Хіба ревуть воли, як ясла повні?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1 351
1 263
11.jpg
Болото - обширная заболоченная область, которая находится на территории ЧЗО. Место это носит славу сточной ямы, в которой теснятся люди всевозможных сортов которые не нашли места даже в сталкерской общине. Обычные путники пытаются миновать эти земли любым способом, ввиду большого количества аномалий и мутантов. Помимо рядовых опасностей, здесь также расположились звери без морали и принципов, которых зовут "Ренегатами". И все же, это место каким-то образом привлекает людей.
2.jpg

Старый домик, в котором группа проводит большую часть свободного времени.

Евгений "Самурай" Дульгер - опытный сталкер, а в прошлом подкупной милиционер, который после отставки был вынужден податься в ЧЗО дабы прокормить семью. Увы, в Зоне он занялся тем же, что и на БЗ: разводил людей на бабки. Попытка его убийства сталкерами не обрела успеха, ведь обнаружить его тело так и не смогли. Когда Евгений подлатал раны, единственным решением финансовых проблем опять стала Зона, на этот раз он решил действовать более осторожно, а расположился на болоте, дабы скрыться от последствий своих прошлых похождений.

Тимофей "Богословский" Хаимский - мужчина средних лет, о прошлом которого известно совсем немного. Лишь то, что однажды проливши чужую кровь он не смог себя простить, по этому отправился искать чистилище. До отправки в Зону изучал религиозные и философские науки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: PALA4
1 351
1 263
Играем группу из двух сталкеров, которые по вышеописанным причинам расположились на болоте. На хлеб зарабатываем обычным сталкерством в вперемешку с аферками, позже планирую заделаться в торговцы и продавать шмотки погибших на болоте. Если кто-то желает играть с нами - пишите, возможно когда нибудь перенесу в топик фракций, но это не точно.

Связь со мной
Мой ВК:ССЫЛКА
Мой ДС: 4enyxa#4255

• Мне нравится
1 351
1 263
12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

https://soundcloud.com/nautiluspompilius%2F3jygh9qryqip
Запись на КПК Самурая:
Допустим, я - не очень умный сталкер, который как-то оказался на Болоте. Я встречаю какого-то мудака, который предлагает вывести меня от сюда, но мне зачем-то срочно нужны деньги, возможно я не ел долгое время. Мне страшно, ведь я раньше не занимался подобным, неуверенно достаю пушку и направляю на жертву, тот пытается выбить ствол, я в панике нажимаю на курок и бросаюсь в бега. Потом, под адреналином забежав хер пойми куда, я встречаю сталкеров, которые обещают помочь за плату, скрывая свою боль я иду с ними, но по стечению обстоятельств они приводят меня на адрес, поняв, что на меня вышли я пугаюсь и бросаюсь в бега, миную церковь и скорее завершаю марш-бросок где-то на Кордоне, где мне помогают... Ммм-ггммм....

Ну, на Кордон я тоже не полезу, так что с Тигром потом решим вопрос. Пока что нужно возвращаться в основной лагерь, ибо ещё вчера слышал шорохи, а значит твари уже вынюхали наш перевал.

• Мне нравится
1 351
1 263
Нужна небольшая оос вставка. Во первых, я сам не рад что мы постоянно меняем дома как варешки, но оказалось что в том доме, уже кто-то жил, по этому мы стратегически сьебали. А теперь к более важному. Я не знаю как, но часть скринов улетела непонятно куда. Когда мы вальнули тушкана, пришел ещё один сталк из скитальцев (Инфернус), и вместе ребята дотащили раненого до ДН, мой персонаж (Самурай) в ДН не пошел, ведь условно имеет плохую репутацию, по этому я попросил дальше друга скринить, он конечно в этом деле мастак, но я что-то, да вырезать смог.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.