Одобрено Три товарища, три друга, три сталкера.

• Автор темы rub1
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rub1

Ветеран
358
165
1644587292514.png
Три товарища, три друга, три сталкера.
Я родился в обычной семье. Мать и отец работали обычными работягами, отец в милиций а мать в школе преподавала русский.
Я сам был обычным ребёнком, нечем не мог отличатся от детей которые были моего возраста.
Жил по себе спокойно, пока не посадили отца за вязки. Это сильно ударило по душе мамы, и мама пала в глубокую депрессию где пила и выплёскивала на меня все страдания и гнев.
Но затем меня забрала тётя Анна, где у неё я прожил больше 4 лет. У неё тоже были дети, два ребёнка. Одного вроде звали Михаил а другого Влад. Они всегда меня дразнили за то что я просто уже некому не нужный, и просто живу у них из за жалости и будто бы я для них как пёс которого подобрали с улицы. 4 года будто в клетке, и наконец - то вышел из лап этих чудовищ. Работал на заводе и начал всерьёз увлекаться техникой и изучая её.
Я делал разное чудеса, мне это нравилось. Когда я читал одну книгу я увидел одну цитату, со смыслом про свободу человека. Я понял что я хочу стать сами свободным человеком, как птица которая летит по небе. Узнал я про Зону когда ко мне пришёл мой сосед, тот рассказал мне про неё и меня затянуло эти тайн и загадки мира Зоны. Что там она таит? Правда ли что там живут мутанты, есть аномалий? Я хотел всё видеть своими глазами и я отправился туда, куда есть моя свобода.

Out of Character.
Игра моих персонажей. При игре со мной вы автоматом принимаете PK/CK и жестокое обращения с вашим персонажем. Сыгровка со мной лишь в плане в IC. Отыгрывается уже третьи персонаж по счёту - Виктор Неборский. Контрактник, и является опытным в Зоне, имеет навыки техника. Связан с синдикатам, участвует в особо опасных операциях. Он уже тусклый как труп, не общительный и типо сам по себе. Хочется показать игрокам красивую игру персонажа. Всё же есть большие планы на Виктора, не хочу уже раскрывать все карты. Мой вк - rub1nk0v

Последнее редактирование:

rub1

Ветеран
358
165

Генка Адвокат | Будто начало к пути свободы.
1645207200725.png

Когда я слышал слова про Зону, я всегда думал что это какая то мистическое место, где лишь бывают легенды и страшилки для обычных людей на большой земле. Байки про мутантов и аномалий были для меня что то иным. Я думаю она изменила всех сталкеров которые попали туда, не исключением меня. Здесь нет законов, нет какой либо "райской жизни".
В Зону я попал не случайно, в этой жизни нет случайности. Всё что мы делаем, это по воле богов. За пол года я успел побывать в многих местах, познакомиться с разными сталкерами. Зона будто бы стало мне как домом, родным домом который я искал. Я был уже во многих местах видел разных аномалий и мутантов. Всё это очень интересно и в том числе небезопасна. Дети Войны наставников которых является одноименная личность по прозвищу Мирный об этом сталкере кто только не слышал говорят он последователь Марса. Попав в отряд Детей Войны я стал одним из важнейших лиц, как в роли техника. Обычное дело, помогать с одеждами сталкеров и заниматься со старой техникой. У меня есть свой некий помощник в делах техникой в Фабрике, вместе мы сделали одну гениальную вещь для ПДА нашего отряда.

19.02.2010

1645291149602.png
На ПДА Адвоката поступает сообщение от Валерий Кость, который позвал Адвоката в Цитадель. Придя на место встречи, Кость поручает дело Адвокату, за созданий шифрований ПДА всех участников и сталкеров Детей Войны от сторонних софтов которые, могут навредить отряду. Генка взявшись за работу принимается создавать свою зашифровку и созданий общего канала для ПДА всем. После несколько неудачных ходов, он всё-таки создаёт личный код и канал. Подключив первые устройства в канал. Была решена одна проблема.

