Отклонено Юрко Зверобой I Баллада о людском быту II AUF

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

png.zomboid

Новичок
32
21

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D1%80%D0%BA%D0%B0004.jpg

Готов? Мотор!
Ладно, меня зовут Юрко, фамилию называть не буду, тут так не принято, уж извини, друг. Короче охотник я, люблю и поесть вкусно, так и при деньгах быть, такой уж вот я подкупной! Где родился? Не в лучшем месте, лучше бы тебе не знать, но так уж и быть, поведаю тебе о себе...
Родился я в более менее славном месте, в городе Чернигове, довольно обеспеченная семья, родители, которые забили на своего старшего сына, переключившись на младшую дочь. Сам прорвусь, говорил отец, базару нет, прорвался, стоило того? Чё то я о грустном, извини, интервью всё же!
Короче Чернигов никогда не радовал своей погодой, на то он и Чернигов, гы-гы! И вот короче в этом городке была школа такая, там я типо нормально учился.. Ладно, ладно! Я учился как последний дворник, всё таки правдивым надо быть. Ну короче был у нас такой учитель, с нами постоянно гонял, молодой был ваще капец, ну может только двадцатник ему стукнул, хер его знает, как он в школе оказался! Но мужик был бомбовый, как отец мне, реально говорю. Всё шо я знаю, всему он научил.. Охота, хуёта, готовка, всё от него знаю! Не учитель, а золото короче. Мля, помню как загнулся он, грустно ваще от этого. Завалил он кого то. Не, ты шо, не убил, на экзамене завалил! Ну так и эти чуваки машину взяли, его в багажник посадили, та с моста сбросили... Через месяц вроде их закрыли, а мужик там и остался, достать не смогли даже.

О мне значит? Вот неугомонный, лады, лады. Ну короче отучился я в этой сраной школе, пошёл значит я в лесохозяйственный техникум, параллельно сдавал всевозможные тесты на то, что я не псих никакой, короче лесником хотел стать, все дела, уж очень нравятся мне леса и подобные места, вот это кстати одна из причин того, почему я сюда "пришёл", приходом я бы это не назвал конечно.. Но об этом позже. Распределили меня прям вблизь Припяти, короче на Киевском водохранилище была небольшая лесная база, думаю знаешь где это водохранилище находится, напоминать не надо? Короче охоту мне разрешили, выдали неплохое ружьё, оно кстати у меня с собой! Сейчас прочитаю как называется.. Э-э.. Вин.. Винчестер! А модель w1300, прикольная штука, удобная вещица, ей богу. В кого я только ей не шмалял, медведи, волки, койоты.. Загнул, да? Ладно, койотов не стрелял. Не суть, всем советую, небольшая реклама.
Ты это, своим ребятам скажи, чтоб ствол замазали, а то дети ещё к экрану полезут, во всех стрелять пойдут, га-га!

vmHd34eoNJE.jpg

Ещё что нибудь.. Я даже не знаю о чём тебе рассказать. О, слухай, могу те рассказать о том, как я этот психологический тест проходил, ваще там смешная ситуация. Мужик там был один, кило может двести весит, времена были не такие как сейчас, там по десять человек в комнатке ютились, на вопросы отвечали его, но никто смеха не мог сдержать, у мужика шесть подбородков было, мы считали! Я и сейчас как вспоминаю, со смеху уссыкаюсь. Так ладно если б на этом история закончена была. Мы там все с него ржали, а отстранил он от тестирования всех, кроме меня и ещё одной девахи, короче восемь людей выгнал, тогда уже не до смеху было..
Ну у меня больше прям такого нет ничего.

Как я сюда попал значит? О-о, ты явно удивишься, можешь и не поверить даже в такое, но я те отвечаю, правду буду сейчас говорить, чистую правду!
Была у меня значит ночная смена, сидел в своей кибитке, смотрел в коробку, пил кофе. Обычный день короче! Как сейчас помню, "Уральские пельмени" смотрел, хохотал во весь голос. И вдруг, стук в дверь, я говорю заходи, думал Женёк с Чернигова приехал с продуктами, хрен там! Вижу дверь приоткрывается, рука выскальзывает.. Ну смотрю на неё, а там голосок такой, как у зомбаря конкретного, водички короче просил. Ну я что, жадина какая-нить? Дал я ему водичку, ну так он и ушёл, я дальше передачу смотреть, внимания не обратил.. Смотрю-смотрю, в сон клонит! Как будто по голове жахнуло так, что на месте отрубился, проснулся вблизь какого-то КПП, выстрелов было много, я чуть зассал сначала, но потом яйца в кулак и попёр через дыру в стене гигантской! До деревни добрался, вот неделю уже тут, выбраться пытался, да обратно оно меня затягивает, вот же срань.. Вот называется, помог человеку, либо не человеку вовсе. Тьфу на него, вот и сё, придурок этакий. Короче проклятие это моё, тут я и заточён теперь навсегда. В тесноте короче, но не в обиде. Скорешился с местными парнями, впервые слышат сказали, чтоб так в "Зону" попали, хоть де то первый, хы-хы!

dkud-stalker-chernyi-stalker-boloto-bandit-fakel.jpg

Утомил ты меня со своими расспросами, конкретно утомил... Последний вопрос значится? Ну валяй, удивляй. Хо-хо, ну ты замахнулся конечно, первая любовь.. Ладно, расскажу, тока последний, усёк? Звали её Александра, хорошая баба была, видел её до того как попал в это "чудное" место кстати. Стихи ей писал, вот настоящая любовь, но там грустная история. Ну короче около полугода мы с ней друг друга полюбили, потом СССР распалось, она уехала, я уехал. А адрес я не знал, так что письма не слал. Вот такие вот дела.. Хорошая девчонка была, мудрая для своих лет.

Thegirlwiththeguyintheboat.jpg

Короче как я понял, ты не отвяжешься от меня? Ну тогда слушай ещё одну историю, мой милый друг...

• Мне нравится
Реакции: Sardelbyrg и AUF

png.zomboid

Новичок
32
21
Вторая биография за сегодня, наверное моя самая любимая.
Роль-нейтрал охотник
Перк-охотник,
Топик буду вести с молодым человеком

• Грустно
Реакции: AUF

AUF

Опытный
220
135
С прошлой публикации биографии не прошло 24 часа.
1.4. Если ваша биография была отклонена проверяющим, вы имеете право создать новую лишь спустя 24 часа после вердикта. Запрещено создавать тему во время этого временного ограничения, пытаться запутать проверяющего. В противном же случае, вы сможете создать новую тему в разделе биографий только спустя 72 часа. Архив

• Мне нравится
Реакции: png.zomboid