Я - Водолаз и за свою погремуху мне не стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525
ggWK6H4xAY2zRVjTUDQnV5h5zgSFzs3CH5DIFoFzq.png
Чернобыльская Зона Отчуждения - пожалуй, одно из самых опасных мест на планете, умереть здесь можно, фактически, от чего угодно, а изолированность этого региона делает недоступными или очень трудными для получения многие блага цивилизации. Тем не менее, именно сюда постоянно прибывают новые люди, которые оказываются тут по самым разным причинам, самая главная - жажда наживы. Такие новые люди обычно обладают достаточно низким статусом в сталкерском сообществе в силу своей неопытности. Их называют по-разному: куртки, новички, желторотики, зелень. Само слово "куртка" уже давно стало чем-то обидным.

Одним из новоприбывших курток является Ярик Водолаз. Для некоторых людей его прозвище может показаться достаточно смешным, носящее унизительный для его носителя характер, однако сам Ярик своим прозвищем даже гордится, ведь он действительно был водолазом на Большой Земле. Неунывающий оптимист, верящий всем подряд, Ярику еще только предстоит познать на себе все прелести Зоны. А его привычка, не позволяющая долго сидеть на одном месте, скорее всего, выйдет ему боком. Так или иначе, с таким набором качеств Ярик взял своей целью постичь ремесло диггерства и поиска артефактов.

Последнее редактирование:
Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525

Играется вольный сталкер, как уже стало понятно по содержанию топика - новичок. Основной род деятельности на данном этапе - диггерство, из-за этого скорее всего будет обитать на Свалке. Основная моя цель игры на этом персонаже - показать жизнь и развитие простого человека без пафоса или синдрома главного героя, хабар будет зарабатываться исключительно айсишным путём: медленно и постепенно.

Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525
"Еле съебался я от собак этих ебанутых. И откуда такие берутся-то, бля? Как с голоду не сдохли еще, ебать они худые, ей-Богу. А потом вечером еще одна напасть пришла. Прихожу я обратно на Свалку, ТАК ТУТ, БЛЯ, СТРЕЛЯЮТ, НАХУЙ! Я типа такой ну пиздец ваще-е-е, пора валить в Барахолку. Так смотрю, ЕЁ ОККУПИРОВАЛИ ДОЛГОВЦЫ. Сука, реально оккупанты ебанные, еще и пизды чуть не дали, за то что, я не уходил. Ахуеть, бля, за что пизды давать? ЗА ЧТО? Я ж на СТАЛКЕРСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, НА БАРАХОЛКЕ! Какого хуя они захватили мой единственный дом, бля?? Где я жить теперь должен? Суки ебанные!"
09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg

PDA ID: YARIKVDLZ-1-3-3
LOCAL TIME: 16:35
SIGNAL STRENGTH: [||||||_ _ _ | 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1 (WEAK, data leak warning)]
TEXT: Вчера вечером с какого-то хуя на СТАЛКЕРСКУЮ территорию, то есть на БАРАХОЛКУ, с какого-то хуя, бля, приперлись гандоны из ДОЛГА. Пидорасы заняли высотку, палили, бля, хуй пойми по кому и прогоняли ВАЩЕ ВСЕХ ОБЫЧНЫХ СТАЛКЕРОВ!!! Это че за хуйня, бля? Схуяли СТАЛКЕРСКУЮ БАРАХОЛКУ ОККУПИРОВАЛИ ДОЛГАРИ, че за беспредел, бля?? Меня, бля, два раза прогнали ваще, грозились пиздюлей дать, если сам не уйду, че за пиздец творится нынче!?​

• Лайк
Реакции: Dripko и prohozhiy
Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525
После крайне обидной для Водолаза встречи с долговцами (тогда мне супер лень было скринить, поэтому только текстом, извините), Ярик решает обратиться за помощью к единственным, по его мнению, людям, которые смогут навалять ДОЛГу - к Свободе. По фабрике на Темной Долине водолазных дел мастер бродил достаточно долго, пока не вышел на крышу, там и произошла случайная встреча с незнакомцем, которая в итоге привела к неожиданным последствиям

• Лайк
Реакции: Dripko
Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525
Дальше мне стало снова супер лень все скринить и делать из этого сски, поэтому по этой ситуации дальше пойдут: пересылки с топика Свободы, если они делали СС-ки. Если не делали, то снова будэ текст

• Лайк
Реакции: prohozhiy и Dripko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.