18+ Графика

• Автор темы santana
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

santana

Профессионал
Администратор в отставке
649
1 647
стало интересно, исходя из того, что я пытался банально редактировать кфг камханта - лаунчер не пускал.
возможно ли сделать какую-то красивую граффику? банально более сбалансированный таймцикл, ещё что либо, если да - поделитесь своими мыслями снизу, возможно даже скриншотами и каким образом вы это сделали, будет полезно

upd; по крайней мере - на форуме подобных тем не нашёл.

Groks

Новичок
50
113
стало интересно, исходя из того, что я пытался банально редактировать кфг камханта - лаунчер не пускал.
возможно ли сделать какую-то красивую граффику? банально более сбалансированный таймцикл, ещё что либо, если да - поделитесь своими мыслями снизу, возможно даже скриншотами и каким образом вы это сделали, будет полезно

upd; по крайней мере - на форуме подобных тем не нашёл.
Фотошоп и прямые ручки в помощь. Всё ниже - сделано при помощи самых простейших функций фш.

Bx8aZOyFq5I.jpg
7J3D4Vcr9XA.jpg
iIfHGhkR8Yc.jpg
C_bjzB8Yodg.jpg
rxyh37CKtzQ.jpg
DDVQL-5dsSc.jpg

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Фотошоп и прямые ручки в помощь. Всё ниже - сделано при помощи самых простейших функций фш.
Надо естественно выебнутся, но не просветить непонимающего ближнего...
@santanidze отпиши в тг мне, помогу.

• Мне нравится
Реакции: santana

Groks

Новичок
50
113
Надо естественно выебнутся, но не просветить непонимающего ближнего...
@santanidze отпиши в тг мне, помогу.
Мне чела учить как выкручивать ползунки яркость/контраст, и кривые в фотошопе? Для этого существует гугл и ютуб. За меня уже придумали велосипед. Я лишь подкинул примеры, как можно использовать общедоступную, бесплатную информацию. От его фантазии зависит качество итоговой работы, а не от моих уроков и пояснений. То же свечение на моем скрине выше - делалось по гайдам, с первых запросов в поисковике. Те же эффекты - это банальные фотки по первому запросу "эффект старой фото" с пониженной прозрачностью. Я собирался делать гайд по такому оформлению, хотя сам далеко не продвинутый юзер фш, но уважаемая администрация благополучно докопалась к моему безобидному сообщению в одной из рофло-жалоб чужого человека, найдя в нём скрытое оскорбление. Только пару минут как отсидел недельный бан. Че у вас ваще за культ у самперов, принижать чужое, токсичить, и восхвалять своё? Если бы я добивался "выебона", я бы наверное создал отдельную тему в разделе скриншотов, и срал бы ей под каждым подобным вопросом, ради лайков и прочей херни. Нет? Не собираюсь свое время тратить, чтобы кого-то чему-то учить. Челу надо - пускай сам и учится. Ответ на вопрос был получен. Пускай улучшает скрины в фш.​

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Снова цитирую - "Фотошоп и прямые ручки в помощь. Всё ниже - сделано при помощи самых простейших функций фш."
Фотошоп и прямые ручки... Да-да, конечно, тоесть у незнающего человека я так понимаю руки из того самого места? Ты пишешь о простейших функциях фш но не конкретезируешь какие именно.
Я не чую изюма в настороченном тобой выше, если ты не отличаешь критику от токсичности, то тут уже стоит задуматься.
Тс просит подилится мыслями или советами, на что получает - "Прямыми ручками делается", это ты считаешь не свинским отношением? Не попыткой показать своё завышенное ЧСВ?
На этом у меня всё, конструктивный диалог у нас не получится ведь мы мыслим по разному.