Всё то что готовит нам сама жизнь - приносит нам большой урок либо смерть. Так и вот и сама смерть подошла к Адвокату который уже не имел смысла в жизни. Адвокат, умер грустью в сердце и в душе, желая товарищем по скорее вернуться на Большие земли.
Out of Character.
Теперь поднялись на новый уровень персонажа, получили перка Техника, получили статус Одобрено. Мой персонаж там же и играет роль Техника. Все значимые моменты с персонажем будут выкладываться сюда. Генка (мой персонаж) представляет из себя человека который потерял многое. И его жизнь окуталось во мрак, дабы выйти из этой темноты он отправляется на Зону дабы найти свою свободу и родной себе новый дом.
Мой ВК -
rub1nk0v

rub1

Ветеран
358
165
Ринат Рыжеволосый | Ну хоть так.
Я Ринат, родом из Юга Казахстана, из одного аула в Алматинской области. Я сюда пришёл не ради забавы, а ради денег. Я бросил свою семью и жену, детей и свою родину. Зелёная трава, чистый воздух моего аула, я скучаю по ней. Думаю я когда нибудь вернусь на свою родину.

1647188145994.png

За моё время контракта я встретил немало людей. Зона - опасное место, где нет законов и правил. Всегда найдётся тот, кто хочет нажиться на кем то. Я хотел лишь заработать денег и снова вернуться на свои земли, в аул, встретиться с ними и оставшийся дни моего жизни провести там. Но судьба жестока, и она решила изменить моё будущее.

1648366462309.png

- Вылазки по лесам, по тропинкам всегда опасны были. Прямо у входа мы встретили одного из "жителей" этих земель, какого то духа. В первой серьёзной вылазки мы встретились с местными обитателями, одного звали Шпрота, мерзкий тип, труп! А второго звали Влвасов, ну человек! Не понимаю почему они там живут, но думаю они те люди которых сама Зона бережёт. Когда уходили, сами деревья с нами прощались, с шёпотом в наши уши "Прощайте, друзья мои".

1648366530001.png

- Вторая вылазка в тропинку оказалось "неудачной". По осмотру тропинок мы встретились лицом к лицу мутантами которые там и обитали. Слава богу спаслись, но Фишер погиб. Некогда забытое место людьми, там где жили те двоя, бросили свои дома уже как месяц. По пути мы встретили подбитый вертолёт которого жёстко ранило, и тот упал. В ней были два лётчика, и когда мы осматривали её. Началось выброс. Когда мы бежали, мы не глядели куда мы, бежали, наша цель - выжить. Так, бега отстал один из бойцов Синдиката - Платон Мученник который отдалился от отряда и не знал куда бежать. Потерю узнали только спустя долгое время. Выброс окончился и вновь вернулись к вертолёту, но там не было тех двух трупов! Их будто что-то унесло, оставив за собой след их кровью. Забрали чёрный ящик и мы ушли оттуда уже хот с чем то.

1648367179569.png

Стоя, на заставе, я почувствовал резкую головную боль. Я решил отдохнуть, так как уже стоял там несколько часов, сам не понимаю потом заснул. Во сне я встретился с каким то духом или же мёртвым сталкеров которые весь в крови, он говорил найти кого то, а именно Виталю Викинга называя того "Войном света" и тот резко исчез прямо в воздухе. Подо мной появилась чёрная дыра, и я начал падать вниз, в бездну, в бесконечность! Падал как мне казалось вечность пока меня не разбудили мои товарищи. Я начал тем рассказывать что видел я, и резко тут появился на заставе. Его лицо было, вся в крови и изуродована. Ужас охватило меня, и всё было мутно. Я не помню что было дальше, не знал что будет со мной дальше. Но я решил найти то, что просит он. Через несколько дней я отправился на Завод где в попытках найти его.

По словам Черноголовки: Он зашёл в завод, кричал что найдёт его. Мы пытались его отговорить, но всё было напрасно. Он тогда был очень странным, и шёл туда без страха. Затем на крыше мы заметили силуэт, думали то что это он, но он исчез. Когда Ринат спускался, мы услышали рыки мутантов. Звуки стрельбы и боя длились пару секунд и всё утихло мгновенно.

Так, судьба показала Ринату что жизнь не простая жизнь. Трудности которые он видел, сделали его крепким мужчиной с характером, но вся жизнь может окончится мигом, за секунду.

Я хочу вернуться к ним, увидеть их лица.
Поцеловать всех, обнять её.
Что вдохнуть чистый воздух моего аула,
Дабы скакать по лошадям по землям.

Я вернусь, ждите меня.
Простите меня, что бросил я вас,
Что не вырастите без отца.
Не забывайте это имя, Ринат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.