Отклонено Биография "Васян Водка" // atori in law

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasyan_Vodka

Новичок
4
4

i

Разговор у костра. Два сталкера сидят на матрасах. Один у другого спрашивает
-Васян, а расскажи подробнее о своей жизни, интересный ты человек.
-Лады, слушай сюда, сейчас всё расскажу.

Глава I Детство.

i

Итак , родился я в 1992 году, город Сумы. Я был единственным ребёнком в семье. Отец часто бил меня советским ремнём по заднице, потому что я был очень проблемным ребёнком, но эти избиения всё равно что масло в огонь. В детском саду я был очень буйным ребёнком. Я первый начал ругаться матом, всех задирал, а иногда даже хамил воспитателям. Именно за это меня и бил отец. Когда я пошёл в школу, я нашёл себе кореша. Звали его Семён. С Семёном я постоянно хулиганил, дрался, ругался. За это меня всё ещё бил отец. С каждым годом его удары были всё сильнее, но я уже привык к этому. Учился я плохо, в основном у меня были двойки или тройки. Мне было плевать на оценки, мне бы только повеселиться с моих другом. Меня никто не любил, потому что я был ужасным ребёнком. Мать часто орала на меня, но мне было абсолютно по барабану. Жалею ли я о том что я был таким ребёнком, не знаю..

Глава II Подростковый возраст.

i

Когда я стал постарше, я начал сильнее хулиганить. В 15 лет нас с Семёном поставили на учёт за то что мы разбили окно машины какого-то мужика. В то время я уже почти закончил школу, но учился я всё также ужасно. Я никогда не задумывался о своём будущем, я понимал что надо жить настоящим. Нам с другом хотелось получить хоть чуть-чуть бабла, ибо родаки ничего не давали. В итоге мы с ним воровали металл, много металла. На нашеё приёмке давали мало денег, поэтому мы много воровали. Однажды мы решили попробовать сигареты. Попросили бомжа купить нам 2 пачки, ну и он конечно же купил. Сначала нам не понравилось курить, но потом как-то само привязалось. Потом я приобрёл себе нож-бабочку, и мы с Семёном начали кошмарить всех на районе. Мы отбирали деньги, различные аксессуары и так далее. В итоге когда за этот район взялась милиция, нам пришлось прекратить свою деятельность. В итоге через некоторое время меня и Семёна исключили из школы за неуспеваемость и поведение.

Глава III Криминал.

i

Мы с Сёмой понимали что надо как-то зарабатывать. Я почти не жил дома, спал где-нибудь в подъездах, на мусорках, но не дома. Семён жил дома. Когда нам было по 17 лет, у Сёмы погибли родители. Я перебрался жить к нему. Мы как и раньше начали заниматься выклянчиванием денег у прохожих. Когда у нас было достаточно бабла, мы купили себе по пистолету Макарова. Купили мы их у одного барыги. Семён был лично с ним знаком, поэтому он дал нам патроны в подарок. Когда мне исполнилось 18, мы решили провернуть наше первое дело. Мы решили ограбить маленький магазинчик на окраине города. Мы ворвались в здание, уже взяли все деньги, но стоило нам покинуть магазин, мы увидели что на нас смотрят стволы милицейских. Мы сдались. Суд принял решение о том что мы отправимся в тюрьму до 2013 года. В итоге я не видел Семёна около 3 лет. В тюрьме меня многому научили. Самый главный навык который я там приобрёл, это выживать. В тюрьме я был и не опущенным и не блатным. Средняк. Были у меня и товарищи и враги, но врагов было мало. В тюрьме я научился драться на кулаках, в тюрьме я более менее накачался, в тюрьме я научился жить по понятиям. Когда меня выпустили из тюрьмы, я сразу же встретился с Семёном. Он как и я сильно поменялся, но наша дружба не ослабла. У нас на уме был только один вопрос: "Что делать дальше?''

Глава IV ЧЗО.
i

Семён обратился к тому самому барыге который продал нам ПМ. Барыга направил нас в притон, потому что он сказал что там точно можно подзаработать. Мы пришли туда, начали расспрашивать всех да вся как можно заработать, но все отвечали что можно быть курьером или что-то подобное, но в такие дела мы лезть не хотели. Всё же там мы нашли человека который мог нам помочь. Он попросил нас проследить за колонной военных которая направляется в сторону ЧАЭС, потому что неизвестно зачем вояки направляют туда столько техники. Он бы заплатил нам 30000 гривен за это задание, но всё произошло немного иначе. Мы смогли проследить за военными. Мы увидели что они проникли в ЧЗО и мы тоже туда прокарабкались. Спустя пол часа гуляния по ЧЗО, мы увидели деревню новичков, там на рассказали что да как в зоне. Мы решили остаться когда узнали про артефакты. Мы думали что заработаем на этом кучу бабок. Однажды когда мы просто искали ресурсы, мы услышали крик о помощи. Это был человек в чёрной кожанке, штанах Адидас и калашом. На него напали кабаны и сильно ранили его. Мы расстреляли всех мутантов и спасли его аптечкой. Благо Семён хорошо умел лечить людей, а я в этом особо не разбираюсь. Ну чё в итоге, выяснилось что это блатной бандос. Он про нас рассказал своим. Нам понравилась обстановка у бандитов, поэтому мы вступили к ним в группировку. Наступает 2014 год, а через пол года Семёна убивают военные. С тех пор я невзлюбил всех вояк. Ну и с тех пор я каждую неделю пью по 3-4 бутылки водки в неделю. Тогда меня прозвали ''Васян Водка".

Ну вобщем вот моя история.

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
И так, стоит начать с того, что очень сильно хромает оформление. Посмотри, как оформлено у других одобр.
Второе, частые грамматические ошибки.

Тавтология.
С тех пор я невзлюбил всех вояк.

Очень скромный сюжет, смысла в котором мало и персонаж никак не раскрывается.
Отклонено, постарайся в следующий раз лучше.

• Мне нравится
Реакции: Vasyan_Vodka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.