- 22
- 27

..-Я родился весной 1967 года в деревне Киевской области. Родственники рассказывали, что, когда моя мама поняла, что у нее начинаются роды, ее повезли на лошади в соседнюю деревню, потому что там был фельдшер. По дороге она меня и родила. Возница перевязал пупок, как умел, а умел он все-таки не очень хорошо, поэтому у меня у маленького был очень большой пупок. Мать моя была простой деревенской женщиной, работала дояркой, в поле, отец был комбайнером и механизатором. Дом наш своими руками срубил. А вот дядька у меня был знаменитый, кавалер ордена Ленина. Он был председателем колхоза, и однажды его колхоз занял 3-е место в Советском Союзе по урожаю. За это ему орден и дали. Родственников у меня вообще много. Да что говорить, если в нашей деревне всего две фамилии и были – Бойкины и Мирославские. Сейчас вот ходят слухи, что я чуть ли не еврейского происхождения, и поэтому у меня легко складывались отношения со многими коммерсантами-евреями. Мне это просто смешно, потому что на самом-то деле я первый раз живого еврея увидел очень поздно – откуда им было взяться у нас, в Киевской Области?
Деревня у нас была очень дружная, выпивали люди, конечно, но нельзя сказать, что наша деревня была алкоголической. Жили дружно, и чужому горю никто не был рад. Все про всех, конечно, знали. Потому что и деревня-то состояла из домов пятнадцати. Места у нас там замечательные. Помню, приезжали как-то чехи, предлагали, давайте мы почистим дно реки, а все, что найдем на дне, заберем себе. На самом деле они хотели забрать себе мореный дуб. Он там, на дне, века лежит, в походах когда-то мы его со дна доставали, обычной пилой его не распилишь, а если сунуть конец бревна в костер, то он горит синим пламенем. Недалеко от нас, кстати, находится место, откуда Петр брал лес для постройки своих кораблей.
Детство у меня было самым обычным. Озорничали, лазали по садам. Помню, боялись очень бабку, у которой были вкусные яблоки в саду, а она говорила, что ввела в эти яблоки яд, чтобы ребятня их не тащила. Учился я хорошо, с 1-го по 4-й класс был в школе соседней деревни и ходил пешком даже зимой туда по четыре километра в один конец – маленькому, когда заносило дороги, это было, конечно, тяжело. Между прочим, мое выпускное сочинение на тему «Родина – то, что дорого с детства» до сих пор хранится у нас в школе. В школьные времена я познакомился наверно, со своим самым близким человеком в жизни - Людой.. Она была в моем классе, мы с ней дружили и дурачились, а потом как-то все завязалось, хотели мы свои отношения в тайне утаить, да, одним вечером на местном стареньком заброшенном доме, нас заметила детвора и разнесла по всей деревне..-я уж думал "Позор! Стыд! Как люди смотреть на меня", но все оказалось наоборот, все нас поддержали и после школы мы с ней сразу же расписались. После, чтобы не уйти в армию - я пошел учиться в экономическое дело, оно меня тяготило, базара нет.. С самых пеленок, я знал где и как можно толкнуть, видимо досталось от деда, он был экономистом, но потом торговцем. Кх.. Не об этом, доучится я не мог, стал прогуливать, да, ввязался не в ту компанию..
В экономическом я познакомился с пацанами, были разбойными мальчишками, так как учился уже в городе, тут и понятия другие были.. Считая что уже все шло к распаду союза, а реформы Горбачева были максимально идиотскими. В деревне мы особо не буянили, а мне как раз таки драйва в жизни и не хватало, стал много пить, курить и даже употребил наркотики - обычная трава, но тогда для меня это было что-то с чем-то.. В итоге загулялся я с парнишками, покосился уже не туда, одного из них потом закрыли за продажу наркотиков, а я - так как вылетел из экономки, был отправлен на службу. Служил в автомобильном батальоне танковой дивизии. Так как все же, корочку о каком никаком образовании я получил, был я определен в дивизию под Львомом и проходил там свою службу, в армии тоже буянил, но в основном жил там как в роскоши, никто особо не беспокоил, после армии я вновь вернулся в Киев.

