Отклонено Юрий Стрельцов | Ремеслу везде почет. | atori in law

• Автор темы tamir
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 105
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tamir

Новичок
26
4
_ixMUMoTLVk.jpg

Глава первая - Детсво.

Родился я, и жил в городе Киев, в Украине который. Жил я с отцом и матерью, в собственном доме. В возрасте ребёнка, очень любил читать книги о оружии, электротехнике и тому подобных. Когда на каникулы уезжал к бабушке с дедом в деревню, очень любил копаться в сарае своего деда, в котором он хранил много интересных вещей, оставшихся ещё после войны. Часто в тайне от деда, я доставал его старую, наградную винтовку Мосину, и часами рассматривал её. Так же, любил разбирать старые радио, и прочие приборы. На старых, уже умерших, я учился паять, благодаря этому, к 12 годам, хорошо умел спаивать контакты на различных платах.
Когда я был дома, рылся в отцовском гараже, часто перебирая детали от машины. Машины меня не сильно притягивали, больше нравилось оружие, и всё что с ним связано..
Периодически находил на чердаке у дедушки, книги ещё с военного времени о оружии. В свободное от учебы время, вместо школьной литературы, я читал именно эти книги. Мой отец, заметил мой интерес к данным книгам, по этому когда был на рынке и находил что-то подобное, покупал несколько штук. Со временем, этих книг скопилось у меня огромное количество, все полки были в этих книгах. Иногда даже давал их почитать своим друзьям, которым как и мне, была интересна данная тематика, но увы они слишком быстро забрасывали чтение книг..
Позже я начал пытаться рисовать чертежи автоматов и винтовок, получалось у меня так себе, но гордость за тот факт что я мог нарисовать строение автомата, и в своём возрасте разобрать и собрать его, меня не покидала.

Ближе к годам так.. 16 что-ли, открыл свою не большую мастерскую в отцовском гараже, куда мальчишки что постарше, сносили мне всякий хлам, а я часами его перебирал и чинил. Иногда они мне приносили пневматические винтовки, которые я с удовольствием чинил, и чистил, иногда даже копейку с этого получал!
Совсем забыл.. Семья моя.
Отец был какой-то важной шишкой в колхозе, а мать мед. сестрой. Родители у меня были хорошие, я их очень любил и ценил. В семье я был один, братья были, но дальние родственики, которых я за жизнь увидал только пару раз, и совсем не знал.
Что было в школе? Учился как и большинство детей на хорошо, не скажу что был самым отличником, были и тройки, даже двойки.

8uYVYwMpJyA.jpg

Глава вторая - Юный техник.
После окончания школы, я поступил на токаря, в своём же городе. Учился там так же хорошо и с интересом относился к своей профессии. Но кому интересно как я учился? Правда ведь? Ладно, пройдёмся по моей истории становления техником, и связи с преступным миром.. В свободное учебное время, в отцовском гараже я открыл полноценную мастерскую, в которую ходило большое количество людей. Деньги ко мне полились рекой, а я всего занимался любимым делом! Я познакомился с большим количеством людей, почти каждый наблюдал за процессом ремонта, и травил байки или же просто беседовал со мной о жизни. Одним из таких людей был человек, который не говорил своего имени, но был моим постоянным клиентом. Это был вроде охотник, по крайней мере мне так казалось, ибо он регулярно приносил мне на чистку раз в неделю своё ружьё. Выглядел он всегда уставшим, будто не спал ночами выжидая какую-то живность, но по его оружию было видно что выстрелы осуществлялись, и не один раз.
Дедушке я всё делал бесплатно, ибо чистить ружьё не трудно, а слушать всегда занимательно и интересно. Позже, мы с ним сдружились, по крайней мере мне так казалось. Имя он всё так же не рассказывал, да и я не спрашивал, только молча его слушал.
Он рассказывал мне истории о Чернобыльской Зоне Отчуждения. Слушать его, было одно удовольствие, о том какие богатства водятся в ЧЗО, как там радужно и прекрасно! Хоть его рассказы были очень заманчивы, я все же решил остаться на родине, в своей мастерской. В случае если я передумаю, он оставил мне адрес человека, который сможет меня туда провести, но за круглую сумму. Я решил что это шутка, и отложил записку в ящик с хламом. Человек он бы серьёзный, сомневаюсь что он шутил в тот момент, но кто знает? После этого момента, он ко мне в мастерскую больше не приходил..
После завершения учебы, на заводы я не пошёл.. Вернее пошёл, но это было не долго, около месяца. Я пришёл к выводу что мне ближе находиться в своей мастерской.
Через некоторое время, ко мне начинают наведоваться 'братки' и прочий сброд, с просьбой починить или отремонтировать им в основном пистолеты марки ПМм. Кто они, я вопросом не задовался, но по ним было видно что люди серьёзные, и платили гораздо больше обычных клиентов.
Позже, моей мастерской начали интересоваться Милиция, из-за чего это было, я не понимал, оружия и чего-то запрещённого я у себя не хранил, за исключением нескольких пакетиков травки, в историю которых углубляться мы не будем пожалуй.
Бандиты, предложили стать моей крышей, взамен я буду чинить их стволы бесплатно. Выхода не было, а отца в известность я ставить не хотел, ибо тот и так сильно потратился для того что бы отмазать меня от армии.
Первое время всё хорошо отлично, мастерская всё так же работала, Милиция ко мне больше не наведывалась, чему я был несомненно рад. Но всё хорошее имеет конец, так ведь?..
d48qvNymlHE.jpg

