Жалоба на wafferus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
Ваш никнейм: Мишан Пузан
Никнейм участника команды: wafferus
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2026
Суть жалобы:
Стояли и играли спокойно ролеплей со «Свободой». Половину времени стоял в афк, опрокидывая разные отыгровки. Последняя отыгровка была такова: Мишан_Пузан протянул свою жирную лапу (ведь я играю толстого чара). Но тут приходит администратор и дает мне варн. Я не понимаю, что за душнение персонажа.

Я не знаю, фетиш у него на меня или как. Чувак просто следит за мной спеком и выносит меня за каждый правый шаг не туда. Я не знаю, кому я мог нарушить атмосферу, стоя со своячками на их же худе, где не было скопления других сталкеров. Доставляет ли ему удовольствие - наказывать людей, когда на серваке и так тридцать онлайна - просто негумманно.

Я понимаю, что администратор долбит по справедливости, но давай WARN каждый раз, когда ты идешь по спекту и обнаруживаешь, что какой-то игрок во время игры со камрадами кинул какую-то комичную отыгровку, которая особо им не помешала, потому что они понимают роль персонажа довольно странно. Я могу согласиться с наказанием, когда это переходит в большое скопление людей, но я так и не понял, кому я смог нарушить целую атмосферу, стоя с четырьмя игроками-свояками.

ХОЧУ упоминуть, что парень стоя на МБУ, решил пошутить над сталкерами, выпустив с помощью своих подчиненых с горы несколько пуль рядом с ними. Тоесть это не нарушением атмосферы, подставляя под угрозу ученого, который находился рядом с ними. Это может подтвертить @shishakov @Шпаноид Тортолетовский
Ссылка на доказательство и нарушение: -

Последнее редактирование:
wafferus 1

wafferus

Новичок
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
40
225
Периодически наблюдая за группой данных игроков перечисленных выше, мой взор падал на игру данного игрока. Периодически что могло проявляться в анимацию стриптиза, ООС драк, шутливых отыгровок и подобного. Не все перечисленное относится именно к данному игроку, а в целом к компании. Но, за это время я убедился, что игрок настроен играть скорее ходячую шутку, как IC так и ООС.
По поводу выстрела, в мою сторону, будучи как командира роты СОП, пошли некие шутки и, для персонажа в целом - провокацию. Конечно, нужно как то было проучить сталкера за это, за что снайпер выпустил в двух метрах от него пулю в землю, когда ученых рядом не было соотвественно, они были на расстоянии. Все отыгрыши данного момента были.
По данному поводу жалобы я отвечу не иначе как то, что игрок скорее зашел пофаниться с друзьями, переливая каплями это в IC план.
cQFXfDT0NCXrQ8XOwJwVxxyuEpmxDYk_h2j80DckqMFmCBPpj2x6-guPLYrYbnKvEj03go63EPirzNcZjxiB0i6j.jpg
QPJlTN-mPRRxi6kNEQfd8q-utWVM23l2m3XZ7XXPnJ9lKqikRdzkkdx43fl0D9MUn2NCuKpe8lfbD2ezzJERooJh.jpg
sxOC91SGu7Sbv4IYwddiKq_xG6k4BY6m6l2vJ78Bos8hIvOvM8yXxWya-XWqMYSjMhhJBQ9HipEb2MU4RwTAb3B7.jpg
NhJXgCnQlZRK5ieniuwfEtCh2vWS6bATRwS_JyvbQIU5gBYk1slvpxHKZO2D9GbFp2RIP56YsOv4JT7W9SCK9Wlc.jpg
Dt-KKPjjHTV4kldudvueAzhg9kJ3gWdF7Af3SNm_Nwp2flVJ5Eg9sPJH4uXDI2xnYxcus7_hbQPoc51aM39xAeMe.jpg

pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
Периодически наблюдая за группой данных игроков перечисленных выше, мой взор падал на игру данного игрока. Периодически что могло проявляться в анимацию стриптиза, ООС драк, шутливых отыгровок и подобного. Не все перечисленное относится именно к данному игроку, а в целом к компании. Но, за это время я убедился, что игрок настроен играть скорее ходячую шутку, как IC так и ООС.
По поводу выстрела, в мою сторону, будучи как командира роты СОП, пошли некие шутки и, для персонажа в целом - провокацию. Конечно, нужно как то было проучить сталкера за это, за что снайпер выпустил в двух метрах от него пулю в землю, когда ученых рядом не было соотвественно, они были на расстоянии. Все отыгрыши данного момента были.
По данному поводу жалобы я отвечу не иначе как то, что игрок скорее зашел пофаниться с друзьями, переливая каплями это в IC план.
cQFXfDT0NCXrQ8XOwJwVxxyuEpmxDYk_h2j80DckqMFmCBPpj2x6-guPLYrYbnKvEj03go63EPirzNcZjxiB0i6j.jpg
QPJlTN-mPRRxi6kNEQfd8q-utWVM23l2m3XZ7XXPnJ9lKqikRdzkkdx43fl0D9MUn2NCuKpe8lfbD2ezzJERooJh.jpg
sxOC91SGu7Sbv4IYwddiKq_xG6k4BY6m6l2vJ78Bos8hIvOvM8yXxWya-XWqMYSjMhhJBQ9HipEb2MU4RwTAb3B7.jpg
NhJXgCnQlZRK5ieniuwfEtCh2vWS6bATRwS_JyvbQIU5gBYk1slvpxHKZO2D9GbFp2RIP56YsOv4JT7W9SCK9Wlc.jpg
Dt-KKPjjHTV4kldudvueAzhg9kJ3gWdF7Af3SNm_Nwp2flVJ5Eg9sPJH4uXDI2xnYxcus7_hbQPoc51aM39xAeMe.jpg
отыдшка - толстый.
воняет - это зона братан, тут каждый сталкер воняет, а упитанный человек - ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.
остальные отыгровки - я получил за них отдельный варн, не вижу смысла их показывать как НОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Насчет терпит - мы не можем нажать педальку и начать газовать на вас, поэтому ПИШЕМ ТАКУЮ ОТЫГРОВКУ В AME никому не мешая.

pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
анимки стриптиза - я вообще не знаю, про что речь.
оос драки - ПОЛНОСТЬЮ ЛОКАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА, которая проводилась между свояками, где-то на отдельных территория или даже в отдельной инте. ПОМЕШАЛА ЭТО КОМУ ЛИБО? Конечно нет. Администратор просто решил докопаться до нас судя по его тейку выше. Наблюдая каждый раз за нами в спеке,

pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
да не смотря, что у нас такой стиль игры, но у нас одобренный топик, пишем разные стратегии и всю остальную ролевуху.
тот же инвент на Ростке, когда толпа наемников пришла за нами и хотели убить нас, но мы дали им полный отпор, дав и другим игрокам игру.

G 0

genderboom

Новичок
1
0
итак, я выскажу свое мнение об этой ситуации, я был там и все видел, как Мишан Пузан играл полную фигню тем самым он портил игровую атмосферу. Насчет того, что игроки СОПа постреляли вам под ноги и они якобы испортили игровую атмосферу, хотя до этого вы МАЙОРУ СОПа показывали свое оружие якобы в шутку, это же бред)))))))))))))))), за эту ситуацию я увидел, что игрок Мишан Пузан не умеет нормально играть рп, отыгрывает полную фигню, очень слабо играет и портит игровую атмосферу (при этом на той сите были три фракции, СОП - официальная фракция, ДОЛГ - одобренная фрака и ученные - тоже одобренная фрака) и с вашей стороны вы играли полную херню и портили игровую атмосферу особенно Мишан Пузан. Это надо было додуматься такое играть будучи в ситуации с ДВУМЯ одобренными фракциями и с ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, советую Мише Пузану пойти поиграть на тринити ролевая игра, набраться опыта, потом пойти на гамбит рп и там же остаться с такой игрой как у тебя и не играть больше никогда сталкер рп и вообще забыть про самп. Ты играл полную фигню на *фулл рп проекте* за это и получил свое наказание.

pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
итак, я выскажу свое мнение об этой ситуации, я был там и все видел, как Мишан Пузан играл полную хуйню, тем самым он портил игровую атмосферу. Насчет того, что игроки СОПа постреляли вам под ноги и они якобы испортили игровую атмосферу, хотя до этого вы МАЙОРУ СОПа показывали свое оружие якобы в шутку, это же бред ебанный)))))))))))))))), за эту ситуацию я увидел, что игрок Мишан Пузан не умеет нормально играть рп, отыгрывает полную хуйню и портит игровую атмосферу (при этом на той сите были три фракции, СОП - официальная фракция, ДОЛГ - одобренная фрака и ученные - тоже одобренная фрака) и с вашей стороны вы играли полную хуйню и портили игровую атмосферу особенно Мишан Пузан. Это надо было додуматься такое играть будучи в ситуации с ДВУМЯ одобренными фракциями и с ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, советую Мише Пузану пойти поиграть на тринити ролевая игра, набраться опыта, потом пойти на гамбит рп и там же остаться с такой игрой как у тебя и не играть больше никогда сталкер рп и вообще забыть про самп. Ты играл полную хуйню на *фулл рп проекте* за это и получил свое наказание.
скажите свой ник, потому что я вижу полностью пустой форумник. Если вы играете в Долге или СОПЕ, я понимаю, что вы будете недовольны, ведь это ваш соигрок

pyzan 0

pyzan

Новичок
29
176
предлагаю закрыть жалобу и ждать ответ от высших поставленных людей, я ответил на тейк администратора, как и он скинул доказательства, чтоб не было лишнего офтоппа.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
351
2,288
Подающий жалобу ходит по тонкой грани FG и нарушения игровой атмосферы. Согласно тому, что я увидел в приложенных скриншотах администратором, я даже с ним согласен. Топикстартер, советую вам, если вы и отыгрываете толстого персонажа, который ведёт себя легкомысленно по отношению ко всему вокруг него происходящему, является личностью маргинального характера - поменять подход к игре.

В данном случае, наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.