Отклонено Гордон Хриплый | Советский союз - наше всё. // S.Harrington

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrTwinky

Новичок
4
6
Гордон родился в неблагополучной семье, в городе Одесса. Его фамилия была Милеев, отец ненавидел Гордона, и его старшего брата Артёма, и постоянно искал то, за чтобы можно было отругать и избить братьев. Когда Гордону исполнилось 13 лет, он вступил в уличную банду "Аллюминевые" ихнего главаря звали "Святой" вместе с Святым, ихнея группировка на свободной земле проходила достаточно долго. И вот конец нулевых, 2010 год. Гордон живёт в однушке съехав от родителей, смотря зомбоящик, на первом канале Гордон увидел новость, Убийство Артёма Милеева. В глазах Гордона промелькнули все моменты с его старшим братом. И вот идёт по улицам разбитый, к нему подходит некий человек, он был одет в полностью чёрное одеяние без брендов. Опустив голову чтобы не было видно лица этот человек произнёс"Убийцы твоего брата в ЧЗО" Гордон расспросив человека в чёрном получает информацию о ЧЗО. Собирает свои вещи, месяц обучается стрельбе с пистолета. Через неделю после подготовки с лицензией покупает пистолет ПММ, выдвигается в зону через проводника. В зоне обойдя БлокПосты, проводник отпускает Гордона в деревне новичков. Там же он и узнал о том, что убийцы его брата осели на болотах. Гордон начал свой путь и подготовку туда...

• Я влюблён!
Реакции: whyahmer

MrTwinky

Новичок
4
6
((Это моё первое БИО, ранее я их не писал, прошу говорить мои ошибки.))

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 071
3 367
Возьму. Гляну

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: muhammed

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 071
3 367
Объём твоей работы крайне мал. В биографии не хватает раскрытия персонажа, его характера, что является важным аспектом. Также есть некоторые пунктуационные ошибки.
Можешь обратиться за консультацией по написанию биографии у биографов, написав им в личные сообщения форума. Почитай гайды по написанию биографии. Также советую посмотреть одобренные биографии у других людей и что-то для себя извлечь.

• Мне нравится
Реакции: muhammed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.