Рассмотрено Топ долбоебизма

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость
Лимитный грабёж.
Правило создано для нытиков и идиотов, которые носят весь лут с собой, не делая нычки. Чтобы им было не так обидно.

Опись о начале перестрелки.
Кончелыжное правило всего сампа в целом. Опять же, созданное от нытиков для нытиков. В теории правило должно было бы дать подготовку каждой из сторон, но каждому похуй - копипастят /me начал беспорядочную стрельбу, и сразу ебашут после энтера. Да и само по себе правило пусичное. За исключением описи о том, как достаётся габаритный ствол, чтобы не вынимали АК из трусов.

КАК ПЕРСОНАЖ ПОПАЛ В ЗОНУ?
ТЕЛЕПОРТОМ, бля. Будь проклят, кто это придумал.

!
Без комментариев. И уже в другом топике писал почему откаты это калыч.

Поощрения за соло игру и СС.
Игрочишка в одного-два режет кабанчика или для скринов вытягивает "артефакт". Геймплей топ.

Плохой/хороший.
Если персонаж, то обязательно как Дед Мороз - раздающий подарки, играющий в добрячка. Или же другая крайность - всегда с каменным ебалом режет каждого встречного. Третьего же не дано. Серых героев не существует.

Пси-пердёж на ивентере за типа крутого "тёмного", перемещающий/убивающий силой мысли состав из 10+ тел.
Ноу комменто. Отсутствие знаний лора и честной игры.

Отрицание новшеств или прогресса.
6 год подряд играть один и тот же лор, одних и тех же персов, тех же мутантов и ситуации - это топ...

Победка.
Как же комнатный воин может проиграть или сделать интересную ситу? Легче /me с каменным ебалом режет сталкера.
(Это при том что мы с Хеппи топ на сервере по выдачи ЦК, но даже эта кринжа свыше наших норм).

ООС
Школьнички-любители поплакать при любом случае. Особо интересно отключатб ooc чат в настройках и ловить лулзы от того, что ты и твои парни игнорят нытика и продолжают гейм.

З

Защеканец

Гость
Пишите свои тоже.

От себя ещё добавлю: мизерный чат сампа, где не всегда хватает символов для отписа в нужной ситуации, особенно когда поиграл на топовых серверах, где пишут чуть более интересно, чем /me стреляет по сталкеру.

...где недостаток чата также был виден в моём последнем (и надеюсь так всё и останется, ибо хз чо щас в сампе делать) топике

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Дрочерство на ган.
Сколько бы не смотрел, самп является площадкой для шутерства скорее, чем для игры, поэтому чем пизже броник и чем лучше ствол тем чсв игрока будет возростать

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
диваноны и политота

люди вплетают то, что нахуй никому не нужно в игре, что переростает в тотальный пиздец, угрозы, и тд

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178

давно проводится политика по проверке юцп и всегда закрывают на это глаза, если не написано. а если написан бред ~> просят переписать.

лучше делать упор на характер персонажа и смотреть откуда люди приходят, следить за их игрой, ибо дрочка на сталкеров за камнями или еблей собак в маске - абсурд.

791
1 484
имаджинирую автора треда, как обычно добрая половина - воздух или нытье о том, какие все вокруг долбоебы

1704212649989.jpeg

• Мне нравится
Реакции: Ashotizm
З

Защеканец

Гость
Всё так. Пользователь с __крутой__ приставкой OG из 2006 года и плашечкой попустил меня по фактам в нереально оригинальном дваче сленге. Забыл ещё боевую кинуть, чтобы полностью меня задоминировать майндгеймзом. Ведь ты - нетакуська и эстет, надо же показать, что один ты "шаришь", в этом топике.

• Ха-ха!
Реакции: mistermerzavec

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
Созданный топик не поможет проблеме, гневные посты в топике не помогут делу. Вы в курсе за тенденцию что если не нравиться, то можно попробовать научить/показать как будет правильно? Или вы просто по ору создаете кучу топиков где вы деловые " правило для нытиков ", ну, обучи людей не ныть. Новички смотрят на старичков и подражают им, если старичок долбаеб то увы, он впитает это в себя и будет потом себя пяткой в грудь бить что он научился у " старичка " а ты хуйло не шарящее. Решайте проблему а не ее последствия.

• Мне нравится
Реакции: casimiro

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Лимитный грабёж.
Правило создано для нытиков и идиотов, которые носят весь лут с собой, не делая нычки. Чтобы им было не так обидно.
Правило создано во избежание фарма. Что на сервере G, что тут. Есть отдельная категория людей, которая будет ходить и лутать до посинения. Ошибочные суждение представлять только на себе и говорить - а вот почему так? Можешь взять пирожок с полки, что для тебя оно бессмысленно. Я знаю кучу индивидов для которых это правило и создали. Ты можешь сколько угодно писать - а переучить, а научить. Кого ты нахуй научишь? Я тебе открою секрет людям вот многим тут и интересно - фармить. И это делают не только новички, а и те кто проиграл уже ни одну сессию. Осуждать и полевать говном тоже смысла нет. На урвоне бля играй ролеплей сука не фарми. Пусть чего хотят, то и делают. Смирись, что тут всегда были и будут такие игроки.

Опись о начале перестрелки.
Кончелыжное правило всего сампа в целом. Опять же, созданное от нытиков для нытиков. В теории правило должно было бы дать подготовку каждой из сторон, но каждому похуй - копипастят /me начал беспорядочную стрельбу, и сразу ебашут после энтера. Да и само по себе правило пусичное. За исключением описи о том, как достаётся габаритный ствол, чтобы не вынимали АК из трусов.
Тут полностью согласен мысль - хорошая.

!
Без комментариев. И уже в другом топике писал почему откаты это калыч.
Тут тоже по факту. Ибо почти все узнали от друга и описывать в несколько строк одну и ту же идею - хуйня.

Поощрения за соло игру и СС.
Игрочишка в одного-два режет кабанчика или для скринов вытягивает "артефакт". Геймплей топ.
Тут смотри какой приколдес. Сервер мол тянет лямку, пытается перенести всё в игру. Но возьмем ситуацию двух месячной давности. Надеюсь сейчас всё правда изменилось. Ибо большего кринжа я не испытывал. Покажу наглядно.

Первая ситуация( отклон, ниже отпишу почему ) - Умей тратить деньги чтобы заработать.

Очень смешно наблюдать, как мол пытаются делать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ меньше с форумом. И ебут мозги игрокам, чтобы они блять на форуме СС делали, как продают ЩУПАЛЬЦА КРОВОСОСА.

Вторая ситуация - Умей тратить деньги чтобы заработать(перезалив)

Заставили друга переделывать, мол БИТВЫ С КРОВОСОСОМ ЕМУ БЛЯ НЕ ВИДНО)) Спасибо, Пацаны. Вижу, как ролевой раздел СТАРАЛСЯ убрать дрочь с SS. Честно изменилось ли сейчас что-то. Надеюсь, что изменилось. И тут я уже не прав.

Остальное по-моему скромному взгляду всё же пытаются, как-то фиксить. Что-то новое вносить и вопросов у меня нет. Как и с ролевым, надеюсь эта хуйня тоже исчезла.

• Chad
Реакции: Aftalmogus v 2.0
З

Защеканец

Гость
Созданный топик не поможет проблеме, гневные посты в топике не помогут делу. Вы в курсе за тенденцию что если не нравиться, то можно попробовать научить/показать как будет правильно? Или вы просто по ору создаете кучу топиков где вы деловые " правило для нытиков ", ну, обучи людей не ныть. Новички смотрят на старичков и подражают им, если старичок долбаеб то увы, он впитает это в себя и будет потом себя пяткой в грудь бить что он научился у " старичка " а ты хуйло не шарящее. Решайте проблему а не ее последствия.
Мне этот сервак не сдался, паря, как и школьнички здесь обитающие, - я свои делаю вполне успешно, вот уже второй почти закончил. Всё что нужно от форума - увидеть приколюху и создать подобные темы. Топик для этого и создан - также обратить внимание на определенные вещи. А все нужные гайды мною написаны уже и залайканы. Всё ещё в лс пишут спасибки.

Чето кого-то там учить на заведомо мёртвой площадке где всегда был калыч в игре не со своим стаком и где верхушка в первую очередь ставит донат это смешно.

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Играем в кубы. Остальные заткнитесь. Я самый умный в этой игре.

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
В целом то, вы — товарищ нуб. И кроме этого сервера вас ни где не знают, а лет вы то сколько играете? Вот и делайте выводы. Действительно ли вы такой умный ролевичок.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi
З

Защеканец

Гость
Как же он фактит, блин, раскатал меня, нубика ННа :(
md9-7Iw33rU.jpg

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

papaholostoi

2 217
1 857
Мне этот сервак не сдался, паря, как и школьнички здесь обитающие, - я свои делаю вполне успешно, вот уже второй почти закончил. Всё что нужно от форума - увидеть приколюху и создать подобные темы. Топик для этого и создан - также обратить внимание на определенные вещи. А все нужные гайды мною написаны уже и залайканы. Всё ещё в лс пишут спасибки.

Чето кого-то там учить на заведомо мёртвой площадке где всегда был калыч в игре не со своим стаком и где верхушка в первую очередь ставит донат это смешно.
Ты думаешь гайд на много букв помогает? Я подал идею в том плане чтоб собственноручно играя на сервере, помогать новичкам и наставлять их на путь правильного отыгрыша ( которого в принципе не существует, вкусовщина ). А топик скорее создан " ыгыгшыгыг, ебать вы лохи, придумали хуйни а вот я, я имба ". Да и причем если тебе не интересен сервер, и ты считаешь его " мертвым ", то почему ты создаешь актив на форуме? Или это что-то из рубрики, папка на форум зашел сынков жизни учить?

З

Защеканец

Гость
Очень рад, что мои фанаты апают тему и следят за моими действиями на форуме.

А у тебя ващ кстати статистика какая-то есть что помогает, что нет? Ты исследование проводил? Кому что надо я всё отыграл и всё вложил в своё время.

На все свои вопросы можешь да писать.

• Мне нравится
Реакции: Myrka86
З

Защеканец

Гость
Пока что кстати от вас лишь пуки слышу в этой теме, что надо делать для улучшения (будто мне это сдалось), хотя вам в этом болоте играть. Пхехе... Но очевидно, что в пизде чужой соломинку видите, а у себя бревно не найдёте.

• Ха-ха!
Реакции: papaholostoi

papaholostoi

2 217
1 857
Твою тему можно так же быстро закрыть как и она открылась, если ты не заметил это обсуждение где мы можем чето писать, чето не писать. Статистика у меня есть, и я стараюсь как влиять на нее так и поддерживать. Исследовать тут нечего мистер форумный бомбила, все и так видно и сами игроки говорят о своих потребностях. Ну а то что ты кому то помог это ты умница, жаль только просто слова на фоне, но лучше чем ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.