Жалоба на Олешко Оцелот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timerkhan 1

Timerkhan

Новичок
19
18
Ваш никнейм: Сергей Нахимов
Никнейм нарушителя: Олешко Оцелот
Дата и время нарушения: 7 Мар 2026
Суть жалобы: Во время проведения спецоперации мной был обнаружен данный индивид, входящий во вражескую группировку, в отношении которой проводилась зачистка.
При виде меня и другого игрока моей фракции вышел в афк и крашнулся. Потом перезашёл, мы с ним снова встретились, я начал по нему стрелять, а он снова оказался в афк и опять "крашнулся", после чего так и не перезашёл.
В действиях указанного игрока усматриваются признаки нарушения игровых правил в части пункта 6, а именно - уход от игры.
Приложение: 1. скриншот нарушения данного игрока, 2. скриншот /damages, зафиксировавшего ход производства ряда выстрелов по данному игроку и получения им урона.
Ссылка на доказательство и нарушение: Скриншот 1.
dhMabhahAgktKKOrTs7xwnEqsK6HuDzj1OJ3JsEjodHqnYBehqj4aOcINLcPUdOTC8pQFmeGi25wqK3AQoWyqS6f.jpg

Скриншот 2.
TdUSFM5JcSP9g9lOtyXMqnhjdA9bbZTqc9uXR9Kz_w6rp5z1cIq_uAp9nscYrIpImBx6EOAjMur1WPhh_oTxvNb6.jpg

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
158
476
На основании вышеизложенного и, сверив ЛОГИ персонажей, постановляю:
Признать игрока с ником Олешко Оцелот виновным в нарушении п.6 раздела игровых правил сервера, а именно:
  • Намеренное отключение от игры в угоду избегания невыгодной для персонажа ситуации (начало ограбления, смерть персонажа и прочее);
и назначить ему наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 180 минут. Наказание вступает в силу с момента публикации ответа в жалобе.

Помимо этого. В ходе дополнительной проверки игрока с ником Сергей Нахимов выяснилось, что тот прибегал к Meta-Gaming'у, указывая на позиции игроков во время налёта посредствам /f (ООС рации). Данное нарушение характерно для п.4 раздела игровых правил сервера, а именно:
  • Просьбы в ООС чате и последующее их выполнение в IC;
назначается наказание в ввиде админ-тюрьмы скроком на 180 минут. Наказание вступает в силу с момента публикации ответа в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.