Отклонено Валик Могильщик | Чем ближе к могиле, тем спокойнее.// mindset

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sglypka

Ветеран
349
418
4c67baa3ad892d6ba59fe2e21d69c588f0466bd7.jpg

Я не особо помню детство, родителей своих, где я жил, но я помню что я за человек. Я родился 20 июля 1980 года в Чернобыльской области, в семье инженера атомной энергетики. Занимался учёбой, был пионером, гулял, играл в разные игрушки, вот что могу сказать о себе, был обычным ребенком. Но все что выше перечисленное я сказал относится к пересказам моей бабушки, я лишь по-настоящему помню ласку матери. 30 апреля, 1986 год. За 5 дней меня родители привезли к бабушке с дедушкой отдохнуть, будто отец знал, что что-то будет и не хотел терять, или же просто так сложились события. Но всем нам известная трагедия на 4 энергоблоке привела к тому, что мой отец погиб сразу, а мать очень сильно заболела, потом скончалась. Моя бабушка в молодости работала мед. сестрой, пока не вышла на пенсию, там где они жили не было ни больницы, ни даже врачей, поэтому бабушка имела репутацию единственного представителя медицины. Дедушка в свою очередь работал сам на себя, в те года люди не боялись ходить с оружием, поэтому и специалисты в этой сфере тоже имели копейку со своих работ с оружием, дедушка это был как раз таки тот человек, чьими работами я увлекался. У дедушки было его охотничье ружьё, за которым он постоянно следил и работал над ним, попутно обучая меня этому. Честно признаться по началу я абсолютно не хотел работать с оружием, даже боялся его, но позже я этим конкретно увлёкся, я проводил весь день в сарае с дедушкой, учился этому, узнавал что то новое и так далее. На следующий год уже пошёл в школу, и с самого первого дня я возненавидел её вдоль и поперёк. Шёл в школу я с довольной рожей, ожидал найти новые знакомства, играть с ребятами, впрочем как и все дети. В первый день конечно не всё было так плохо как в остальные дни, но все понимают что впечатление слаживается только после первой встречи. Я даже не понимал за что? За что в меня на каждом уроке швыряют какие то листики, самолётики, я думал что одноклассники играются таким образом, но после этого меня лишь оскорбляли, а я в свою очередь всё так же не понимал за что. И однажды я спросил у дедушки, почему они так поступают со мной.
-Деда, а вот я сегодня был в школе, и в меня кидались листиками всякими, а-... А ещё оскорбляли.
-Сегодня? Может ты как то обидел ребят, они просто так тебя обижают?
-Не знаю.. Я сидел за партой, игрался и всё, как я их мог обидеть?
-Послушай, Валик, дети бывают жестокие, дети могут обижать других детей, только потому что те не похож на них.
-Но почему тогда нельзя просто дружить, играть вместе, не обижать друг дружку?
-А вот этого я не знаю, я завтра схожу к директору, и поговорю с ним, хорошо?
Эти слова я запомнил на всю жизнь, и лишь сейчас понимаю что дедушка говорил не только о детях, а абсолютно про всех людей, ведь когда ты не похоже на остальных, люди могут вытворять всё что угодно.
1991 год. Советский союз давно распался, но я всего лишь подросток, мне то что? В подростковом возрасте особо ничего не изменилось, меня всё так же обижали хоть я и перестал обращать на это много внимания. Я всё так же сидел по вечерам с дедушкой в сарае и работал с ним, он даже давал мне своё ружьё да бы я мог полноценно заниматься этим. И всё, больше я бы мог ничего не рассказывать про свой подростковый возраст если бы бабушка не заболела, заболела она раком, раком женских половых органов, и все прекрасно понимали что уже никто и ничего не сможет с этим поделать.
download.jpeg

1996 год. Я закончил школу, Бабушка окончательно умирает от болезни, похороны, отпевание, прощальный обед и так далее. Дедушка в свою очередь впадает в какой то степени депрессию, сидит всё время на кухне и доживает свои последние и по его словам ненужные дни, но я так не считаю, ведь он огромная опора для меня на всю жизнь, и его можно понять так как человек с которым он прожил всю свою жизнь внезапно умирает... Я всё так же, но теперь сам работал и даже принимал клиентов которые приходили к дедушке, работал и выполнял свою работу на отлично, так я зарабатывал свои первые деньги на которые обеспечивал свою с дедушкой жизнь.
2000 год. Дедушка умирает от старости, сам я не понимаю что мне делать хоть и в довольно сознательном возрасте, я плакал часто вспоминая дедушку когда очередной раз брал его ружьё в руки и работал с ним. Я решаю продать дом бабушки и дедушки, так как сам на горю желанием жить в селе, хоть и прожил в нём всю жизнь.
Я Продал дом, имею какие никакие деньги, переезжаю в город и снимаю там квартиру, живу в достатке, работаю как и прежде техником, ремонтирую людям оружие и остальные вещи.
2004 год для меня оказался будто каким то лучиком счастья, я нахожу прекрасную девушку, мы любили друг друга и уже через 4 года мы поженились, вот только тогда мы узнаём что она не может иметь детей, я не был огорчён, я лишь поддерживал её как только мог...
-Что нам теперь делать?! Я будто пустой мешок с мясом, который не может продолжать свой род..
-Успокойся милая, всё будет хорошо, твоя болезнь никак не влияет на наши с тобой отношения, я всё так же тебя люблю!
И так мы жили до 2013 года, не выдержав всего этого она повесилась, до сих пор не верю что она это сделала... Неужели она и вправду так хотела детей?
Я... А что я? Я больше не мог найти себе место, единственное что меня спасало от плохих мыслей это мысли о дедушке и моя работа которой я от него научился...
1625780386_6-kartinkin-com-p-stalker-art-cherno-belii-art-krasivo-7.jpg

2014 год. После смерти своей жены, я пытаюсь найти место где буду чувствовать себя хорошо, ведь не могу больше себя держать на одном месте. Узнав о Ч.З.О и о том что там крутятся мутные дела, я с уверенностью что мои навыки там могут пригодится, решаю отправится туда. Нашёл человека который сможет мне помочь туда пройти, заплатил ему и у меня получилось это сделать... Подходя к зоне, я увидел? Это сетка, да, и видимо она поломана. Людей явно что то притягивает сюда.
Попав туда, в голову мне ударило куча воспоминаний, будто на меня свалилась тонна чего то тяжёлого, но это были лишь мысли... Я сразу стал вспоминать всё своё детство, юношеское время... Я стал вспоминать знакомые улицы, в голову впивались картинки с старыми домами, а после этого сразу картина всего этого, в голове стали кричать голоса неизвестных людей, я просто не выдержал этого, я будто почувствовал что это место, это место магнитится ко мне с неизведанной силой...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Amigo

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 542
Чернобыльской области никогда не существовало исторически, Припять и ближайшие к ней поселения входили в состав Иванковского района Киевской области. Временные рамки в биографии нарушены, перед написанием биографии рекомендую тебе ознакомиться с материалами, об катастрофе на станции жителям города и страны было объявлено уже на следующий день, т.е. 27 апреля, а 30-го апреля тебя родителя каким-то чудом отвозят в деревню, с ещё живым отцом, который должен был умереть судя твоей биографии ещё пару дней назад. Характера я так и не нашел, хоть и честно искал. Разрешение на игру коренного жителя Чернобыльской Зоны Отчуждения нет, поэтому вердикт - отклонено. Переподать биографию сможешь через 24 часа после отклонения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.