого он получил уважение от братьев в монастыре и в особенности от попа Кирилла, Кирилл был простым мужиком которого поставили в этот чин так как больше некого, да и знала его вся деревня, от чего народ в церковь ходил охотно, мужик был деловой. Повадился Кирилл всё к Владиславу ходить, да лик святой выпрашивать на служение, долго не соглашался монах, но сдался и отдал икону. После воскресного служения пришёл за ней, но не увидел на алтаре ничего кроме свечи.

Будучи простым монахом мальчик не мог ничего сделать попу и ушёл в слезах, он молился, просил помощи у господа, никто кроме него не мог помочь ему.
    Ночью бог ответил, в голове всплыл стих из книги Матфея.

На утро деревня вопила, убили любимчика бабушек и вдохновителя молодых парней. Скорбили все, кроме самого молодого монаха. Он знал что поступил правильно.

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей" Пс-1

"Тот кто скорбит о лукавом в ведении или неведении есть сам лукавый." Из откровений святого Серафима 2.

Поняв что больше не может находится в монастыре Владислав собрал вещи и ушёл в дальнюю хижину где раньше жил лесник.
    В хижине монах нашёл старую винтовку, но не пользовался ей, хватало кореньев и ягод которые собирались в лесу. Так и жил монах на едине с Богом, читая слово божье и молясь.
    Второе пришествие Христа и проповедь.

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Евангелие от Матфея 5:16.

"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь"

Ночью 12 апреля 2006 Владислав преподносил молитвы Господу о судьбе своей. Резкий гул прошёл по лесу, он понял, его молитвы услышаны.
    В скором времени гуляя по лесу монах обнаружил уродливую тушу непонятного существа то ли кабана то ли свиньи, от чего испугался и убежал в хижину. В первый раз была снята винтовка с крючка, страх перед неизведанным был сильнее чем обещание не брать в руки оружие.
    Из личного дневника:
    *16 мая* Уродливые животные оккупировали хижину, слава богу в патронах недостатка нету.
    *28 июня* Приютил у себя двух ребяток, имён не называют, говорят что сталкеры, ну пусть будет так.
    Говорят о какой-то Зоне, мол от туда эти уродьевые лезут, говорят что могу не верить, но как не верить если бегают ироды, спать не дают, видимо скоро придёт Господь и упокоит душу мою.
    *29 июня* Бог сказал мне чтобы я шёл за ними, да, он говорил со мной, но они не берут, пойду тайком, лишь бы не заметили.

Церковь на болотах.

Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю

добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …

Спустя пару дней пути монах отбился
  • от своих проводников и пошёл куда глаза глядят, уповая на господа. В скором времени он дошёл до болот, где церковь на камнях стояла, да не падала. На вид хрупкая, но камень краеугольный был заложен в основание. Об этом думал Владислав входя в церковь. Там он и решил остаться, принимать путников ищущих бога и истреблять противников его, ибо так заповедал господь.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
Друг, ты не понял что надо делать.
во первых, перед ПЕРЕПОДАЧЕЙ биографии нужно ждать 24 часа чтобы не сочли за спам и прочее, считай как КД
во вторых, почитай гайды, как что и как
из гайдов могу привести пример...
а так же нао добавлять визуал, красивые картинки которые подчёркивают Биографию
ну то есть...
то есть понял? вставлять красивые картинки, которые описывают твою биографию просто взглянув на них
ОДНАКО, картинки с других биографий копировать можно лишь в редких случая, в остальных их надо просто искать в интернете подходящие, и уже самому обрабатывать
как я сам говорил буквально месяц +- назад...
краткий гайд по оформлению
берёшь скрин из сталкера-весь топик (био) делаешь со скринами из сталкера
берёшь скрин из жизни-весь топик с фотками из жизни.
берёшь скрины с гта (типо гамбит, 3ds max, гта)-весь топик со скринами из игры
делаешь фото чёрно-белые-Весь топик чёрно белый
делаешь красоные фото-только красочные фото (не советую, ибо получиться как у дерека (фото ребёнка онлайн скачать)

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
1.4. Если ваша биография была отклонена проверяющим, вы имеете право создать новую лишь спустя 24 часа после вердикта. Запрещено создавать тему во время этого временного ограничения, пытаться запутать проверяющего. В противном же случае, вы сможете создать новую тему в разделе биографий только спустя 72 часа.
3.5. У биографии должно быть минимальное оформление, иначе она будет отклонена.
Перезалей биографию через 48 часов. Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.