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: Groks, Big_Bro и d0utch

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
если ты пытался, чтобы от твоей обработки у меня глаза заболели от уродливых цветов. У тебя получилось

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
при чём тут обработка скриншотов? разве чел спрашивает не о настройках графики в самой игре?
Можно конечно в файлах порыться при желании, но никто не отменял того что лаунчер будет это отрыгивать.

s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ

Разработчик (Модели)
Моделлер
741
1 160
ты никак графон тут не улучишь, максимум SSAO подкрутить в инспекторе, либо енб запускать, который лаунчер нахуй высрет из папки

• Мне нравится
Реакции: santana
Е

ЕБАНАТ

Гость
Фотошоп и прямые ручки в помощь. Всё эта хуета - сделана при помощи самых простейших функций фш.

santana

Профессионал
Администратор в отставке
649
1 647
Фотошоп и прямые ручки в помощь. Всё эта хуета - сделана при помощи самых простейших функций фш.
да причём тут фотошоп, люди которые это пишут - видимо не знают меня в целом нахуй, и не чекали мой топик..
как минимум здесь речь идёт о дополнениях к игре, не о фотошопе, друзья.

Groks

Новичок
50
113
Не попыткой показать своё завышенное ЧСВ?
На этом у меня всё, конструктивный диалог у нас не получится ведь мы мыслим по разному.
Ты меня упрекаешь в ЧСВ и предвзятом отношении, которое сам же активно демонстрируешь в своих сообщениях по отношению ко мне, мистер "крутой" и "всезнающий". Иди, не знаю, чаю выпей, и успокойся. Я в свою мысль свинское отношение не закладывал, но раз ты его нашел - браво, устройся в детективы, Шерлок. Человек спросил по поводу графики в игре - да её никак не выкрутишь, сколько не пытайся. Лаунчер всякие моды не пропускает. Ты себе все мозги с этим поломаешь. Единственный выход - фш. Я на него указал, и указал конкретно. Человеку нужен красивый скрин - пускай улучшает его таким способом. Простейшие функции я затронул. Яркость, контраст, и кривые. Больше ему для нормального скрина нихера и не надо. Но естественно, господа самперы считают себя самыми умными, и приебались ко мне на пустом месте. Всё вам блять не так. Если человек хоть пару минут провел в ФШ, то он с таким функционалом ознакомлен, а коль нет, я ему указал конкретику. Если что-то в моем ответе не устраивает - предложи что-то получше, или скажи, че тебя не устраивает нормальным языком, а не сиди выебуйся тут с нулевой, "ну... диалог не получится... ведь мы мыслим ПО РАЗНОМУ".​

если ты пытался, чтобы от твоей обработки у меня глаза заболели от уродливых цветов. У тебя получилось
Забавно, что из сотни людей, которые это видели, ты единственный, кто это сказал. С какой целью то? Принизить, или задеть? Чет нихера не понял. Вел одобренный топик фракции, из которого часть скринов и взята, и там ни единого плохого слова не было про мою обработку. Если тебе не нравится - молодец. Делай по другому, а я буду делать так, как делал. Моим друзьям, среди дохера опытных ролевиков - это заходит. Тебе не зашло - че мне теперь, удалять всё и идти вешаться? Да похуй мне, че ты там думаешь. Браво, и спасибо за конструктивную критику, господа невъебаться какие опытные ролевики всея вселенной.​

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Вел одобренный топик фракции, из которого часть скринов и взята, и там ни единого плохого слова не было про мою обработку.​
А ну если он одобрен, то хули вопросов не имею. Я вот недавно начал играть. Научишь?

Groks

Новичок
50
113
А ну если он одобрен, то хули вопросов не имею. Я вот недавно начал играть. Научишь?
Само собой, пиши в лс форума, друг. Всегда рад помочь заинтересованным, а самое главное адекватным людям.

Groks

Новичок
50
113
Ваша критика, несомненно прекрасна. Но коль я крайний, никого вообще подобные скрины не смущают в топике официальной фракции? К ним доеба было ноль, а ко мне прикопался каждый, кому не лень.