Не попыткой показать своё завышенное ЧСВ?
На этом у меня всё, конструктивный диалог у нас не получится ведь мы мыслим по разному.
Ты меня упрекаешь в ЧСВ и предвзятом отношении, которое сам же активно демонстрируешь в своих сообщениях по отношению ко мне, мистер "крутой" и "всезнающий". Иди, не знаю, чаю выпей, и успокойся. Я в свою мысль свинское отношение не закладывал, но раз ты его нашел - браво, устройся в детективы, Шерлок. Человек спросил по поводу графики в игре - да её никак не выкрутишь, сколько не пытайся. Лаунчер всякие моды не пропускает. Ты себе все мозги с этим поломаешь. Единственный выход - фш. Я на него указал, и указал конкретно. Человеку нужен красивый скрин - пускай улучшает его таким способом. Простейшие функции я затронул. Яркость, контраст, и кривые. Больше ему для нормального скрина нихера и не надо. Но естественно, господа самперы считают себя самыми умными, и приебались ко мне на пустом месте. Всё вам блять не так. Если человек хоть пару минут провел в ФШ, то он с таким функционалом ознакомлен, а коль нет, я ему указал конкретику. Если что-то в моем ответе не устраивает - предложи что-то получше, или скажи, че тебя не устраивает нормальным языком, а не сиди выебуйся тут с нулевой, "ну... диалог не получится... ведь мы мыслим ПО РАЗНОМУ".
если ты пытался, чтобы от твоей обработки у меня глаза заболели от уродливых цветов. У тебя получилось
Забавно, что из сотни людей, которые это видели, ты единственный, кто это сказал. С какой целью то? Принизить, или задеть? Чет нихера не понял. Вел одобренный топик фракции, из которого часть скринов и взята, и там ни единого плохого слова не было про мою обработку. Если тебе не нравится - молодец. Делай по другому, а я буду делать так, как делал. Моим друзьям, среди дохера опытных ролевиков - это заходит. Тебе не зашло - че мне теперь, удалять всё и идти вешаться? Да похуй мне, че ты там думаешь. Браво, и спасибо за конструктивную критику, господа невъебаться какие опытные ролевики всея вселенной.