18+ Можно ли сьест артефакт?

• Автор темы Dedok
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Dedok

Опытный
183
186
Артефакт — предмет не до конца понятной физической природы, образующийся в аномалиях. Интересен первым делом тем, что по-разному влияет на носителя: влияние может быть как благотворное, так и вредоносное.
Продажа артефактов теоретически является главным источником дохода сталкеров, большинство из которых прибыли в Зону именно за этим. В изучении свойств артефактов весьма заинтересованы учёные, работающие в различных сферах, например, в медицине.

Так вот вопрос: почему нельзя съест артефакт? Я говорю про те, которые не имеют радиацию, и лишь хорошо влияют на носителя. Например Мамины Бусы.
Почему нельзя сделать так: Изучить его структуру, какие будут свойства если из твердого тела сделать жидкое/газообразное, я просто думаю, вот пример: Хитрый сталкер решил навсегда получить себе свойства Артефакта Маминых Бус, изучив химию, он превратил Бусы в жидкость и выпил его.

И есть второй вопрос, почему нельзя маленький кусок артефакт тихо вонзить себе под кожу? Ведь артефакты состоят из молекул, а молекулы сохраняют свой свойства даже если они в мелких частицах. Вот что я думаю, хитрый сталкер решил акуратно проколоть часть своей кожи, запихнул туда 1гр артефакта и зашил свою кожу.

Решение
а с чего ты взял что артефакт вообще переварится? это инородное тело, порой неоргинического типа, в 90% ты тупо его выплюнишь, тем более размеры их большие и чтоб разрезать его надо невъебических делов

задумка класс, но чёт логически не везде додумано

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
это на том же уровне: блять внутреннее кровотечение, сука сожру бинт, приправив его кетчупом

если и делать какое-то вживление артефактов, то лучше это обыгрывать как полноценную трансплантацию, а не по граммам или в виде сытного ужина

• Мне нравится
  • Chad
Реакции: Aftalmogus v 2.0 и AUF

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Если ты сожрёшь артефакт - получишь отравление несъедобными органическими веществами.
Типа, ты бы в здравом уме сожрал трутовик?

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
а с чего ты взял что артефакт вообще переварится? это инородное тело, порой неоргинического типа, в 90% ты тупо его выплюнишь, тем более размеры их большие и чтоб разрезать его надо невъебических делов

задумка класс, но чёт логически не везде додумано

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS
Решение

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
Вопрос интереснее:
Можно ли Мамины Бусы использовать как анальные бусы и каковы будут последствия для применившего их по такому назначению?
термическая аномалия "Очко"

60
69
калабок калабок сять мене на насок
kolob.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
вопрос по механике сталкера:
можно ли жевать "Плёнку" вместо мятной жвачки?

LimeCube

Профессионал
803
1 108
хочу поинтересоваться для друга, можно ли артефакт «слизь» использовать как маску для лица?

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
это на том же уровне: блять внутреннее кровотечение, сука сожру бинт, приправив его кетчупом

если и делать какое-то вживление артефактов, то лучше это обыгрывать как полноценную трансплантацию, а не по граммам или в виде сытного ужина
Услышал, трансплантирую себе медузу вместо почки.