Глава третья - ЧЗО.

Так вот, о чём же я? Ах, да! Мой путь в саму ЧЗО! Самое интересное.
Через время, как только мне стукает 22 года, мои родители погибают. У моей матери находят какую-то смертельную болезнь, от которой увы лекарства на тот момент нет. Что за болезнь я толком не помню.. Но отчётливо помню как она мучалась в те дни. Отец, отдал все свои деньги, все сбережения на лекарства для матери, даже машину продал, но это не помогло. Через несколько месяцев после гибели матери, отец умирает от сердечного приступа пока я был на работе. Придя домой, рядом с ним, я увидел листок бумаги, на котором было написано то, что он хочет что бы его похоронили рядом с женой, и желал мне удачи в моём деле. Я всё сделал по просьбе отца, после сильно запил..
Уже на рабочем месте, отходя от местной водяры, ко мне вошли трое человек в чёрных куртках. Я понял что это те бандиты, которые были моей крышей. Они протянули ныне неизвестный мне ствол, велели починить его, предупредив что у меня сутки.
С задачей я не справился, ствол был сломан, ибо я был не то что не в силах, скорее не в состоянии!
Отдав им ствол, они лишь кивнули мне c кривыми мордами.. И тут понеслась..
На следующий день, придя в мастерскую, увидел погром! Всё было сломано, деньги из всех заначек в самой мастерской естественно забрали. На прощание, оставили записку, с коротким но понятным любому человеку текстом - 'Ты - следующий'. Перевернув бумажку, я увидел адрес проводника, которого мне оставил тот загадочный охотник. Видимо они схватили первую попавшуюся бумажку, которая вылетела при наведения у меня "порядка".. Выбора у меня нет, придётся идти к нему..
Когда я пришёл к нему, тот не открывая двери спросил кто я и что мне нужно, после моего ответа он открыл дверь держа АКМ направленным мне в лицо. Я объяснил всю ситуацию, он понял от кого я, и назвал мне сумму, сказал как буду готов, собирать всё самое нужное, и идти к нему.
Зайдя домой, я первым делом взял походный рюкзак своего отца, в него сложил инструменты, медицину и провизию. Позже, шарясь по чердаку, нашёл дедовскую Мосину, ту самую, по которой так фанател в детстве... Завернув её в покрывало, спрятал под рюкзаком. Обшарив все нычки в доме, я собрал нужную сумму.. О какой сумме на тот момент шла речь, я уже и не помню, возможно это к лучшему.. Надев свои очки и собрав всё нужное, двинул в путь дорогу..
Проводник этот, провёл меня до посёлка Дитятки, в котором население было около 300 человек.. Он дал наводку на то, где и как искать проход дальше, и посоветовал не бросаться на глаза военным с КПП.
Конец.
Вот так, и начался мой путь, в загадочную Зону Отчуждения, но смогу ли я продержаться больше недели, не сгинув от первой попавшейся псины?..

atori in law

титанида, дочь Урана и Геи, вторая супруга Зевса
158
159
да, в чзо очень радужно и прекрасно
Вообще, на самом деле, перк расписан очень хорошо. Но я мало увидела, как повлияли все негативные события на твоего персонажа, характер, сформировавшаяся личность толком не раскрыта.
Оформление более или менее в одном стиле. Я бы добавила каких-то картинок чертежей, так просто, для разнообразия, и оформила надпись на записке в виде цитаты или что-то на подобии.
Пока что отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.