Тогда в 1989 году мои старые знакомые, были уже бандитами мастными.. Сформировали свою шайку, я работать никогда не любил, хоть и родился в семье трудолюбивой, да и.. После армии никуда брать не хотели, Советский Союз трещал по швам и вот вот он лопнул.. Вообщем, встал я с ними у руля, шестерка в криминальном, серьезном мире. Когда в братву попал, у криминального руля был Кабан - мужик толковый. Быро контакт с ним надил, в роли барыги затесался, все же обучение в экономическом мне помогло, возил оружие из горячих точек после распада Союза, на чем и зарабатывал в принципе, а поставщики были у Кабана. Сперва не шло, а потом поперло. Были разборки, была пальба, стрелять в армии меня научили, но убивать никогда мне не пришлось, после двух лет своей активной криминальной деятельности, у меня родился первый сын - Савушка, тогда я все еще был с Людой. И в этот год, ровно после двух месяцев в феврале меня накрыли, тогда и Союз распался. В конце 1990 года в Киеве прогремело первое убийство – Николая Дубенко. А я с ним раньше поддерживал очень тесные отношения. Убили его из обреза, а поскольку я сам выходец из деревни, да еще из такой маленькой и немного туповатой, то многие посчитали, что Дубенко мог убить я.
В начале 1991 года меня дернули в милицию, начали допрашивать, а потом сработали чисто по-милицейски, провели обыск дома, нашли девять мелкокалиберных патронов. А у меня в то время уже жена была и ребенок тока тока родившийся. Ну про патроны я сказал, что нашел их и принес домой, но еще нашли у меня одну бумажку, из-за которой обвинили меня в подделке документов. Бумажка-то была совсем смешная – у нас рядом с деревней располагался архив КГБ. Когда прапорщики парковали там машину, у них были специальные талоны с надписью «Разрешение» и с печатью. Мы приобрели такой талон, впечатали туда, что, мол, разрешается ездить со скоростью свыше ста километров в час.
Получил я десять годиков тюрьмы. Этапом через Киевскую тюрьму переправили меня в Львовскую. На этапе все нормально было, правда, в киевской тюрьме случилось несколько конфликтных ситуаций, я там вроде как был даже организатором бунта – червивую кашу нам давали, а мы ее есть отказывались. Совсем как в фильме «Броненосец „Потемкин“». Меня вообще-то должны были на химию отправить рядом с Коммунаром, но что-то не получилось. А все это время в городе ходили слухи, что на самом-то деле посадили меня за убийство Дубенко. Поэтому жути было нагнано много, с тех пор так и считают, что я страшный человек.
Когда сидел, стал жить по понятиям, без того и так по ним жил, всячески разбойничал и зарабатывал шиши. А тут на те раз, и вот так.. В тюрьме был своим человеком, познакомился с многими, но одна связь для меня была раковая, почему сейчас и здесь. Познакомился я тогда с Виталием Цыбулей, он был пацаном из низкого класса, мать наркоманка, а отец хуй в пальто. Вообщем, рассказал он мне тогда о зоне, рассказал что его пацаны туда двинулись, Кабанья братва, ну я то знаком был с некоторыми, сам то родом из Киева, ну че то слово за слово и выдал он мне, чтобы я ехал к ним, тоже бабки зарабатывать, я такой говорю ему мол - "Подумаю, конечно, подумаю, Виталя". На самом деле дурак я чтоли, ехать куда то туда, далеко далеко..
Вернулся я в Киев, 2001 году.. Сын мой, меня в хуй не ставил, рос без отца, да, я это понимал, думал уйти из семьи, а при этом продолжал криминалом заниматься с мужиками.. В итоге через год, в феврале.. Сука, не хотел вставлять в это в свою автобиографию, вспоминаю - больно на душе... Люду мою и сына моего убили в нашем же доме, выпустили мрази пуль так десять, никакой совести.. Суки.. Тогда у нас были терки с кавказцами как и у многих, еще почва этой войны на Чечне и эмиграции, в рот её еби.. Короче погибли мои близкие, я знать не знал, что делать, потом чето подумал, вспомнил слова Витали, собрал монатки и пошел в зону.. Не знаю, почему, видимо я был сильно огорчен и просто подохла во мне душа человеческая, мстить ни кому не стал, просто взял и пропал в один день.. В зону шел долго, кусты били моё тогда заплаканное лицо, а проводник был ещё той прожорой, на половине пути у нас хавка и закончилась.. Все же прибыл я в зону, встретился с Жужой, с которым этапы проходил в Киеве и остался здесь же бандитом... Щас уже более нормализовался и оправился в целом, щас промышляю торговлей в зоне, на лапу мусорам естественно даю, так что такова моя жизнь..
..-Да, чёрт знает эту зону, бандит он и в африке бандит, как ни крути. Жизнь наша скатывается в одно бытие, дом - работа.. А в криминальном мире, никогда не знаешь, что может быть, нету тут ни друзей, ни братьев, никого нету - кроме самого себя. Быль ты шишка на думском троне или тюфак в кофтане, никогда не знаешь, что может ударить в спину. Жизнь моя - испорчена, бытие моё на земле - не вечно.