- 358
- 165

Три товарища, три друга, три сталкера.
Я родился в обычной семье. Мать и отец работали обычными работягами, отец в милиций а мать в школе преподавала русский.
Я сам был обычным ребёнком, нечем не мог отличатся от детей которые были моего возраста.
Жил по себе спокойно, пока не посадили отца за вязки. Это сильно ударило по душе мамы, и мама пала в глубокую депрессию где пила и выплёскивала на меня все страдания и гнев.
Но затем меня забрала тётя Анна, где у неё я прожил больше 4 лет. У неё тоже были дети, два ребёнка. Одного вроде звали Михаил а другого Влад. Они всегда меня дразнили за то что я просто уже некому не нужный, и просто живу у них из за жалости и будто бы я для них как пёс которого подобрали с улицы. 4 года будто в клетке, и наконец - то вышел из лап этих чудовищ. Работал на заводе и начал всерьёз увлекаться техникой и изучая её.
Я делал разное чудеса, мне это нравилось. Когда я читал одну книгу я увидел одну цитату, со смыслом про свободу человека. Я понял что я хочу стать сами свободным человеком, как птица которая летит по небе. Узнал я про Зону когда ко мне пришёл мой сосед, тот рассказал мне про неё и меня затянуло эти тайн и загадки мира Зоны. Что там она таит? Правда ли что там живут мутанты, есть аномалий? Я хотел всё видеть своими глазами и я отправился туда, куда есть моя свобода.
Out of Character.
Игра моих персонажей. При игре со мной вы автоматом принимаете PK/CK и жестокое обращения с вашим персонажем. Сыгровка со мной лишь в плане в IC. Отыгрывается уже третьи персонаж по счёту - Виктор Неборский. Контрактник, и является опытным в Зоне, имеет навыки техника. Связан с синдикатам, участвует в особо опасных операциях. Он уже тусклый как труп, не общительный и типо сам по себе. Хочется показать игрокам красивую игру персонажа. Всё же есть большие планы на Виктора, не хочу уже раскрывать все карты. Мой вк - rub1nk0v
Последнее редактирование: