Рассмотрено Топ долбоебизма

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

шишак

Ветеран
451
414
А что ты предлагаешь, с обрезами, розами и пистолетами гулять? Сначала надо нафармить на норм пушку чтобы тебя на нормальный ивент взяли, ибо кому интересна куртка без хорошего ствола
лично я как мустафа пучеглаз на сессии с припятью по правилу перманентной смерти бегал в куртках и нас почему то брали на ебейшие ивенты куда ходили люди в ТБшках и с топовыми натовками. По итогу все они соснули и в рамках целого списка ивентов именно мы ебать нашли инфу про припять и первые зашли в нее, так что не пизди; снаряга тут роли не имеет.

шишак

Ветеран
451
414
Фарм в любом случае это хорошо, а не плохо. Понятно если фармить будут и те, у кого хорошее снаряжение, вот это плохо.
бля я не знаю там за экраном такой фрик сидит; это же просто пиздец. Фарм это хорошо? Пиздуй на проект где после приписки RP, идёт заветная буковка G. Этот проект в первую очередь преследует цели развивать ролевую игру, а не ебаный фарм. Какой fарм? Все имущество можно получить в рамках глубокого раскрытия персонажа, а не просто бегая как последний dурёшка с ножом по нпс мутантикам без какой либо uгры.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Когда дефал барьер в плаще и с M4 на второй сессии, которую купил за деньги, которые с ивентов заработал

• Мне нравится
Реакции: ammo
9

9x19

Гость
Лимитный грабёж.
Правило создано для нытиков и идиотов, которые носят весь лут с собой, не делая нычки. Чтобы им было не так обидно.

Опись о начале перестрелки.
Кончелыжное правило всего сампа в целом. Опять же, созданное от нытиков для нытиков. В теории правило должно было бы дать подготовку каждой из сторон, но каждому похуй - копипастят /me начал беспорядочную стрельбу, и сразу ебашут после энтера. Да и само по себе правило пусичное. За исключением описи о том, как достаётся габаритный ствол, чтобы не вынимали АК из трусов.

КАК ПЕРСОНАЖ ПОПАЛ В ЗОНУ?
ТЕЛЕПОРТОМ, бля. Будь проклят, кто это придумал.

!
Без комментариев. И уже в другом топике писал почему откаты это калыч.

Поощрения за соло игру и СС.
Игрочишка в одного-два режет кабанчика или для скринов вытягивает "артефакт". Геймплей топ.

Плохой/хороший.
Если персонаж, то обязательно как Дед Мороз - раздающий подарки, играющий в добрячка. Или же другая крайность - всегда с каменным ебалом режет каждого встречного. Третьего же не дано. Серых героев не существует.

Пси-пердёж на ивентере за типа крутого "тёмного", перемещающий/убивающий силой мысли состав из 10+ тел.
Ноу комменто. Отсутствие знаний лора и честной игры.

Отрицание новшеств или прогресса.
6 год подряд играть один и тот же лор, одних и тех же персов, тех же мутантов и ситуации - это топ...

Победка.
Как же комнатный воин может проиграть или сделать интересную ситу? Легче /me с каменным ебалом режет сталкера.
(Это при том что мы с Хеппи топ на сервере по выдачи ЦК, но даже эта кринжа свыше наших норм).

ООС
Школьнички-любители поплакать при любом случае. Особо интересно отключатб ooc чат в настройках и ловить лулзы от того, что ты и твои парни игнорят нытика и продолжают гейм.
photo_2023-10-03_16-27-49-600x338.jpg

9

9x19

Гость
Мне этот сервак не сдался, паря, как и школьнички здесь обитающие, - я свои делаю вполне успешно, вот уже второй почти закончил. Всё что нужно от форума - увидеть приколюху и создать подобные темы. Топик для этого и создан - также обратить внимание на определенные вещи. А все нужные гайды мною написаны уже и залайканы. Всё ещё в лс пишут спасибки.

Чето кого-то там учить на заведомо мёртвой площадке где всегда был калыч в игре не со своим стаком и где верхушка в первую очередь ставит донат это смешно.
1021205799_0:0:0:0_600x0_80_0_0_4ca0ddc0442ff39cfa4c38c4da3d0f8c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.